Опубликовано: 3 мая 2012 г. Зато в красных банданах с открытия много народу встречается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. Ну я в бандане и с табличкой езжу тоже от коменды до финбана, и тоже пока не встречал никого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. (изменено) у меня только табличка) каждый день езжу от Пионерской до Сенной, и по Московскому проспекту до Ленинского, от куда до Ветров))) ну и собственно обратно) Изменено 3 мая 2012 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. я когда-то жил в приморском районе на ул.Шаврова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. мало нас ПАСТЫРЕЙ ВЕЛОДВИЖЕНИЯ))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. нас мало, но мы в тельняшках! )))))) ну или с табличками )))) все, полный оффтоп, счас перекинут куда-нибудь... ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. На севере можно встретить и меня с табличкой) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. как то прикольно получилось-все с табличками по одному с разного района.Каждый вкладывает свою лепту у себя в районе в развитии велокультуры)))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. Я вот номер снял, когда отмывал все это дело, обратно лень приделывать, а в бандане на шее, гоняю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. Всю тему не осилил... Где нашли надувной велосипед со старта? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. SEGUN писал(а) Thu, 03 May 2012 23:04Всю тему не осилил... Где нашли надувной велосипед со старта? А его разве нашли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. С`АндрО писал(а) Thu, 03 May 2012 23:32SEGUN писал(а) Thu, 03 May 2012 23:04Всю тему не осилил... Где нашли надувной велосипед со старта? А его разве нашли? а его чё, искали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. В смысле может нашли где? Надо было к велосипеду записку привязать "Нашедшего просьба написать на сайте Велопитер" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. тоже очень интересно, куда он приземлился! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Мягко говоря, поздновато Но, вдруг кому интересно вспомнить как это было. Писала для родителей и невелосипедных друзей http://nika-terakota.livejournal.com/601.html#cutid1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Лучше поздно, чем никогда )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах