Please log in.

Змей Гуревич

Для Лохов как Змей и еще хуже

94 сообщения в этой теме

Михаил Духанин писал(а) Wed, 28 March 2012 10:17
Это-то понятно, но ты сейчас обратно "оффтопнул этот локальный оффтоп". Smile
0

Поделиться сообщением

Депо бреветов и радоннеров живет, побеждает и набирает обороты.
Крепнут и ширятся ряды трудящихся на пути к Балтийской Звезде.
Все новые и новые потенциальные участники пробега пополняют колоны.

В последствии, исследователи велосипедизма дадут определение начавшемуся в СПб весной 2012 года историческому исходу кантрийщиков, покатушечников и полярных (с никогда не таящей водой в бачках ) путешественников с бездорожья на шоссе как «фактор Иматры» (фактор I)....

Р.S. Первая тренировка уже завтра http://balticstar.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=124
Изменено пользователем thoork
0

Поделиться сообщением

А вот если у меня нет шоссейника? Есть гибрид и огромное желание! Есть ли смысл ехать, а то вот думаю собирутся лоси на шоссерах и уедут... Будут ли люди на гибридах? Чего то нет инфы кто на чем поедет... Изменено пользователем Dimass
0

Поделиться сообщением

Dimass писал(а) Fri, 30 March 2012 17:26
А вот если у меня нет шоссейника? Есть гибрид и огромное желание! Есть ли смысл ехать, а то вот думаю собирутся лоси на шоссерах и уедут... Будут ли люди на гибридах? Чего то нет инфы кто на чем поедет...

уверен будут и на мтб Smile
0

Поделиться сообщением

Я буду на МТБ, катал на нем 300 и 400.

Я бы не сказал, что на шоссере ты прял летишь, а на МТБ тупишь. Разница конечно есть но не радикальная.
0

Поделиться сообщением

Михаил Духанин писал(а) Fri, 30 March 2012 18:15

Я бы не сказал, что на шоссере ты прял летишь, а на МТБ тупишь. Разница конечно есть но не радикальная.

+100500
0

Поделиться сообщением

С`АндрО писал(а) Fri, 30 March 2012 18:30
Михаил Духанин писал(а) Fri, 30 March 2012 18:15

+100500

Smile Smile Smile
0

Поделиться сообщением

Было бы интересно выехать из СПб и закончить в Выборге , будут такие ? Smile
0

Поделиться сообщением

Немного не понял , нельзя ехать не зарегенным ?
0

Поделиться сообщением

RGood писал(а) Thu, 26 April 2012 00:13

Немного можно, но немного без автомобильной поддержки для транспортировки вещей до границы и немного без пользования пунктами питания....
0

Поделиться сообщением

RGood писал(а) Thu, 26 April 2012 00:13

Можно.
Только там уже более 30 таких желающих.
0

Поделиться сообщением

Буду региться... ибо очень хотел 2 вещи:
1. попробовать бревет/далеко уехать (но сцыкотно было Smile )
2. метнуться в финку на веле (как раз завтра на визу подаю документы)

а теперь вопрос - смогу ли я, если ранее самое боьшоечто ездил это 75-80 км по германии и открытия 2010 (120) и 2011(110)? Embarassed
0

Поделиться сообщением

Zluk писал(а) Thu, 26 April 2012 06:43

а теперь вопрос - смогу ли я, если ранее самое боьшоечто ездил это 75-80 км по германии и открытия 2010 (120) и 2011(110)? Embarassed

Я тоже больше 100 не катал, но хочу рискнуть, так что нас уже как минимум двое Smile
0

Поделиться сообщением

RGood писал(а) Mon, 23 April 2012 01:22
Было бы интересно выехать из СПб и закончить в Выборге , будут такие ? Smile

Скобарь писал(а) Tue, 24 April 2012 14:35
Уважаемый, а вы список зарегенных хорошо смотрели?

Уважаемый, а вы сообщение предыдущего уважаемого хорошо читали? Smile

Скобарь писал(а) Thu, 26 April 2012 01:30

Можно.
Только там уже более 30 таких желающих.

Или я тоже не хорошо смотрел список зарегеных и потому не могу понять, какие из 38 зарегеных "из СПб" едут только до Выборга, и кто те 8 героев, которые единственные проедут всю дистанцию? Laughing
0

Поделиться сообщением

centurn писал(а) Thu, 26 April 2012 10:13

Или я тоже не хорошо смотрел список зарегеных и потому не могу понять, какие из 38 зарегеных "из СПб" едут только до Выборга, и кто те 8 героев, которые единственные проедут всю дистанцию? Laughing

То есть до Выборга RGood собирается ехать каким-то другим маршрутом, не каг все?
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Thu, 26 April 2012 11:15

То есть до Выборга RGood собирается ехать каким-то другим маршрутом, не каг все?

Человек задал простой вопрос: собирается ли кто-то финишировать в Выборге. Его в ответ куда только не послали: и на список, и на регистрацию, теперь вот маршрут... Ну при чем тут маршрут?

Если человек хочет покататься один день и при этом принять участие в пробеге, то совершенно логично закатить до Выборга с народом, а там сесть на элку. Другой вариант принять участие на один день совсем мутный: трястись 3 часа в элке до выборга, там прокатить жалкие 60 километров до Светогорска, и потом еще как-то выбираться обратно.

Ну при чем тут регистрация и маршрут, если ему для начала просто интересно, не хочет ли кто сделать так же?
0

Поделиться сообщением

Dimass писал(а) Thu, 26 April 2012 09:49
Я тоже больше 100 не катал, но хочу рискнуть, так что нас уже как минимум двое Smile

100 и 250 довольно большая разница
0

Поделиться сообщением

centurn писал(а) Thu, 26 April 2012 12:04

Если человек хочет покататься один день и при этом принять участие в пробеге, то совершенно логично закатить до Выборга с народом, а там сесть на элку.

...то кто ему мешает это сделать?
(или нужна компания для распития по пути обратно? Smile )
0

Поделиться сообщением

С`АндрО писал(а) Thu, 26 April 2012 00:19
немного без пользования пунктами питания....

кстати а чем комить будут ? Rolling Eyes
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Thu, 26 April 2012 12:34
Почки заячьи верченые, икра чорная, икра красная...

о, это тогда есть риск до иматры не доехать
0

Поделиться сообщением

Zluk писал(а) Thu, 26 April 2012 06:43

Сможешь ли ты, только ты определить и в силах. Вопрос в желании. Можно же попробовать, если не покатит, сядешь на элку и домой.
Я когда в первый раз бревет поехала, тоже не сильно большой накат на дальние расстояния имела. Ну и хорошо бы в компании ехать Smile
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Thu, 26 April 2012 12:21

...то кто ему мешает это сделать?
(или нужна компания для распития по пути обратно? Smile )
Совершенно верно - нужна компания, об этом и спросил.
То же не понимаю отправления к спискам, маршрутам и т.д.
Простой вопрос, а столько придирок!
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Thu, 26 April 2012 15:28
Дык, компания вся в списке и перечислена.

Я тоже просмотрел в регистрации галочку "бухать 26 мая в элке Выборг-Питер"?

А то без нее можно с таким же успехом смотреть список зареганых на форуме левопитера. Smile
0

Поделиться сообщением

Ну так и надо тогда писать, что главная цель - набухаться в эльке, а не доехать с компанией до Выборга! Razz
0

Поделиться сообщением

Всем ПРИВЕТИНГ !!!!!

А вот мне непонятно (НЕПОНЯТНО): я собираюсь ехать с дамой Спб-Иматра. Как я понял, скорость у каждого своя, время (ессно) тоже.

1. Будет ли контрольное время на пунктах питания????

2. Будет ли машина сопровождения (сзади) и с какой скоростью (если будет) она поедет?

3. Если не несёшься как ветер, то едешь в одиночестве до Иматры, где и присоседиваешься к ранее прибывшим (по времени получается так)???????

ОЧЕНЬ хотелось бы получить ответики.
4. И вот как я понял, до старта тащу вещи, сдаю, а потом (ещё непонятно где) получаю обратно. Значит машинка будет меня ждать, пока я не приеду, или тоже будет контрольное время?
0

Поделиться сообщением

mezin писал(а) Thu, 26 April 2012 20:16

1. Будет ли контрольное время на пунктах питания????

По идее, пункт должен развернуться на следующей точке до того, как туда прибудет голова. Думаю, скорость движения головы надо рассчитывать из 30-и средней, отсюда и считать, сколько столовая на месте пробудет.

2. Будет ли машина сопровождения (сзади) и с какой скоростью (если будет) она поедет?

Да, скорость 22 км/ч средней.

3. Если не несёшься как ветер, то едешь в одиночестве до Иматры, где и присоседиваешься к ранее прибывшим (по времени получается так)???????

Получается, так.

4. И вот как я понял, до старта тащу вещи, сдаю, а потом (ещё непонятно где) получаю обратно. Значит машинка будет меня ждать, пока я не приеду, или тоже будет контрольное время?

Через границу машина с чужими вещами не поедет.
0

Поделиться сообщением

АТЛИЧНА ответил Скобарь, только осталось всё так же непонятно. Может ответит кто-то владеющий темой, так чтобы без "по идее", "вероятно", надеюсь, что"?

Если я еду самоходом, не гоню 30 средней, да ещё вдруг ветер или фигня какая-то, то:
- до какого времени (часов:минут) меня будут ждать пункты питания???
- до какого времени (часов:минут)меня будет ждать машина с вещами????

У меня есть вариант сдать вещи и рвануть через Поляны или по Скандинавии, чтобы сократить время, а может и успеть к выборгской колонне. При этом теряю один пункт питания, но и хрэн с ним.
- Выборгский пункт питания со скольки (часов:минут) будет трудиться???

ВОПРОШАЮ ЗНАТОКОВ!!! Ведь кто-то что-то продумывает, или "ну его нафиг" ?????
0

Поделиться сообщением

у меня вопрос первая группа стартует с парка 300-я в 26.05.2012 в 08.00.в Выборге она объединяется с 2 группой которая стартует с Выборга в 14.00 я все правильно понял или нет? Изменено пользователем ***KLASSIK***
0

Поделиться сообщением

***KLASSIK*** писал(а) Mon, 30 April 2012 13:55
у меня вопрос первая группа стартует с парка 300-я в 26.05.2012 в 08.00.в Выборге она объединяется с 2 группой которая стартует с Выборга в 14.00 я все правильно понял или нет?

нее они не зависят друг от друга Smile
0

Поделиться сообщением

mezin писал(а) Sat, 28 April 2012 11:12
АТЛИЧНА ответил Скобарь, только осталось всё так же непонятно. Может ответит кто-то владеющий темой, так чтобы без "по идее", "вероятно", надеюсь, что"?

Если я еду самоходом, не гоню 30 средней, да ещё вдруг ветер или фигня какая-то, то:
- до какого времени (часов:минут) меня будут ждать пункты питания???
- до какого времени (часов:минут)меня будет ждать машина с вещами????

У меня есть вариант сдать вещи и рвануть через Поляны или по Скандинавии, чтобы сократить время, а может и успеть к выборгской колонне. При этом теряю один пункт питания, но и хрэн с ним.
- Выборгский пункт питания со скольки (часов:минут) будет трудиться???

ВОПРОШАЮ ЗНАТОКОВ!!! Ведь кто-то что-то продумывает, или "ну его нафиг" ?????

+1 Присоединяюсь, хотелось бы знать конкретно и достоверно, где и у кого искать вещи в случае непредвиденных ситуаций, тем более, что кто-то может поехать по Скандинавии без машины сопровождения. Еда - дело второстепенное.
0

Поделиться сообщением

andy.alex писал(а) Mon, 30 April 2012 20:20
***KLASSIK*** писал(а) Mon, 30 April 2012 13:55
у меня вопрос первая группа стартует с парка 300-я в 26.05.2012 в 08.00.в Выборге она объединяется с 2 группой которая стартует с Выборга в 14.00 я все правильно понял или нет?

нее они не зависят друг от друга Smile

Так получается у групп разное время прибытия в Иматру будет?
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Mon, 19 March 2012 21:01
Здесь новички в марафонском деле могут задать вопрос и получить ответ. Ведь у многих, кто решился ехать из Питера - такая расстояния - в первый раз в жизни. Я, например, всегда любил торить снега, бездорожье.. но марафон этот - первый в моей жизни. Так что не боимся, спрашиваем, и едем! Кабанами не рождаются, ими становятся. некоторые, как я, на пятом десятке Smile

Илья, а ты всерьёз планируешь осилить 240 за один день?
А то я как лох заявился на 70, но если менее мощный и более юный поедет 240 -- я буду переживать. ))))
Хотя бреветы не езжу и НЕнавижу (их ездить), а вот суппортить люблю. ))
0

Поделиться сообщением

Назрели вопросы , если я регюсь и еду до Выборга , то мне дадут грамоту или нет ? )) Или вообще можно не региться если едешь налегке и не нужна атрибутика? вообще до Выборга будет группа или нет ? или не до Выборга , а до другого места но по России ?
0

Поделиться сообщением

Цитата:
...Расстояние, пройденное на велосипедах, равно приблизительно 230 верстам...
(с)
Это несмотря на то, что они от Рощино до Выборга на поезде срезали.

Не стыкуется.
0

Поделиться сообщением

WARMEN писал(а) Tue, 08 May 2012 21:47

Не стыкуется.

жуналисты и 130 лет назад были журналистами.
Хотя вообще они еще катались по Выборгу и по Иматре "осмотрев окрестности, т.е., сделав около 20 верст <...> путешественники съездили на мылый водопад, находящийся в 5 верстах от главного"
0

Поделиться сообщением

RGood писал(а) Mon, 07 May 2012 01:13
Назрели вопросы , если я регюсь и еду до Выборга , то мне дадут грамоту или нет ? )) Или вообще можно не региться если едешь налегке и не нужна атрибутика? вообще до Выборга будет группа или нет ? или не до Выборга , а до другого места но по России ?

тоже хотелось бы получить ответы на эти вопросы. а то завтра последний день регистрации, а будет ли от нее прок, если только до выборга поедешь - непонятно..
0

Поделиться сообщением

Для этой группы лохов, в которой поеду и я, имеет смысл записываться на ужин? Возможно мы приедем, когда уже всё будет холодное или вообще раздача еды закончится.
0

Поделиться сообщением

petyaspb писал(а) Wed, 16 May 2012 14:33
Для этой группы лохов, в которой поеду и я, имеет смысл записываться на ужин? Возможно мы приедем, когда уже всё будет холодное или вообще раздача еды закончится.

хороший вопрос.... я вот записался, потому что хочу его Smile , и думал что мы на него таки попадем Confused
0

Поделиться сообщением

С нами главный Велопитерец, а ему, как в песне про Винни Пуха, нельзя худеть. Laughing
0

Поделиться сообщением

petyaspb писал(а) Thu, 17 May 2012 12:47
С нами главный Велопитерец, а ему, как в песне про Винни Пуха, нельзя худеть. Laughing

Есть мнение, что главного велопитреца как раз накормит, напоит и спать уложит группа поддержки, приехавшая ранее на машине. А нас всех в лес пошлют Laughing
0

Поделиться сообщением