WasserWolf

Как отбиваться от собак

1 316 сообщений в этой теме

Живо представил себе картину с гантелями. Это уже хозяин шавки по судам затаскает. Не посадят конечно, но штраф легко солидный получить... Гантели бегу кстати ни разу не помогают Smile
0

Поделиться сообщением

maxutin писал(а) Sat, 06 April 2013 18:35
Живо представил себе картину с гантелями. Это уже хозяин шавки по судам затаскает. Не посадят конечно, но штраф легко солидный получить... Гантели бегу кстати ни разу не помогают Smile

Я брал гантели, в первую очередь, ради физической нагрузки на руки, про собак начал думать только когда увидел, как заметив меня, собачники поскорее уводили в сторону своих шавок.
Хозяин виноват уже потому, что его тварь бегает без намордника и поводка.
Если на моём пути обнаружится стая с местом постоянной дислокации, во флягодержателе появится бутылка с непитьевой жидкостью. Изменено пользователем petyaspb
0

Поделиться сообщением

Кстати, что-то последнее время сукиных детей не видать. Раньше, бывало, пару раз в неделю антисобакин доставал, а нынче уже, наверное, месяц не доставал, кабы не больше. Догхантеры поработали?
0

Поделиться сообщением

Имхо нет догхантеров в большом городе почти, народ затюкан властями, ментами и зоошизиками. Вот в небольших городах и селах проще, достал ружье и отстрелял, все только спасибо скажут.
0

Поделиться сообщением

maxutin писал(а) Sat, 06 April 2013 22:59
Имхо нет догхантеров в большом городе почти, народ затюкан властями, ментами и зоошизиками. Вот в небольших городах и селах проще, достал ружье и отстрелял, все только спасибо скажут.

То-то зоофилы воют не хуже собак и митинги устраивают, когда очередной раз отраву в парках раскидают.
0

Поделиться сообщением

Так эта тема такая у зоофилов. Они выть будут не переставая, предлог найти им несложно, берем трупешник очередной бездомной дворняги и начинаем вопить. Благо бездомных собак у нас навалом, их ведь уже больше 10 лет никто не отлавливает.
0

Поделиться сообщением

Догхантеров как раз хватает.
Только работают они чисто и без шума (не путать с сумасшедшими-разбрасывателями).
Вопят в основном покусанные и пострадавшие от сумасшедших отравителей.
0

Поделиться сообщением

Зоофилы на марше, количество тем по питеру на вредителях 30:
http://vredy.org/index.php?showforum=106,
на всехвостах 800:
http://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=35
Причем на всехвостах такая клиника, что даже не верится. Может быть это связано как-то с сокращением сумашедших домов?
0

Поделиться сообщением

maxutin писал(а) Sun, 07 April 2013 00:29
Зоофилы на марше, количество тем по питеру на вредителях 30:
http://vredy.org/index.php?showforum=106,
на всехвостах 800:
http://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=35
Причем на всехвостах такая клиника, что даже не верится. Может быть это связано как-то с сокращением сумашедших домов?

- Представляете, это махина ростом почти метр и весом минимум 50-килограммов набросилась на несчастную старушку, которая к тому же является инвалидом, у нее серьезные проблемы со слухом! Собака практически сняла скальп с головы моей мамы.

Скандалы, интриги, расследования!
Собака Баскервилей нервно курит в сторонке...
0

Поделиться сообщением

maxutin писал(а) Sun, 07 April 2013 00:29
быть это связано как-то с сокращением сумашедших домов?

тут спорить бестолку, сами то они вменяемы, ну может кроме пехоты, типа пенсионерок, они срутся за бабки, перед спонсорами надо видимость то создавать.
0

Поделиться сообщением

Да то и поразило, что активисты как раз не вменяемы имхо целиком и полностью. Постоянные угрозы убийства живых людей, собак как людей называют (я долго вникал во фразу "За это парень заплатил жизнью", оказалось о кабеле речь идет), ну и вообще у них война идет самая настоящая, почитайте. Они на полном серьезе готовы живых людей убивать и пишут об этом открыто и постоянно.
Дурно от всего происходящего. И чем дальше копаю, тем страшнее становится картина.
0

Поделиться сообщением

maxutin писал(а) Sun, 07 April 2013 17:38
у них война идет самая настоящая, почитайте.

как опытный воен спрошу, сам-то в интернете недавно чтоли ? Laughing

0

Поделиться сообщением

Давно, но такого совсем не припомню, хотя форумов уж всяких навидался, поверьте Smile
0

Поделиться сообщением

Запасаемся нагайками. И не хо (сертификат из сексшопа прилагаеться=) и на ходу жить помогает. Изменено пользователем GrayMage
0

Поделиться сообщением

Вряд ли воспользуюсь советом, но нельзя не признать эффективность инструмента по многим параметрам.
0

Поделиться сообщением

svinota писал(а) Fri, 05 April 2013 16:20
Да, порохом. По собакам опробовано, и попадает нормально, в силу большого пятна, и против ветра работает. Замёрзший удар работает хуже, факт, на этот случай его и надо держать в тёплом кармане зимой.
А не пробовали БАМы шумосветовые? Мне кажется должно помогать от стай. Как считаете?

собак как людей называют
Они их членами семей считают ещё Laughing
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Tue, 09 April 2013 13:26
А не пробовали БАМы шумосветовые? Мне кажется должно помогать от стай. Как считаете?

Неа, не пробовал. Учитывая, что светошумом херачит оно ближе к тебе, чем к собаке, ну у руки почти, то шансов испугаться самому гораздо больше, чем испугать собаку Embarassed Изменено пользователем svinota
0

Поделиться сообщением

Да то и поразило, что активисты как раз не вменяемы имхо целиком и полностью. Постоянные угрозы убийства живых людей, собак как людей называют (я долго вникал во фразу "За это парень заплатил жизнью", оказалось о кабеле речь идет), ну и вообще у них война идет самая настоящая, почитайте. Они на полном серьезе готовы живых людей убивать и пишут об этом открыто и постоянно.
Дурно от всего происходящего. И чем дальше копаю, тем страшнее становится картина.

Ну вот я самый невменяемый, наверное. У меня собака и я лисапедист, и то и другое с большим стажем. Если какая-нибудь скотина что-нибудь сделает с моим псом, будет отвечать по всей строгости революционного времени, факт. Я и так-то людей не очень люблю.

Другой вопрос, что собака у меня а) не бегает за велосипедистами б) вообще без поводка ходит только на огороженном выгуле или в лесу в) иногда ещё и в наморднике, если в город иду. Несмотря на абсолютное дружелюбие. Потому что когда волк (а маламуты по виду почти диснеевские волки) бросается лизаться к кому-нибудь, этот кто-нибудь может и обкакаться на месте, так что приходится это учитывать. Кому охота, сами подойдут, потетешкают, а остальных пугать незачем.
0

Поделиться сообщением

svinota писал(а) Wed, 10 April 2013 11:22
Неа, не пробовал. Учитывая, что светошумом херачит оно ближе к тебе, чем к собаке, ну у руки почти, то шансов испугаться самому гораздо больше, чем испугать собаку Embarassed
Ну сам же ожидаешь, а собака вовсе нет.
Раньше, когда жил с родителями у нас была собака, для которой новогодняя ночь была ночью страха и бессонницы... У меня от сюда таковые мысли.

svinota писал(а) Wed, 10 April 2013 11:28

Другой вопрос, что собака у меня а) не бегает за велосипедистами б) вообще без поводка ходит только на огороженном выгуле или в лесу в) иногда ещё и в наморднике, если в город иду. Несмотря на абсолютное дружелюбие. Потому что когда волк (а маламуты по виду почти диснеевские волки) бросается лизаться к кому-нибудь, этот кто-нибудь может и обкакаться на месте, так что приходится это учитывать. Кому охота, сами подойдут, потетешкают, а остальных пугать незачем.
Уважуха, кстати. Но я всё равно не поддерживаю собаководов, живущих НЕ в отдельном доме...
Не для мегаполиса это развлечение, имхо
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Wed, 10 April 2013 12:06
Уважуха, кстати. Но я всё равно не поддерживаю собаководов, живущих НЕ в отдельном доме...
Не для мегаполиса это развлечение, имхо

Ну, для мегаполиса вообще развлекух мало. Машина определённо не для мегаполиса, домашние животные тоже, равно как и музыкальные инструменты... Люди вообще не для мегаполиса*. Список длинный.

Тут важно соблюдать баланс между тем, что хочется и тем, что будет мешать другим. Если машина, то на парковку (а не на газон), если собака, то на выгул и убирать за ней, если муз. инструменты, то на репоточку, а не в квартире устраивать шабаш.

Поделиться сообщением

Прокатился сегодня по маршруту Открытия: очень много агрессивных собак в стае и по одиночке по пути от завода Хундай к Ольгино, Конной Лахте. Чувствовал себя очень неуютно, приходилось спешиваться и отбиваться велосипедом. Да что там велосипедист: в кураже на машины кидались, прямо под колеса. Надо как у Фандорина в каком-то из детективов Акунина вооружаться велогоном. Рассматриваю травматику со светошумовым патроном.
0

Поделиться сообщением

Вероятно собаки узнали про велооткрытие и теперь ждут. Раньше там никогда агрессивных собак не видел, только за забором какого-то предприятия в Конной лахте.
0

Поделиться сообщением

Хоть в чём-то Сочи повезло. И ведь никто из зоофилов даже пикнуть не смеет, а если и пытаются то очень тихо.
http://www.rbcdaily.ru/society/562949986623734
"В преддверии Олимпиады в Сочи утилизируют бродячих животных"
0

Поделиться сообщением

Почему-то там и кошки под раздачу попали. Что-то не припомню, чтобы бродячая кошка напала на человека. Или я чего-то не знаю?
0

Поделиться сообщением

Litin писал(а) Fri, 19 April 2013 01:05
Почему-то там и кошки под раздачу попали. Что-то не припомню, чтобы бродячая кошка напала на человека. Или я чего-то не знаю?
Ну может типа неэстетично.

Cyclist писал(а) Thu, 18 April 2013 22:09
Рассматриваю травматику со светошумовым патроном.
Пожалуйста не рассматривайте это на Открытии!
0

Поделиться сообщением