Змей Гуревич

Потихоньку начинаем обсуждать Открытие 2012

655 сообщений в этой теме

А общая фотография откуда будет делаться? С крыши дома?

Может выстроимся в виде матерного слова?
0

Поделиться сообщением

Специально приеду из Финляндии на открытие. Маршурт то что надо. Знакомые, ностальгические места, подходящая дистанция, массовость - круто! 100 км для столь массового заезда - перебор. Наверняка все хотят пройти полноценный маршрут от старта до финиша, а не урезанную версию для лохов. Если велолюбители моего родного города хотят изменить город в лучшую сторону, то стоит избегать любую форму проявления элитарности. Только массовая, разношёрстная публика сможет повлиять на чиновников. Очень надеюсь увидеть вас всех. Smile В массовых заездах ещё не участвовал.
0

Поделиться сообщением

Почитал я тут ветку сколько смог. Но кое-что вроде не писалось. Я случайно на сайт зенита залез, так вот там 14 апреля в 19 часов футбол будет.Это к тому что в городе ограничения движения будут, но вроде должны успеть с открытием.
0

Поделиться сообщением

zenitar писал(а) Fri, 30 March 2012 22:03
Почитал я тут ветку сколько смог. Но кое-что вроде не писалось. Я случайно на сайт зенита залез, так вот там 14 апреля в 19 часов футбол будет.Это к тому что в городе ограничения движения будут, но вроде должны успеть с открытием.

ограничения вокруг Петровского если только, да и действительно, мы раньше закончим Smile
0

Поделиться сообщением

Ну мимо Петровского маршрут не проходит. А толпы пьяных фанатов могут помешать только припозднившимся и живущим рядом. Пардон за оффтоп. Изменено пользователем Дядя Гриша
0

Поделиться сообщением

Дядя Гриша писал(а) Fri, 30 March 2012 23:23
Ну мимо Петровского маршрут не проходит. А толпы пьяных фанатов могут помешать только припозднившимся и живущим рядом.

это, конечно, оффтоп... но, блин, пьяных фанатов на футболе давно нет... Изменено пользователем Веталь
0

Поделиться сообщением

Даа... В воскресенье, 1 апреля ездили с женой - солнце, сухо. Красота! Но дубак страшный! Руки даже в зимних, синтепоновых перчатках немного замёрзли. 14-го хоть бы +5-7С было.
0

Поделиться сообщением

21 апреля состоится открытие сезона 2012 года.

ранее предполагалась что маршрут состоится 14 апреля. НЕ СОСТОИТСЯ.

21 апреля состоится открытие сезона 2012 года.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Прошу отнестись к переносу с пониманием
0

Поделиться сообщением

Очень плохо получилось..в прошлом году изменили где-то за 3 недели, а тут за неделю до открытия..многие поменялись на работе, кто-то купил билеты... Sad
0

Поделиться сообщением

В соседней теме просили отнестись с пониманием к переносу. Так вот, не отнесусь. Какого черта всё в русских традициях в последний момент делается? Кто-нибудь думал, что делать людям с других городов, которые, собственно, на открытие и едут? За 3 недели было видно, что с погодой будет засада, так почему было сразу не перенести? А раз не перенесли, то будьте уж любезны либо не творить чертиче, либо продайте велосипеды, если боитесь катать по такой погоде.

PS: орги, респект вам.
0

Поделиться сообщением

Что происходит???
Сначала перенесли дату, теперь еще и маршрут меняют.
Я в полном неадеквате после этой новости!!!!
0

Поделиться сообщением

Что за хрень, извеняюсь конечно. Но ЧЕМ не устраивает погода 14го апреля? Нам насчитали прогносические модели ХОРОШУЮ погоду +10-+14 градусов при солнечной погоде и отсутствие осадков. Вы чего????

http://wxweb.meteostar.com/sample/sample_C.shtml?text=ULLI
0

Поделиться сообщением

Дело, думаю, не в погоде, а в сложности согласования. Что-то чиновникам не понравилось. Из-за погоды никто бы не стал суетиться.
0

Поделиться сообщением

дело не в погоде... явно в чиновниках...
после того 5 марта (после выборов главного) запретили проведение в Мск матча спартак-Рубин, чтобы народу много не собиралось в одном месте.... могу даже предположить, что нам запретили собраться из-за матча Зенит-ЦСКА... что, конечно, явно не так....

0

Поделиться сообщением

по хорошему, нехрен это вообще согласовывать. Что сделают против 2х тысяч велосипедистов, ели все это будет несогласованно и без перекрытия дорог? Ничего и не сделают. Против 100 человек в Мск ничего не делают и у вас не сделают.
Согласование, имхо, лишнее дрочерство с чиновниками или как их там+получение в свой адрес кучи гневного текста от тех, кого нае.. ну меня все поняли.

Такой подставы я от оргов не ожидал. И считаю это косяком именно оргов, которого можно было избежать или выявить заранее, а не за неделю. Изменено пользователем Max Chmelev
0

Поделиться сообщением

Max Chmelev, я думаю, ты на след. год, или даже ранее, сделаешь всё лучше, не таг ли? )
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Thu, 05 April 2012 23:07
дело не в погоде... явно в чиновниках...

Кушать же чиновникам людям надо, заодно и автопарк свой обновить к сезону. Вот и стараются в поте лица...
0

Поделиться сообщением

Max Chmelev писал(а) Fri, 06 April 2012 00:40
...считаю это косяком именно оргов, которого можно было избежать или выявить заранее, а не за неделю.

Неблагодарность убивает энтузиазм.
0

Поделиться сообщением

по хорошему, нехрен это вообще согласовывать.

По хорошему как раз лучше согласовать - мы не экстремистская организация. Конечно, неприятно, что переносится в последний момент, но надо понимать , что это не просто так и не просто прихоть Змея.
P.S. И ещё хочу заметить - ВелоПитерское открытие давно уже по масштабу переросло из клубного в городское - это у Балтийской Звезды всего под сотню набирается , там конечно проще. Изменено пользователем Валерий67
0

Поделиться сообщением

Охо-хо... Вот, как всегда! Первый раз за все открытия хотел с женой весь маршрут проехать. Она специально, заранее освободила от своих дел 14 число для мероприятия. А теперь? Скатались вместе, блин!.. Понимаю что конструктивного посыла в этой тираде нет. Просто крик души.

P.S. Очень расстроили организаторы Изменено пользователем Scorpius
0

Поделиться сообщением

по хорошему, нехрен это вообще согласовывать. Что сделают против 2х тысяч велосипедистов, ели все это будет несогласованно и без перекрытия дорог? Ничего и не сделают. Против 100 человек в Мск ничего не делают и у вас не сделают.
Согласование, имхо, лишнее дрочерство с чиновниками или как их там+получение в свой адрес кучи гневного текста от тех, кого нае.. ну меня все поняли.

Такой подставы я от оргов не ожидал. И считаю это косяком именно оргов, которого можно было избежать или выявить заранее, а не за неделю.

Орги - верно, отвечают за все, и перенос, это конечно наша вина, а уж что там за причина - это иной вопрос. Слов нет. А глупости по поводу отсутствия согласования - это уже на совести автора. Если бы у нас была политическая акция - могли и не согласовывать бы. А у нас ПРАЗДНИК, и на праздник нам надо от города кое что, включая машины ГАИ и перекрытые улицы.
0

Поделиться сообщением

Я я хочу сказать спасибо организаторам!!! Пусть не всё проходит идеально, но орги не для себя стараются. Умных всегда много, а языком чесать и критиковать всегда легко...

Хотелось бы поскорей услышать информацию про маршрут Велооткрытия...
0

Поделиться сообщением

Жаль конечно что все так резко изменилось...
В любом случае винить организаторов не стоит, явно не по их желанию так вышло. А сказать спасибо за то что продвигают такое нужное дело, надо.

Но вот эту непонятную конспирацию тоже не понимаю, есть перенос, должна быть объявлена причина.
0

Поделиться сообщением

Такой подставы я от оргов не ожидал. И считаю это косяком именно оргов, которого можно было избежать или выявить заранее, а не за неделю.

А Вы пробовали организовывать мероприятия , численностью хотя бы в 100 человек? Я пробовал, весьма нелегкая это работа, поверьте. Не стОит выражать свое недовольство столь резко.
0

Поделиться сообщением