Опубликовано: 9 ноября 2011 г. Zero писал(а) Tue, 08 November 2011 17:32Да, боты похожи на контактные. С тормозами напутали - впереди 160 ротор, сзади - 185. взаду похоже аж 203 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2011 г. Да, голландцы рулятт, особенно ободной гидравликой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2011 г. kifir239 писал(а) Wed, 09 November 2011 23:36Montana писал(а) Wed, 09 November 2011 20:04Хм... По качеству полицейских велосипедов можно судить об уровне жизни в стране. В Мексике и Португалии велы у полиции гораздо скромнее. Ага. А в России у бедных полицейских велосипедов и вовсе нет, что подтверждает вашу теорию В России полицейским не нужны велосипеды, у них есть лошади. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2011 г. kifir239 писал(а) Tue, 08 November 2011 13:38 Что это за колёса? Я правильно понимаю, что это крутые карбоновые аэродинамические колёсики или что-то попроще? Если это они, то зачем их ставят на велосипеды американских полицейских? Чтоб за счёт лучшей аэродинамики он был способен догнать правонарушителя на обыкновенном веле? только мне одному показалось,что полицай на велике по вствечке едет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2011 г. kifir239 писал(а) Wed, 09 November 2011 23:36Montana писал(а) Wed, 09 November 2011 20:04Хм... По качеству полицейских велосипедов можно судить об уровне жизни в стране. В Мексике и Португалии велы у полиции гораздо скромнее. Ага. А в России у бедных полицейских велосипедов и вовсе нет, что подтверждает вашу теорию Ну уже все не так плохо: http://www.ntv.ru/novosti/229550 Хотя скорее наоборот.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2011 г. R_Hardegen писал(а) Tue, 08 November 2011 20:15В СПб видел двух товарищей на таких колёсиках. Правда катают они преимущественно Пин-Михи, как я понял. И колёса у них ни разу не карбоновые. это у них как раз карбоновые Спинерджи, как по английски пишется правда не знаю) оригинальные кста-ти колёса! веса всего ничего! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах