Опубликовано: 5 мая 2012 г. Может я пропустил, у нас завтрак будет или сразу лосячить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. По прибытие завтрак будет где-то в Подберезье, наверное индивидуальный Доедаем бутеры, термоса итд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. берём термоса? Макс,а соли сколько брать??? паника-паника 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Lumiere писал(а) Sat, 05 May 2012 13:49берём термоса? Макс,а соли сколько брать??? паника-паника Термос я не беру. Соли граммов 100. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. удачной вам поездки ,друзья! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Cоль, вообще-то, мне расписана! Взяла как-то с запасом... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. iguana писал(а) Sat, 05 May 2012 14:10 удачной вам поездки ,друзья! И вам того же ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. ищь писал(а) Sat, 05 May 2012 14:14Cоль, вообще-то, мне расписана! Взяла как-то с запасом... мне тоже,усолимся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Lumiere писал(а) Sat, 05 May 2012 14:16ищь писал(а) Sat, 05 May 2012 14:14Cоль, вообще-то, мне расписана! Взяла как-то с запасом... мне тоже,усолимся Кое-что расписано с дубляжом, на случай если кто-то забудет/не поедет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. понятно,взяла немного соли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Insight писал(а) Sat, 05 May 2012 14:19 Кое-что расписано с дубляжом, на случай если кто-то забудет/не поедет. а кто выбыл то? может пока не поздно раскидать его раскладку по другим участникам? Или продублировано достаточно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. vik_q писал(а) Sat, 05 May 2012 14:41а кто выбыл то? может пока не поздно раскидать его раскладку по другим участникам? Или продублировано достаточно? путь к ключевым сообщениям организатора пора бы знать наизусть Вот тут предельно ясно показано, кто выбыл из вашего котла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Спасибо Сэм надеюсь у всех (и у Шеннока тоже) все получится Ну или почти все 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. faustus писал(а) Sat, 05 May 2012 15:45Спасибо Сэм надеюсь у всех (и у Шеннока тоже) все получится Ну или почти все И вам хорошей погоды, интересной дороги и замечательного отдыха 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. (изменено) все скачет и не устаканивается тенденция - 1-3 хорошо или приемлемо, 4 - ж.па четко в традициях моего похода посмотрим сбудется ли Изменено 5 мая 2012 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. Кратко по дням - Огребалово Погонялово Расслаблялово Завершалово на ЖПС 325 км подробности потом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. без первых 25 км - Локня - Фекино - шоссе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. Феерично прокатились! Фауст! ты лучший!!! респект, как всегда, впрочем И всем старым и новым друзьям - огромное спасибо за компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. мои фото: http://vk.com/album1903547_156930176 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. Ух! Отлично въехали в весну, почти в лето. Спасибо Фаустусу и всей честной компании. Авантюра удалась в целом хорошо, не смотря ни на что. Даже удивительно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. Первый день очень понравился, был особенно гламурным, Алексею спасибо (и с погодой повезло). Также благодарю соответствующих участников за отличные места ночевок! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. VORON писал(а) Thu, 10 May 2012 10:57Первый день очень понравился, был особенно гламурным, Алексею спасибо (и с погодой повезло). Также благодарю соответствующих участников за отличные места ночевок! Присоединяюсь к благодарностям разведчикам. В третий день попали на хорошую стоянку вместо "жижи три метра". В первый день полянка была конечно унылая, но это понятно, сил/времени что-то найти не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. Insight писал(а) Thu, 10 May 2012 11:17VORON писал(а) Thu, 10 May 2012 10:57Первый день очень понравился, был особенно гламурным, Алексею спасибо (и с погодой повезло). Также благодарю соответствующих участников за отличные места ночевок! Присоединяюсь к благодарностям разведчикам. В третий день попали на хорошую стоянку вместо "жижи три метра". В первый день полянка была конечно унылая, но это понятно, сил/времени что-то найти не было. в первый день можно было встать на берегу "большого каньона", там и вода близко, и места красивые. но тогда бы пришлось отложить покорение мостика на следующий день 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах