Опубликовано: 1 декабря 2011 г. (изменено) Дома кончилось финское масло надо съездить в магазин. План такой: Завтра, 2 декабря, провожу детей в школу, сяду на велосипед и поеду, примерно так: СПб - Репино - Первомайское - Красносельское - Вещево - Пальцево - Комсомольское - Светогорск, 250км. Переночую в Иматре, куплю масло, спичек, соли и покачусь в сторону Лаппенранты, 50 км В воскресенье в обратный путь: Брусничное - Выборг - Каменка - Молодежное - Зеленогорск - Сестрорецк - СПБ. Если интересно - присоединяйтесь. Еду я медленно, живот по раме елозит, мешает. ЗЫ. Масло в доме кончилось неожиданно, раньше объявиться не мог, извиняйте. Изменено 1 декабря 2011 г. пользователем _ExE 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2011 г. Вспоминая "За спичками" - не утони и не уплыви в Америку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2011 г. SEGUN писал(а) Thu, 01 December 2011 19:47Вспоминая "За спичками" - не утони и не уплыви в Америку я постараюсь погоду обещают замечательную - дождь, что может быть приятнее декабрьского дождя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2011 г. _ExE писал(а) Thu, 01 December 2011 19:49]Цитата: я постараюсь погоду обещают замечательную - дождь, что может быть приятнее декабрьского дождя _ExE писал(а) Thu, 24 November 2011 23:34 Есть ли сильные духом, но слабые разумом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2011 г. (изменено) Я собираюсь в Иматру в субботу, но с семейством - на афто до Светогорска, потом за памперсами и взад. Если поеду, могу обратно в субботу вечером забрать - одно место будет. тел.+7-911-9840981, на суомщине симтревел 372-59-69-59-55 Изменено 1 декабря 2011 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2011 г. (изменено) Саша, а можешь купить мне (там же, где и масло ) бутылочку финского дегтярного шампуня? (вот такого http://atolstoy.files.wordpress.com/2009/12/tervapuun-tuoksu2.jpg?w=450&h=672 ) и на обратном пути позвонить, когда будешь приближаться к Сестрорецку? Изменено 1 декабря 2011 г. пользователем uls 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2011 г. uls писал(а) Thu, 01 December 2011 23:34Саша, а можешь купить мне (там же, где и масло ) бутылочку финского дегтярного шампуня? (вот такого http://atolstoy.files.wordpress.com/2009/12/tervapuun-tuoksu2.jpg?w=450&h=672 ) и на обратном пути позвонить, когда будешь приближаться к Сестрорецку? а где его продают? увижу куплю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2011 г. В любом Окее у нас такой шампунь продают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2011 г. SEGUN писал(а) Fri, 02 December 2011 08:00В любом Окее у нас такой шампунь продают. у нас неправильный, я проводила испытания 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2011 г. uls писал(а) Fri, 02 December 2011 12:51SEGUN писал(а) Fri, 02 December 2011 08:00В любом Окее у нас такой шампунь продают. у нас неправильный, я проводила испытания в последний раз покупал в "Лапландии" что в Нуйяме, оказался существенно разбавленным 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2011 г. эт им голову мыть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2011 г. AlexStarina писал(а) Fri, 02 December 2011 13:24эт им голову мыть? Велосипед! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2011 г. шампунь классный кстати, после него башка перестала шелушиться, и волосы пахнут как после похода)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2011 г. Timon писал(а) Fri, 02 December 2011 15:36шампунь классный кстати, после него башка перестала шелушиться, и волосы пахнут как после похода)) Ну да...дымком пахнет. Хотя сын говорит что копченой колбасой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2011 г. Махнул-таки Exe, видел в районе Сестрорецка. Я представил, сколько ему еще под дождем пилить и прибавил ходу к Питеру. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2011 г. crimzzzo писал(а) Fri, 02 December 2011 16:25Махнул-таки Exe, видел в районе Сестрорецка. Я представил, сколько ему еще под дождем пилить и прибавил ходу к Питеру. Он собирался 250км за один день сегодня успеть проехать? После Гималаев темп не сбрасывает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2011 г. видел выезжающего из ленинского в сторону симагино 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2011 г. uls писал(а) Fri, 02 December 2011 12:51SEGUN писал(а) Fri, 02 December 2011 08:00В любом Окее у нас такой шампунь продают. у нас неправильный, я проводила испытания Какие и с каким результатом? Заключение химиков-биологов есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2011 г. (изменено) SEGUN писал(а) Fri, 02 December 2011 20:22uls писал(а) Fri, 02 December 2011 12:51 у нас неправильный, я проводила испытания Какие и с каким результатом? Заключение химиков-биологов есть? Ну, формальное заключение . Я, будучи биологом, сравнивала финский и наш, пришла к заключению, что финский лучше . В лаборатории не тестировала. А по теме: за окном мокро-снежно. Надеюсь, в Суоми симпатичнее, и быстроногий _ExE найдет более-менее сухой ночлег и вернется довольным и отдохнувшим. С маслом, солью, спичками и шампунем . Изменено 2 декабря 2011 г. пользователем uls 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2011 г. Да-да,с интересом ждём возвращения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2011 г. uls писал(а) Fri, 02 December 2011 20:49А по теме: за окном мокро-снежно. Надеюсь, в Суоми симпатичнееЧто кому симпатичнее - вопрос субъективный, но снега в южной Финляндии пока нет совсем никакого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2011 г. Константин Шемяк писал(а) Fri, 02 December 2011 23:42uls писал(а) Fri, 02 December 2011 20:49А по теме: за окном мокро-снежно. Надеюсь, в Суоми симпатичнееЧто кому симпатичнее - вопрос субъективный, но снега в южной Финляндии пока нет совсем никакого сегодня ехал вечером, попал под противнейший снег с дождём при сильном ветре, козырёк шлема рулит. ветер южный, надеюсь, Саше дует в нужную сторону 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2011 г. (изменено) сегодня ехал вечером, попал под противнейший снег с дождём при сильном ветре, козырёк шлема рулит. ветер южный, надеюсь, Саше дует в нужную сторону Вчера аналогичная мысль посетила. Изменено 3 декабря 2011 г. пользователем crimzzzo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2011 г. indi писал(а) Fri, 02 December 2011 22:02 ветер южный, надеюсь, Саше дует в нужную сторону Надеемся,к утру воскресенья ветер резко переменит направление с южного на северный, а еще лучше северо-западный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2011 г. Надо же, привез! Экзе - герой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах