Змей Гуревич

Потихоньку начинаем обсуждать Открытие 2012

655 сообщений в этой теме

WolfRAM писал(а) Tue, 03 January 2012 04:22
Цитата:
Ошибка
У вас нет прав на просмотр этой карты.

Исправил
0

Поделиться сообщением

Извините,что линии маршрута съехали,но в принципе понятно.Попытка развить вариант Виктора.Маршрут длиннее.

http://maps.google.ru/maps/ms?msid=201173408348945396260.0004b5a3ac4c01e3885d7&msa=0&ll=59.953377,30.316858&spn=0.023336,0.084028
0

Поделиться сообщением

не в обиду... но, зачем плодить варианты по городу... их может быть очень много, и все будут относительно интересными!
по факту, общественность разделилась на три группы:
- за маршрут Ильи (65+ км);
- за маршрут Виктора (12+ км по городу + массовость мероприятия);
- за маршрут по дамбе (90+ км, тоннель).

получается, что есть два полюса по кол-ву км - вариант Виктора и дамба... значит, золотая середина вариант Ильи Smile
Изменено пользователем Веталь
0

Поделиться сообщением

Вот эти 3 варианта и надо поставить в голосовалку. Маршрут через Кронштадт, кстати меньше 100 км, если стартовать как в этом году (про Горскую не говорю Smile ). Не надо писать 100+ - это дезтнформирует и отпугивает людей Embarassed Изменено пользователем Alex HiNT
0

Поделиться сообщением

хм... ты ведь тоже на юге живешь?
у меня на прошлом открытии получилось около 120 км (или больше)...

up: "лаптем по карте" у меня получилось 86 км от прошлогоднего места старта (вариант по дамбе)... сколько набежит для южных??? Изменено пользователем Веталь
0

Поделиться сообщением

Имхо:кому надо могут нарезать круги вокруг города(по тоннелям/КАДу) ,после "открытия",хоть до посинения.
0

Поделиться сообщением

Ну конечно, у меня тоже 120 получилось, но я считаю, что неверно их учитывать. Все живут в разных местах и километраж мероприятия не должен подспудно расчитываться на приезд/доезд. Тут каждый ссзб. Длина маршрута = это расстояние от точки старт до точки финиш и все. И оно в варианте Лахта - Дворцовая будет примерно 88 км., а не 100+. Если считать с домом, то и маршрут Ильи тоже далеко не 65 км.
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Tue, 03 January 2012 22:58
у меня на прошлом открытии получилось около 120 км (или больше)...

up: "лаптем по карте" у меня получилось 86 км от прошлогоднего места старта (вариант по дамбе)... сколько набежит для южных???

Да для себя, я считаю 130. Алгоритм простой: 15*2 от /до Дворцовой + 100 км кольцо. Без разницы, в каком месте начинать.
Изменено пользователем Alex HiNT
0

Поделиться сообщением

о-о-о-о-х... да откуда бы ни ехал народ - 100+!!!! тчк Smile Изменено пользователем Веталь
0

Поделиться сообщением

Тогда и в маршрут Ильи пиши полный километраж. Это будет честно.
А кстати, сколько выходит у тебя по маршруту Ильи ?
0

Поделиться сообщением

ок! поправил пост... по маршруту Ильи не мерил сколько у меня получится, да и неизвестно это... зато буду думать вариант ехать из Петергофа своим ходом и вливаться в колонну юго-запада, либо на ст. м. Московская...
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Tue, 03 January 2012 23:09
о-о-о-о-х... да откуда бы ни ехал народ - 100+!!!! тчк Smile

http://www.energyfm.ru/vardata/modules/sessauth/photo/201004/1270661551.jpeg

МЫ ВСЕ УМРЕ-Е-Е-М!!! Laughing Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением

а при чем тут, что "мы все умрем"??? мы то, флудящие здесь, как раз вряд ли Laughing Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением

А почему бы не провести открытие по прошлогоднему варианту? Вроде и место сбора подходящее и финиш на Дворцовой. Я просто не знаю причин, почему от него отказались. Просто спрашиваю...
0

Поделиться сообщением

У него комфортный дневной накат 150км.

В общем-то, как решите, так решите. От спора уклоняюсь. Razz В любом случае, чем ни закончится, апрель и погода в день открытия внесут свои коррективы. Laughing
0

Поделиться сообщением

я так понял, что "не живописно там"... + два "оживленных" ж/д переезда... хотя мне тоже маршрут понравился...
0

Поделиться сообщением

Огурец писал(а) Tue, 03 January 2012 23:30

У него комфортный дневной накат 150км.

В общем-то, как решите, так решите. От спора уклоняюсь. Razz В любом случае, чем ни закончится, апрель и погода в день открытия внесут свои коррективы. Laughing

Инсинуации пропустим...
Но вот если чудо случится (победа демократии и т.п., хотя я не верю) и выберут маршрут через Кронштадт, ты поедешь ?
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Tue, 03 January 2012 23:35
я так понял, что "не живописно там"... + два "оживленных" ж/д переезда... хотя мне тоже маршрут понравился...

Мне как раз не всё понравилось в нём и главным образом ж/д переезды. Для организаторов наверняка это была нервотрепка та ещё. А в варианте Ильи я вижу только один возможный изъян - придется согласовывать и с властями города и с властями области , в остальном он лучше всех.
0

Поделиться сообщением

С переездами ничего страшного не было, просто разорвало колонну, горячих голов, кто хотел лезть через рельсы на красный, быстро остановили. Зато замечательная возможность полосячить, догоняя колонну. Заодно порадоваться, какая она длинная.
Нет, прошлогодний маршрут неплох.
0

Поделиться сообщением

когда читал о покатушке в кронштад-жутко становилось..билеты а паром,очереди.кучкования по 10 человек ..ужос
0

Поделиться сообщением

Alex HiNT писал(а) Wed, 04 January 2012 00:04
Но вот если чудо случится (победа демократии и т.п., хотя я не верю) и выберут маршрут через Кронштадт, ты поедешь ?

Вряд ли. Ораниенбаум мне интересен, Петергоф, Кронштадт. Даже дамба. А вот всё вместе, одним большим заездом, да ещё с дорогой на севере от Петербурга до дамбы, - нет. Лучше, по мне, в Петербурге покататься, чем бесцельно шпарить по шоссе. Себя, как велосипедиста, по городу показать, город посмотреть. Особенно по небольшим улицам если.
0

Поделиться сообщением

Колонной по небольшим улицам - как то по моему не айс. Кстати, а какого числа примерно действие состоится?
0

Поделиться сообщением

Дядя Гриша писал(а) Wed, 04 January 2012 11:30
Колонной по небольшим улицам - как то по моему не айс.

Наверное. Хорошо в плане просмотра потаённых мест родного города. Можно разбавить мелкими улицами основной маршрут.
0

Поделиться сообщением

Gadskiy_papa писал(а) Tue, 03 January 2012 20:33
Веталь писал(а) Tue, 03 January 2012 19:55

а флуд, имхо, серьезно обсуждать проезд по дамбе... мне так кажется, "на верху" уже все решено... либо 65, либо 12... tertium non datur...
Ну надо же хотя-бы создавать видимость демократии!Smile...

На чьи плечи ложатся заботы по согласованию и организации, кто за всё отвечает, тот и решает. Если учитывать голоса организаторов в голосовании, то их вес должен быть не менее 50% от общего количества участников голосования. Тогда это будет справедливое голосование и с таким расчётом и нужно выбирать вариант маршрута.
В любом случае, при любом раскладе всегда будут "умные" и недовольные.
0

Поделиться сообщением

WasserWolf писал(а) Wed, 04 January 2012 14:04
Gadskiy_papa писал(а) Tue, 03 January 2012 20:33
Веталь писал(а) Tue, 03 January 2012 19:55

а флуд, имхо, серьезно обсуждать проезд по дамбе... мне так кажется, "на верху" уже все решено... либо 65, либо 12... tertium non datur...
Ну надо же хотя-бы создавать видимость демократии!Smile...

На чьи плечи ложатся заботы по согласованию и организации, кто за всё отвечает, тот и решает. Если учитывать голоса организаторов в голосовании, то их вес должен быть не менее 50% от общего количества участников голосования. Тогда это будет справедливое голосование и с таким расчётом и нужно выбирать вариант маршрута.
В любом случае, при любом раскладе всегда будут "умные" и недовольные.

факт Cool Razz но при таком подходе слоган "делаем не для себя а для людей" как-то теряет весь свой смысл;)

(мне-то по большому счету пофек, я так , по зубоскалить, от гадости характера Smile ) Изменено пользователем Gadskiy_papa
0

Поделиться сообщением