Опубликовано: 29 января 2012 г. Погода шепчет! Лёд прекрасный! Например, от Кобоны до Зеленцов и обратно, где-то 20 км... Актуален вопрос автозаброски! Можно, конечно и на велосипеде, но тогда катание локальное всего-лишь! Зы: Шильца обязательны! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. Angelika-Айса писал(а) Sun, 29 January 2012 21:27Погода шепчет! Лёд прекрасный! Например, от Кобоны до Зеленцов и обратно, где-то 20 км... Актуален вопрос автозаброски! Можно, конечно и на велосипеде, но тогда катание локальное всего-лишь! Зы: Шильца обязательны!если будет авто, то сейчас на ЛЮБОЙ машине можно легко доехать до Зеленцов - там самый лучший лед для коньков 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. Batir писал(а) Mon, 30 January 2012 11:58если будет авто, то сейчас на ЛЮБОЙ машине можно легко доехать до Зеленцов - там самый лучший лед для коньков Чо-та Кобонские рыбаки, бросающие авто или на берегу, или перед границей свежего льда, не столь оптимистичны. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. Bulawka писал(а) Mon, 30 January 2012 12:08 Чо-та Кобонские рыбаки, бросающие авто или на берегу, или перед границей свежего льда, не столь оптимистичны. ))) Ага, оптимизм у всех разный. Вон вчера, переходили метровую трещину, покрытую 2-х сантиметровым льдом, колесо одного вела намочилось по обод.После этого я пополз по-пластунски, а великий оптимист Гуревич, мальчик довольно крепкого телосложения, перешел пешком, вот что значит опыт и прогуливание сопромата в корабелке! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. Angelika-Айса писал(а) Sun, 29 January 2012 21:27Погода шепчет! Если найдется авто или достаточное количество чокнутых ехать до Кабоны на электричках и велах, то готов быть проводником. Доведу до геройски погибшего хомячка! С шефом еще не говорил, но надеюсь один день от работы отгрызть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. serzh_r писал(а) Mon, 30 January 2012 12:21Bulawka писал(а) Mon, 30 January 2012 12:08 Чо-та Кобонские рыбаки, бросающие авто или на берегу, или перед границей свежего льда, не столь оптимистичны. ))) Ага, оптимизм у всех разный. Вон вчера, переходили метровую трещину, покрытую 2-х сантиметровым льдом, колесо одного вела намочилось по обод.После этого я пополз по-пластунски, а великий оптимист Гуревич, мальчик довольно крепкого телосложения, перешел пешком, вот что значит опыт и прогуливание сопромата в корабелке! А что-то вообще не помню трещин.. Я прогулял посещение окулиста ? ))))) Вернее помню трещину которая немного потрещала под ногами, где-то через пару км после выхода с ночевки, там где ещё рядом торосы были такие метра пол высотой? это оно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. DuKe писал(а) Mon, 30 January 2012 13:08 помню трещину которая немного потрещала под ногами, где-то через пару км после выхода с ночевки, там где ещё рядом торосы были такие метра пол высотой? это оно? Не оно. Через пару км, но без торосов, вокруг гладкий лед, у трещины -зеркальный, я полз без зацепок, так буксовал. Но ты теперь уже не бойся, велосипед в эту трещину не пролез бы, а риск намочить трусы - это даже не риск. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. DuKe писал(а) Mon, 30 January 2012 13:08serzh_r писал(а) Mon, 30 January 2012 12:21Bulawka писал(а) Mon, 30 January 2012 12:08 Чо-та Кобонские рыбаки, бросающие авто или на берегу, или перед границей свежего льда, не столь оптимистичны. ))) Ага, оптимизм у всех разный. Вон вчера, переходили метровую трещину, покрытую 2-х сантиметровым льдом, колесо одного вела намочилось по обод.После этого я пополз по-пластунски, а великий оптимист Гуревич, мальчик довольно крепкого телосложения, перешел пешком, вот что значит опыт и прогуливание сопромата в корабелке! А что-то вообще не помню трещин.. Я прогулял посещение окулиста ? ))))) Вернее помню трещину которая немного потрещала под ногами, где-то через пару км после выхода с ночевки, там где ещё рядом торосы были такие метра пол высотой? это оно? Наверное да. Она как-то по-разному была замерзшая: Змей перешел пешком, в 3 метрах от него у кого-то провалилось заднее колесо, я в 10 метрах попробовал наступить над разрывом - трещит, перешагнул (у меня было 30 см. трещины). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. Kimber1 писал(а) Mon, 30 January 2012 13:51DuKe писал(а) Mon, 30 January 2012 13:08serzh_r писал(а) Mon, 30 January 2012 12:21Bulawka писал(а) Mon, 30 January 2012 12:08 Чо-та Кобонские рыбаки, бросающие авто или на берегу, или перед границей свежего льда, не столь оптимистичны. ))) Ага, оптимизм у всех разный. Вон вчера, переходили метровую трещину, покрытую 2-х сантиметровым льдом, колесо одного вела намочилось по обод.После этого я пополз по-пластунски, а великий оптимист Гуревич, мальчик довольно крепкого телосложения, перешел пешком, вот что значит опыт и прогуливание сопромата в корабелке! А что-то вообще не помню трещин.. Я прогулял посещение окулиста ? ))))) Вернее помню трещину которая немного потрещала под ногами, где-то через пару км после выхода с ночевки, там где ещё рядом торосы были такие метра пол высотой? это оно? Наверное да. Она как-то по-разному была замерзшая: Змей перешел пешком, в 3 метрах от него у кого-то провалилось заднее колесо, я в 10 метрах попробовал наступить над разрывом - трещит, перешагнул (у меня было 30 см. трещины). во вспомнил, после этой трещины ещё начался такой незабываемый лед покрыйтый инеем, типа кристалликами. Ну это после той трещины, которая у меня под ногами потрещала. Или все-таки была ещё какая-то которую я не заметил? :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. Angelika-Айса писал(а) Sun, 29 January 2012 21:27Погода шепчет! Лёд прекрасный! Например, от Кобоны до Зеленцов и обратно, где-то 20 км... Актуален вопрос автозаброски! Можно, конечно и на велосипеде, но тогда катание локальное всего-лишь! Зы: Шильца обязательны! я вписываюсь! у меня веревки 20 м еще есть! но, я так скажу - тупо пилить по льду скучновато! вот, когда мы по Разливу катались- там было разнообразное катание - и по речке, и по болоту - а на чистом льду, если ветер еще... а на Зеленцах интересно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. BELOрус писал(а) Mon, 30 January 2012 22:40 ..... у меня веревки 20 м еще есть! но, я так скажу - тупо пилить по льду скучновато! ........... а на Зеленцах интересно? Веревка,небось, 12 мм? Лед очень разнообразный и красивый, не скучно. На Зеленцах к нашим услугам: стелла с полуторкой, памятный крест, ельник с костром и обедом, калина красная, рыбки под прозрачным льдом и многое другое. Ехать стоит! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. (изменено) Убрал дубль Изменено 30 января 2012 г. пользователем serzh_r 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. веревка 6 мм, репшнур точнее зато не тяжелый! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. BELOрус писал(а) Mon, 30 January 2012 23:05веревка 6 мм, репшнур точнее О, правильный шнурок! А я уж испугался: счас знатный альпинюга заставит перильную веревку тащить! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. вы решили когда? может, я смогу закосить свою работу? я тоже очень хочу. Анж, привет коньки все те "ацкие" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. Я вот тоже хочу, но нет коньков А пока вы едете через Кобону, я до Зеленцов по льду доеду из Петрокрепости на веле. Обратно только придется по темноте. Как-то так.. На Зеленцах как с сот. связью? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. romda писал(а) Mon, 30 January 2012 23:57На Зеленцах как с сот. связью? Превосходно! (Во всяк, Мегафон.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. Я хочу, только шильцев нет. Вдруг у кого есть запасные? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. О! Есть и машина, и снаряга, только не понятно как со временем в ближайшие дни. Буду стараться выкроить. Постараюсь в четверг чтоли. Кого устраивает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. (изменено) Шильца на прошлой неделе купил в Страсть и снасть есть за 90р и 220р - получше Изменено 30 января 2012 г. пользователем romda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. Все гадалки обещают до воскр. айс без снега, так что можно и не на буднях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2012 г. serzh_r писал(а) Mon, 30 January 2012 12:21Bulawka писал(а) Mon, 30 January 2012 12:08 Чо-та Кобонские рыбаки, бросающие авто или на берегу, или перед границей свежего льда, не столь оптимистичны. ))) Ага, оптимизм у всех разный. Вон вчера, переходили метровую трещину, покрытую 2-х сантиметровым льдом, колесо одного вела намочилось по обод.После этого я пополз по-пластунски, а великий оптимист Гуревич, мальчик довольно крепкого телосложения, перешел пешком, вот что значит опыт и прогуливание сопромата в корабелке! я в такую провалился на Заливе. Снегу выпало сантиметров пять всего, белого и пушистого - ехать совсем не мешался, но что под ним ничего не видно до чего обидно (( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2012 г. njifnjif писал(а) Tue, 31 January 2012 00:54 Есть машина....... Постараюсь в четверг что-ли. Кого устраивает? Меня. А авто большое? Уже сучат ногами: 1.njifnjif 2.Angelika-Айса 3.Lynata 4.uls 5.serzh_r 6.BELOрус 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2012 г. uls писал(а) Tue, 31 January 2012 00:12Я хочу, только шильцев нет. Вдруг у кого есть запасные? Есть, захвачу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах