Опубликовано: 12 января 2012 г. Не приходят уведомления о новых сообщениях на почтовый ящик. Уже как пару дней. С ящиком вроде все в порядке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2012 г. и мне тоже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2012 г. +1 ( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2012 г. Уже 3 дня, с 11 января не приходят уведомления об ответах на почтовый ящик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2012 г. (изменено) зашёл на почту, а там 2700 сообщений, о новых ответах на форумах) заколебался удалять) Изменено 14 января 2012 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2012 г. foxxx писал(а) Thu, 12 January 2012 18:34Не приходят уведомления о новых сообщениях на почтовый ящик. Уже как пару дней. С ящиком вроде все в порядке То же самое. А с других сайтов все уведомления приходят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2012 г. Foboss90 писал(а) Sat, 14 January 2012 11:39зашёл на почту, а там 2700 сообщений, о новых ответах на форумах) заколебался удалять) подписался на весь форум сразу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2012 г. Не, не заходил 3 месяца) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2012 г. Аналогично, не приходят, последнее было 10 января. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2012 г. я думал я один такой по теме +1 пару дней как не идут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2012 г. У меня также не приходят уведомления после 13 января. Уведомления-удобная вещь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2012 г. Тоже не идут.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. какие домены? рамблер, ньюмейл и еще несколько не хотят от нас почту принимать, считают за спамеров добавляйте в вайт листы домен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. AleX писал(а) Tue, 17 January 2012 17:15какие домены? рамблер, ньюмейл и еще несколько не хотят от нас почту принимать, считают за спамеров И гмайл тоже штоле?! Не верю. Хоть ни на какие темы и не подписан, поглядел оповещения об ЛС (они приходят) -- начиная с 11.01 оповещений не было (хотя ЛС были). ЗЫ В спам-папке гмайла их тоже нет. ЗЗЫ Также проверил почту через веб-ифейс откуда гмайл мою почту берёт -- тоже пустота. Короче, проблема имхо именно в ВП. Ну или ВЕСЬ мир занёс ВП в блеклист. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. AleX писал(а) Tue, 17 January 2012 17:15какие домены? рамблер, ньюмейл и еще несколько не хотят от нас почту принимать, считают за спамеров добавляйте в вайт листы домен мэйлру. Вайт-листов в явном виде нет. добавил в фильтр. Уведомления все еще не приходят (хотя, на подписанные темы ответы идут). В спам-папке тоже от Велопитера ничего, хотя стороннего спама с 11 числа несколько писем пришло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. Bulawka писал(а) Tue, 17 January 2012 18:35AleX писал(а) Tue, 17 January 2012 17:15какие домены? рамблер, ньюмейл и еще несколько не хотят от нас почту принимать, считают за спамеров И гмайл тоже штоле?! Не верю. Хоть ни на какие темы и не подписан, поглядел оповещения об ЛС (они приходят) -- начиная с 11.01 оповещений не было (хотя ЛС были). ЗЫ В спам-папке гмайла их тоже нет. ЗЗЫ Также проверил почту через веб-ифейс откуда гмайл мою почту берёт -- тоже пустота. Короче, проблема имхо именно в ВП. Ну или ВЕСЬ мир занёс ВП в блеклист. )) самое смешное что судя по логам с ВП они кудато уходят в очереди лежит 3000 писем в основном на рамблер, гмейла в очереди неотправленных не увидел разбираюсь дальше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. У меня на рамблер до 10 января всё приходило 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. AleX писал(а) Tue, 17 January 2012 15:15какие домены? рамблер, ньюмейл и еще несколько не хотят от нас почту принимать, считают за спамеров добавляйте в вайт листы домен +1...мой ящик на рамблере - что НАДО сделать? чтобы уведомления снова стали приходить на мыло? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2012 г. AleX писал(а) Tue, 17 January 2012 23:48 разбираюсь дальше раз уж процес настройки запущен - а можно докучи пробить тему, что бы уведомления о личных сообщениях приходили, а о новых сообщениях в ветке где ты что-то отвечал нет? а то мне так и не удалось это настроить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2012 г. vik_q писал(а) Wed, 18 January 2012 15:15AleX писал(а) Tue, 17 January 2012 23:48 разбираюсь дальше раз уж процес настройки запущен - а можно докучи пробить тему, что бы уведомления о личных сообщениях приходили, а о новых сообщениях в ветке где ты что-то отвечал нет? а то мне так и не удалось это настроить... В настройках для опции "Включить извещения по умолчанию" поставить "Нет". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2012 г. andy.hannolainen писал(а) Wed, 18 January 2012 00:32AleX писал(а) Tue, 17 January 2012 15:15какие домены? рамблер, ньюмейл и еще несколько не хотят от нас почту принимать, считают за спамеров добавляйте в вайт листы домен +1...мой ящик на рамблере - что НАДО сделать? чтобы уведомления снова стали приходить на мыло? кажется разобрался, проверяем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2012 г. AleX писал(а) Wed, 18 January 2012 19:00кажется разобрался, проверяем У мну пока нет. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2012 г. Ящик на мэйл.Ру...с Веломании уведомления проходят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2012 г. vvsar писал(а) Wed, 18 January 2012 15:28vik_q писал(а) Wed, 18 January 2012 15:15AleX писал(а) Tue, 17 January 2012 23:48 разбираюсь дальше раз уж процес настройки запущен - а можно докучи пробить тему, что бы уведомления о личных сообщениях приходили, а о новых сообщениях в ветке где ты что-то отвечал нет? а то мне так и не удалось это настроить... В настройках для опции "Включить извещения по умолчанию" поставить "Нет". о, спасибо! там еще докучи ошибка в описании, из за которой вообще не понятно, что эта функция делает Цитата: Включить извещения по умолчанию: При включенных по умолчанию извещениях из можно отключить при отправке сообщений. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2012 г. Уведомления не приходят из-за этого не могу восстановить пароль ,как быть? сносил систему а пароль забыл , сброс пароля не даёт результатов писем нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах