Опубликовано: 19 октября 2011 г. (изменено) www.computeruniverse.net Обновленная информация на 18 ноября Планируется заказ на 19-21 ноября. Предоплата, курс ЦБ на день перечисления + 3%, цену смотреть выбрав доставку в Россию, VAT вычетается автоматически. Доставка: - на крупное, тяжелое ст-ть доставки моего и вашего по калькулятору магазина за минусом 17 евро, на аксессуары - 6-10 евро (в зависимости от количества и стоимости). Магазин проверенный, все четко, главное есть страховка. Ценник надо сверять с нашим - кое-что дешево, но не все. Везут простой почтой или ЕМС(2 недели-месяц). +7 921 559-359пять Лариса Изменено 18 ноября 2011 г. пользователем Lorhen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2011 г. Я в этом магазине заказал недавно, такой вопрос они трек дают или нет? Я им написал пока без ответа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2011 г. WlasoW писал(а) Wed, 19 October 2011 10:38Я в этом магазине заказал недавно, такой вопрос они трек дают или нет? Я им написал пока без ответа. трек дают DHL-ный, как и в любом другом немецком магазине 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2011 г. а уже дчл трек вы меняете на нормальный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2011 г. WlasoW писал(а) Wed, 19 October 2011 10:38Я в этом магазине заказал недавно, такой вопрос они трек дают или нет? Я им написал пока без ответа. Ответили они мне, товара не было в наличие, скоро отправят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2011 г. (изменено) ... Изменено 19 октября 2011 г. пользователем Barmaley 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2011 г. Что у них считается крупным? А то мне доставку на телефон выставляют 35евро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2011 г. apollo33: 35 - минимальная доставка, хоть одну флешку везите. Я сама заказываю телефон. Если у вас другая модель, проблем с таможней не будет, можно делить доставку пополам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2011 г. Lorhen! Смотрите ЛС. "Телефон без гудка" - не понял что значит, наверное повод взять Motorola Defy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2011 г. КоклюшЪ писал(а) Wed, 19 October 2011 21:52Lorhen! Смотрите ЛС. "Телефон без гудка" - не понял что значит, наверное повод взять Motorola Defy ну у меня то динамик сломан, а вы всегда вне зоне действия сети. пишу в лс и на почту 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2011 г. Lorhen писал(а) Wed, 19 October 2011 15:43apollo33: 35 - минимальная доставка, хоть одну флешку везите. Я сама заказываю телефон. Если у вас другая модель, проблем с таможней не будет, можно делить доставку пополам. http://www.clove.co.uk/motorola-defy-plus подешевле и телефон, и доставка магазин не менее проверенный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2011 г. AlexCrazy писал(а) Fri, 21 October 2011 22:46Lorhen писал(а) Wed, 19 October 2011 15:43apollo33: 35 - минимальная доставка, хоть одну флешку везите. Я сама заказываю телефон. Если у вас другая модель, проблем с таможней не будет, можно делить доставку пополам. http://www.clove.co.uk/motorola-defy-plus подешевле и телефон, и доставка магазин не менее проверенный Палки нет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2011 г. AlexCrazy писал(а) Fri, 21 October 2011 22:46Lorhen писал(а) Wed, 19 October 2011 15:43apollo33: 35 - минимальная доставка, хоть одну флешку везите. Я сама заказываю телефон. Если у вас другая модель, проблем с таможней не будет, можно делить доставку пополам. http://www.clove.co.uk/motorola-defy-plus подешевле и телефон, и доставка магазин не менее проверенный 205 фунтов против 209 евро, в итоге с дорогой доставкой в германии все равно дешевле.... еще адаптер английский покупать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2011 г. выбирала из clove, handtec и CS. Первый надежный, но нет палки и дорогая доставка, на второй много жалоб, третий с палкой, но везет обычной почтой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2011 г. (изменено) F600 писал(а) Sat, 22 October 2011 00:13AlexCrazy писал(а) Fri, 21 October 2011 22:46Lorhen писал(а) Wed, 19 October 2011 15:43apollo33: 35 - минимальная доставка, хоть одну флешку везите. Я сама заказываю телефон. Если у вас другая модель, проблем с таможней не будет, можно делить доставку пополам. http://www.clove.co.uk/motorola-defy-plus подешевле и телефон, и доставка магазин не менее проверенный 205 фунтов против 209 евро, в итоге с дорогой доставкой в германии все равно дешевле.... еще адаптер английский покупать я вижу на computeruniverse 247.90 евро Изменено 22 октября 2011 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2011 г. (изменено) AlexCrazy писал(а) Sat, 22 October 2011 19:34 я вижу на computeruniverse 247.90 евро Это с VATом, при заказе в Россию НДС вычитается, так что 209, всё праильно.. Блин, у computeruniverse авто-держалки для Дефи in stock нету... Изменено 22 октября 2011 г. пользователем Zoltan 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2011 г. заказано, прошу удалить тему 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2011 г. Цитата:Блин, у computeruniverse авто-держалки для Дефи in stock нету... найдется все 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2011 г. ихний дхл передал мою дефю в емс, о как... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. F600 писал(а) Wed, 26 October 2011 00:59ихний дхл передал мою дефю в емс, о как... хорошая новость, спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. Подтверждаю, моя деви тоже через ЕМС пошла, уже в Москве 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. Lorhen писал(а) Wed, 26 October 2011 00:46Цитата:Блин, у computeruniverse авто-держалки для Дефи in stock нету... найдется все Нее, я научен кислым опытом - стараюсь брать именно "родные" доп.примочки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2011 г. мою передали в емс и с тех пор ни слуху ни духу, Экспорт из германии 27.10.2011 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2011 г. F600: а поподробнее? Вес совпадает а внутри пусто или коробка порвана? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2011 г. Lorhen писал(а) Tue, 01 November 2011 11:51F600: а поподробнее? Вес совпадает а внутри пусто или коробка порвана? заказал motorola defy+ и автозарядку пришла только автозарядка и акт, с разницей в весе в 300 гр, и что почта ни причем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах