Опубликовано: 14 июня 2012 г. (изменено) (Обновления: Sat, 23 November 2020 14:29) Изменено 28 ноября 2013 г. пользователем Andrey146 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2012 г. Чья это тачка на фото ждёт, пока ты сфотографируешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2012 г. Andrey146 писал(а) Thu, 14 June 2012 19:51 составляет 15-20смКстати да, ублюдочно сделаны съезды. В понедельник это оценил, когда на кузьминку по рыбачьим делам катал. Низачот! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2012 г. (изменено) (Обновления: Sat, 23 November 2020 14:29) Изменено 28 ноября 2013 г. пользователем Andrey146 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2012 г. Сегодня проезжал мимо- на заправке Несте понижают поребрики на пересечении с велодорожкой. на BP все пока без изменений. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. Ситуация на Несте, на 22.06.12: IMHO - не плохо.. Не идеал, но все-же.. В сторону Питера: В сторону Колпино: З:Ы: сорри за качество - снимал на телефон..)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. (изменено) (Обновления: Sat, 23 November 2020 14:29) Изменено 28 ноября 2013 г. пользователем Andrey146 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2012 г. Там теперь кроме двух заправок еще и заезд к какому-то кафе так что уже 3 разрыва. И паребрик поправили только на подъезде/выезде к Neste, к BP паребрики очень высокие, зато красивая разметка по ним нарисована. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2012 г. (изменено) Насчет кафе не знаю, там кафе в другом месте уже очень давно работает и по нему вопросов нет пока. В общем с мая мы тут сюсюкаемся и меняемся фоточками. Прошел май, июнь и уже скоро середина июля. Ездить осталось 2-3 месяца до холодов. И нам и мы себе обещали уже: 10 мая: "Секунду! Это дело мы ТАК не оставим." 23 мая: "Из Комитета написали, что наш запрос принят к рассмотрению" 24 мая: "В ближайшее время должны положить второй слой асфальта" 5 июня: "мусор уберут, паребрик приведут в порядок - так обязали застройщика" и всё. Никто не даст нам положить там цементный заезд. Либо охрана наваляет, либо вызовут полицию и формально будут правы. Мне это надоело еще в июне, я делаю так. Я там катаюсь 2-3 раза в неделю. Последнее время стал ездить не по 25км, а по 50, это 4 раза мимо их заправки. Все эти 4 раза я съезжаю с поребрика и катаюсь по заправке нервирую заправляющихся и охрану заправки. 4 раза И я такой один, похоже, не видел, чтоб кто-то еще как-то высказывал недовольство. Так вот. ЕСЛИ ТАК СДЕЛАЕТ КАЖДЫЙ и каждый раз, то через 1-2 недели всё будет сделано, т.к. десятки таких велосипедистов за день снизят выручки в ближайшем будущем (кому нравится заправляться, когда близко мимо машины снуют велосипедисты)и доведут охрану. Изменено 9 июля 2012 г. пользователем OlegusMDH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. У BP сделали отсыпку асфальтом съездов с поребриков. Нормально сделали, можно проезжать, не оттормаживаясь. У Neste порадовал знак 1.24 (пересечение с велодорожкой) Стоит, правда, бестолково, но лучше так, чем столб посередине велодорожки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. sunday писал(а) Fri, 20 July 2012 02:01У BP сделали отсыпку асфальтом съездов с поребриков. Нормально сделали, можно проезжать, не оттормаживаясь...... До встречи на полных скоростях! Для офтопиков то препятствия не появилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. SalaVilaVat писал(а) Fri, 20 July 2012 16:07 До встречи на полных скоростях! Для офтопиков то препятствия не появилось Я бы сказал, что и никуда не делось Въезды на обе заправки оборудованы ИДН. Я, кстати, не писал "проезжать не глядя" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. (изменено) sunday писал(а) Sat, 21 July 2012 01:30 Въезды на обе заправки оборудованы ИДН. Чем-чем? Искусственная дорожная неровность? Идиотская дурацкая насыпь? Изменено 23 июля 2012 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. Был неделю в Астрахани - порадовали возвышения на проезжей части на всю величину зебры, а не узкий "лежачий полицейский". Хотя как ездить при +40 в тени не представляю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. В продолжение темы. Какие то ..... начали строительство еще одной заправки между BP и Neste. (((. Кто строит - не понятно, никаких надписей и паспорта объекта не видно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. Через года 3-4 когда пойдет на этом участке массовая застройка, придет конец велодорожке видимо. 10 Кафе, 10 заправок, 20 еще чего то. В итоге будет просто. Только чуть-чуть разогнался как опа поребрик, опа второй и третий и так далее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. Dron70 писал(а) Sun, 12 May 2013 20:12В продолжение темы. Какие то ..... начали строительство еще одной заправки между BP и Neste. (((. Кто строит - не понятно, никаких надписей и паспорта объекта не видно. Строят шелл, прорабы помнят о велодорожке. Вот и посмотрим) Правда, на вермя строительства опять в кантри превратят участок) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. Да пусть они подвинут дорожку на 20 метров от дороги блин и проблем не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. TarasB писал(а) Mon, 13 May 2013 10:30Да пусть они подвинут дорожку на 20 метров от дороги блин и проблем не будет. Не пойму - обогнуть заправку? Я к ним никакого отношения не имею, тупо спросил у них что делать намерены. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. Kan_ писал(а) Mon, 13 May 2013 11:30 Не пойму - обогнуть заправку? Да. Обогнуть эту заправку, а также все будущие заправки и кафешки, которые там могут возникнуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. TarasB писал(а) Mon, 13 May 2013 11:46Kan_ писал(а) Mon, 13 May 2013 11:30 Не пойму - обогнуть заправку? Да. Обогнуть эту заправку, а также все будущие заправки и кафешки, которые там могут возникнуть. Если прикинуть по твоему варианту - во что это может вылиться? Пофантазируем? Если будет дальнейшая застройка, то имело бы смысл ко всем предписание предъявлять о сохранении/развитии велоструктуры. Каждый на своём участке и присоединение к существующей в.дороге. Это было бы идеально и для будущего. Но, велодвижение пока не в "тренде", поэтому самостоятельно застройщики не будут строить за свой счёт велодорожки. Но, боюсь, слезу на софийку, ибо уже устал прыгать по заправкам и перекрёсткам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. Там каждый желающий съездсебе организует. Имхо так нельзя, даже согласно принципу разумности. Нафига тротуар, если его через каждые два метра пересекает дорога. Кто-то там своевольничает. Надо карман делать для машин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. Я вообще с трудом понимаю, НАФИГА на 12 км дороги по 2-3 запраки с каждой стороны. И видимо никогда не пойму. Только у нас такая фигня возможна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. Машин много в день проезжает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах