Опубликовано: 10 мая 2012 г. faustus, Спасибо за организацию и места, мы правда рано отделились от вас Захотелось посетить эти постапокалиптические места без велосипеда-утяжелителя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. ну хоть живые и надеюсь здоровые А можно подробнее про постапокалипс? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. всем спасибо, покатушка вышла зачотная! особая благодарность за озерцо рядом от торопца там бы и дневку устроить на будущее -- я бы с повышенной осторожностью относился к включению в трек тех дорог, которые на спутнеге явно отсутствуют 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. http://photo.qip.ru/users/faustus50.pochtaru/151155350/ Вот так и выяснилось кем так засижен памятник Модесту 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. Бен Ладен писал(а) Thu, 10 May 2012 23:25на будущее -- я бы с повышенной осторожностью относился к включению в трек тех дорог, которые на спутнеге явно отсутствуют Вот тут не соглашусь На шишовском участке было заготовлено 2 трека - 1-й - оптимистичный - а вдруг!? и 2-й реалистичный, по спутнику 2-й совпал с реальным треком на 100500 разница - уже после т/б - новая дорога ЗЫ 2 границы областей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. Спасибо Командору и всем,всем,всем за приключения, релакс и отличную компанию! Хорошо наприключались и отдохнули! Весна очень порадовала!А ещё музыка Мусоргского в середине похода! Спасибо! ЗЫ: Больным скорейшего выздоровления!Как там у них дела? Фельдшер волнуетсО! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. Сластена! Ты сделала свежерабочую фотку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. Вот мои фотки: https://picasaweb.google.com/108542979851278616589/20120506 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. а напишите, кто в контакте есть. чтоб добавиться в друзья. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. VORON писал(а) Fri, 11 May 2012 10:54Вот мои фотки: https://picasaweb.google.com/108542979851278616589/20120506 Зачётные фотки! Особенно огребалово первого дня впечатлило. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. Сходила в травму - перелома нет. Прописали антибиотики и перевязки. На работе всех попугала, даже грозились лишить отпуска, чтобы еще себе что-нибудь не повредить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. Всем огромное спасибо Нашему котлу за прекрасную еду! Предводителю за ведение! Руслану за поддержку! Танечке за компанию! Всем участникам за знакомство и замечательное общение! первый день спал на работе и дома практически непрерывно выкладвайте фото, друзья! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. Выложил в контакт наиболее примечательные фотки: http://vk.com/photo20561_283275496 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. постаполиксис - это когда идешь по заросшей дороге, которая иногда теряется в полях или заболачивается, превращаясь в маленькие болотца-озера, смотришь на GPS , на котором обозначены деревни - а их нет? даже домов не осталось. Но следы того что здесь жили люди остались - это одичавшие яблони и остатки "лэпа" - деревянные столбики с рогами. И так два дня - ни одного человека, такое было ощущение, что случилась какая-то катастрофа и все исчезли.- Ума 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. (изменено) Очень классно прокатились! Всем спасибо! Фото: http://photo.qip.ru/users/n-enot/151155566/ и в контакте: http://vk.com/album25045883_157103695 Изменено 11 мая 2012 г. пользователем Natan 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. У меня такое же чувство было когда я передвигался один по Кенозерскому парку, особенно когда с Порженского погоста увидел палаточный лагерь - бегом спустился и увидел 2-х-недельные лужи в палатках Чувство что кто-то сбросил нейтронную бомбу ЗЫ Выложите или нарисуйте свой трек - интересно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. на 40 фото Вовочка перед разведкой Последний кадр А что там за цветы на 3 стоянке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. develar писал(а) Fri, 11 May 2012 21:57постаполиксис - это когда идешь по заросшей дороге, которая иногда теряется в полях или заболачивается, превращаясь в маленькие болотца-озера, смотришь на GPS , на котором обозначены деревни - а их нет? даже домов не осталось. Но следы того что здесь жили люди остались - это одичавшие яблони и остатки "лэпа" - деревянные столбики с рогами. И так два дня - ни одного человека, такое было ощущение, что случилась какая-то катастрофа и все исчезли.- Ума я тоже всем рассказываю, что от 3х обозначеных на карте населенных пунктов остался ОДИН полуразрушенный дом... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. vik_q писал(а) Fri, 11 May 2012 23:57 я тоже всем рассказываю, что от 3х обозначеных на карте населенных пунктов остался ОДИН полуразрушенный дом... Да уж, одно "Полудино" чего стоит! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. Мне больше всего запомнились стулья в концертном зале и удачное предательство Бэн Ладена Вова develar, так у вас был GPS? Мы то думали, вы слепо-глухо-немые разведчики... Очень интересно, куда вас занесло, и как вы проскочили Ache? Пытаюсь понять, как успели на экскурсию в Торопец, хотя к нач. условиям прибавилось 15 км тракторки и травмы... Первый день Старт 6:07 Локня - магазин в Подберезье 36 км, 2:10, 17 км/ч Перекус у магазина 1:00 По тракторке до обеда 13 км, 4:50, 2,7 км/ч Обед 1:19 Дорога до ж/д в Шишах 14,8 км, 1:40, 8,9 км/ч По ж/д и пампасам до ночевки 10,4 км, 4:45, 2,2 км/ч Финиш 22:00 Итого: по дороге 50,8 км, гребли 23,4 км, всего 76,7 км за 15:50. "Сидели" всего 2:19. Второй день Старт 10:18 Уварово - Монастырь 8,6 км, 0:50, 10,2 км/ч Осмотр монастыря 0:19 Грунтовка + асфальт до церкви в Красноселье 34,2 км, 3:05, 11 км/ч Обед 0:58 Ломежка в Торопец 48,8 км, 3:18, 14,8 км/ч Тупеж + экскурсия 2:45 До озера 10,2 км, 0:35, 17,4 км/ч Финиш 22:11 Итого: по дороге 105 км за 11:52. Сидели+экскурсия 4:02 С запасами на 1,5 дня отгребли 23 км и проехали 156 км, и это 29 человек с новичками. Во банда! Сластене орден за мужество! Говнолин А у кого осталась моя тарелка "шлем Дон Кихота"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. romda писал(а) Fri, 11 May 2012 23:44Мне больше всего запомнились стулья в концертном зале и удачное предательство Бэн Ладена Вова develar, так у вас был GPS? Мы то думали, вы слепо-глухо-немые разведчики... Очень интересно, куда вас занесло, и как вы проскочили Ache? чё ещё за предательство? почему б.-л. не в курсе?) по мотивам нашей с develar беседы в поезде -- они не проскочили. они срулили в глухой лес гораздо раньше. а гпс у них был, но без нормальной карты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. Вот мой трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=uyimogpqotneyyez 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. romda писал(а) Sat, 12 May 2012 01:44Мне больше всего запомнились стулья в концертном зале и удачное предательство Бэн Ладена Нифига себе! А если припомнить как весь (за единичным исключением) отряд был готов бросить одного отправившегося в разведку в поисках места для третьей ночевки Б-Л? И ведь уехали бы, если бы разведчик не оказался быстрее, чем ожидалось? Андрей, привет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. mononoki писал(а) Sat, 12 May 2012 10:01romda писал(а) Sat, 12 May 2012 01:44Мне больше всего запомнились стулья в концертном зале и удачное предательство Бэн Ладена Нифига себе! А если припомнить как весь (за единичным исключением) отряд был готов бросить одного отправившегося в разведку в поисках места для третьей ночевки Б-Л? И ведь уехали бы, если бы разведчик не оказался быстрее, чем ожидалось? Андрей, привет! Выводы уместно делать по факту а не по предположению. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. Insight писал(а) Sat, 12 May 2012 10:50mononoki писал(а) Sat, 12 May 2012 10:01romda писал(а) Sat, 12 May 2012 01:44Мне больше всего запомнились стулья в концертном зале и удачное предательство Бэн Ладена Нифига себе! А если припомнить как весь (за единичным исключением) отряд был готов бросить одного отправившегося в разведку в поисках места для третьей ночевки Б-Л? И ведь уехали бы, если бы разведчик не оказался быстрее, чем ожидалось? Андрей, привет! Выводы уместно делать по факту а не по предположению. По факту мы уже сваливать начали, но тут вдруг появился Б-Л. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах