Опубликовано: 11 ноября 2011 г. Lorhen писал(а) Fri, 11 November 2011 15:24меня больше напрягла синхронизация с аутлуком. У ВМ это происходило само, а тут нужны танцы с бубнами. Может быть полезно тем, кто тело получил а всякие пленочки-чехольчики еще нет: если по защитной пленке с усердием поскрести когтем, гадкие полосочки и буквочки сошкрябываются. а если предварительно пройтись ваткой с бензином и подождать пару минут чтоб отмякло, сошкрябывание происходит быстро и непринужденно. Отрезаем от пленки стремный хлястик и вуаля - можно спокойно ждать пока приедут шалабушки и не болеть душой за сверхпрочную гориллу-гласс Я пол года таскаю так, три мелких царапки от ключей в кармане. Клеить пленку на такой девайс не буду, хотя на всяких КПК клеил сразу. Есть пленочка с дила для дефи, могу по себестоимости отдать =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2011 г. кто-нибудь сам ставил русскую прошивку? Надо помочь человеку руссифицировать новую тушку дефай +. Хочет чтобы все было максимально по русски. Мне за ночь не разобраться. Не даром. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2011 г. Через неделю после обращения немцы прислали на подпись отказное письмо страховой компании, что я туда не буду обращаться... типа они сами... предлагают деньги или телефон... рискну еще раз или нафих? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2011 г. F600 писал(а) Fri, 11 November 2011 19:56Через неделю после обращения немцы прислали на подпись отказное письмо страховой компании, что я туда не буду обращаться... типа они сами... предлагают деньги или телефон... рискну еще раз или нафих? Конечно рискуй телефон бомба, даже работники почты разбираются Мне еще не прислали такое письмо, жду. Скажи а ты обратно тоже отправлял, отказывался от посылки или как? По электронной почте прислали письмо от страховой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2011 г. F600 писал(а) Fri, 11 November 2011 19:56Через неделю после обращения немцы прислали на подпись отказное письмо страховой компании, что я туда не буду обращаться... типа они сами... предлагают деньги или телефон... рискну еще раз или нафих? Дефай стоит того, что бы за него пострадать. Такого ощущения от выверенного железа в руках у меня со времен МЕ45 не было, очень доволен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2011 г. (изменено) WlasoW писал(а) Fri, 11 November 2011 20:09F600 писал(а) Fri, 11 November 2011 19:56Через неделю после обращения немцы прислали на подпись отказное письмо страховой компании, что я туда не буду обращаться... типа они сами... предлагают деньги или телефон... рискну еще раз или нафих? Конечно рискуй телефон бомба, даже работники почты разбираются Мне еще не прислали такое письмо, жду. Скажи а ты обратно тоже отправлял, отказывался от посылки или как? По электронной почте прислали письмо от страховой? Я принял, акт о недовесе был в кармашке, курьер ничего про него не сказал, я полез за инвойсом - увидел акт(когда он ушел уже). А как ты назад отправил? Письмо по электронке от магазина. Изменено 11 ноября 2011 г. пользователем F600 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2011 г. Я просто посылку получал на комсомола, и сразу как вынесли увидел что попал с ней и отказался от неё, они сами взад отправителю и отправили с актом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2011 г. спасибо откликнувшимся, нормальной русской прошивки получается пока нет. Констукторы "сделай сам" ставить не будем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2011 г. Lorhen писал(а) Fri, 11 November 2011 23:46спасибо откликнувшимся, нормальной русской прошивки получается пока нет. Констукторы "сделай сам" ставить не будем. Насколько я понимаю, русской прошивки не "сделай сам" и не будет. Понять бы насколько ныне существующие конструкторы юзабельны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2011 г. (изменено) Вот про русификацию за 790 рублей(DVA телефона и больше за 390): http://motoroladefy.ru/index.php/rusifikatsiya.html Могут прислать на почту файлы и по телефону пошагово помочь русифицировать. В общем буду заказывать, никто не желает ничего там же заказать? Изменено 12 ноября 2011 г. пользователем Puzirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2011 г. Хотелось бы чтобы добрый дяденька прошил и мне прошитую трубку протянул , а не инструкции за nn рублей. Теперь по делу: - на дефи плюс родная прошивка с андроидом 2.3. Перепрошивать на фройо с андроидом 2.2 стремно - вот тут есть и файлы фройо и инструкции, все бесплатно, дерзайте. Не забудьте начать с бекапа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2011 г. Lorhen писал(а) Sat, 12 November 2011 12:33Хотелось бы чтобы добрый дяденька прошил и мне прошитую трубку протянул , а не инструкции за nn рублей. Инструкции по телефону-это если ехать к ним лениво или далеко.А так приезжаешь и тебе прошивают всё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2011 г. (изменено) Lorhen писал(а) Sat, 12 November 2011 12:33Хотелось бы чтобы добрый дяденька прошил и мне прошитую трубку протянул , а не инструкции за nn рублей. Теперь по делу: - на дефи плюс родная прошивка с андроидом 2.3. Перепрошивать на фройо с андроидом 2.2 стремно - вот тут есть и файлы фройо и инструкции, все бесплатно, дерзайте. Не забудьте начать с бекапа. это оно??? или старьё? http://www.dealextreme.com/p/genuine-motorola-defy-3-7-capacitive-android-2-2-3g-wcdma-single-sim-smartphone-w-wifi-a-gps-103817 http://www.dealextreme.com/p/genuine-motorola-defy-3-7-capacitive-android-2-2-3g-wcdma-single-sim-multi-band-w-wifi-a-gps-103819 Изменено 13 ноября 2011 г. пользователем german.J 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2011 г. german.J писал(а) Sun, 13 November 2011 07:01 это оно??? или старьё? Это просто Defy, а не Defy+ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2011 г. и дороже чем из германии с доставкой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2011 г. Lorhen писал(а) Sat, 22 October 2011 10:18выбирала из clove, handtec и CS. Первый надежный, но нет палки и дорогая доставка, на второй много жалоб, третий с палкой, но везет обычной почтой. Прошу прощения за запоздалый тупой вопрос. Что есть "палка" ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2011 г. КоклюшЪ писал(а) Sun, 13 November 2011 14:00Lorhen писал(а) Sat, 22 October 2011 10:18выбирала из clove, handtec и CS. Первый надежный, но нет палки и дорогая доставка, на второй много жалоб, третий с палкой, но везет обычной почтой. Прошу прощения за запоздалый тупой вопрос. Что есть "палка" ? PayPal-платёжная система(страхующая ваши платежи). https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cmd=_home&locale.x=ru_RU http://ru.wikipedia.org/wiki/PayPal 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2011 г. По новой ко мне едет Defy Доедет ли во второй раз? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2011 г. F600 писал(а) Thu, 17 November 2011 19:58По новой ко мне едет Defy Доедет ли во второй раз? да уж.. но судя по покупной ветке форума 4PDA количество стыреных Дефи вроде уменьшается.. Наелись что ль служивые? Сегодня свой забрал, всё ОК. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2011 г. Мой Defy+ вчера отбыл из буржуйского стана в нашу сторону. Можно начинать молиЦЦо суровому почтовому богу? Наверное я зря вымучил купон на скидку в 4 евры, не простит почтовый бог скупердяйства. Отправит карающих демонов в форме Почты России. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2011 г. Zoltan писал(а) Thu, 17 November 2011 21:42F600 писал(а) Thu, 17 November 2011 19:58По новой ко мне едет Defy Доедет ли во второй раз? да уж.. но судя по покупной ветке форума 4PDA количество стыреных Дефи вроде уменьшается.. Наелись что ль служивые? Сегодня свой забрал, всё ОК. И ты туда ж? =) добро пожаловать в секту. У моторолы дефи действительно удался. Чувствую, что дефи как раз таки первый нормальный приемник легендарному МЕ45, все что было у меня раньше после МЕ45 и до дефи - жалкие подобия былого, славного мессера... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2011 г. AS писал(а) Thu, 17 November 2011 21:58 И ты туда ж? =) добро пожаловать в секту. Угу.. после того как "утопил" в кармане Сонерик Т68 во время ливня, всегда мечтал о IP67. Теперь бы разобраться с Андроидом, я в нём невзупногой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2011 г. F600 писал(а) Thu, 17 November 2011 19:58По новой ко мне едет Defy Доедет ли во второй раз? Мне еще немцы не прислали бумагу на подпись, ты сколько ждал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2011 г. неделю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2011 г. дефи произвел фурор и фуршет, срочно нужен еще один , а поэтому Планирую новый заказ на завтра-послезавтра. С сугубо корыстной целью распила доставки включу все кроме тушки дефи, Кто забыл заказать кейс, чехол, зарядку-держалку и пр, пишите в личку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2011 г. Не понял, т.е. заказать Defy Plus с Вами я уже не смогу. Это из-за таможни? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2011 г. КоклюшЪ писал(а) Fri, 18 November 2011 14:43Не понял, т.е. заказать Defy Plus с Вами я уже не смогу. Это из-за таможни? ну да, таможня не пропустит два смарта и мы попадем на пошлину или доставку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2011 г. Lorhen писал(а) Fri, 18 November 2011 14:51КоклюшЪ писал(а) Fri, 18 November 2011 14:43Не понял, т.е. заказать Defy Plus с Вами я уже не смогу. Это из-за таможни? ну да, таможня не пропустит два смарта и мы попадем на пошлину или доставку.А вообще кто-то имел прецедент по признанию двух одинаковых вещей количеством "явно превышающим потребности одного лица"? Понятно что пробовать не охота, но всё же. Заказывал 4 одинаковых покрышки, 6 одинаковых комплектов колодок и т.п.. Вопросов не было, по идее и к 2-м смартфонам не должно быть. Вот из разъясниния таможенного адвоката, именно по смартфонам: "Обычно 2 шт. проходят спокойно, а 3 - это уже коммерция" Но напрягает словосочетание ОБЫЧНО ПРОХОДЯТ. Был у кого-то печальный опыт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2011 г. Lorhen писал(а) Fri, 18 November 2011 14:51КоклюшЪ писал(а) Fri, 18 November 2011 14:43Не понял, т.е. заказать Defy Plus с Вами я уже не смогу. Это из-за таможни? ну да, таможня не пропустит два смарта и мы попадем на пошлину или доставку. По сообщениям на 4PDA - это не так. Народ часто заказывает 2 одинаковых тела, таможне на это как Роману Аркадьевичу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2011 г. По моему коммерческой партией считается количество одинакового товара более 10. Одинаковое по цвету и размеру. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2011 г. WARMEN писал(а) Fri, 18 November 2011 18:36По моему коммерческой партией считается количество одинакового товара более 10. Одинаковое по цвету и размеру. нигде про количество не прописано, а есть типа на усмотрение таможенника... а покрыхи и смартфон сравнивать не корректно, эти таможенники могут и в госсвязьнадзор отправить за какими-нибудь сертификатами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2011 г. не, ну можете конечно рискнуть... экономия на доставке приличная. кстати а это что за зверек на клаве? http://www.clove.co.uk/motorola-defy-plus-jcb-edition 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2011 г. (изменено) F600 писал(а) Fri, 18 November 2011 20:18нигде про количество не прописано, а есть типа на усмотрение таможенника... Да, именно так закон и написан, решает только ЧИНОВНИК. Бог и царь, 2 в 1. Вот тут с родственником-юристом пообщался, так он говорит что были прецеденты признания 1(одного!!!) экземпляра коммерческим количеством. В "связи со значительной разницей в стоимости". Вот так вот. Голосуем за едротов! Дыхание тоже будет признано "коммерческим процессом". ))) Изменено 19 ноября 2011 г. пользователем Puzirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2011 г. заказ еще не сделан... никто ничего не забыл? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2011 г. FYI На днях EMS привезла посылку с computeruniverse: Motorola Defy+, 2 штуки. Вес посылки отличался на 300гр. в меньшую сторону, поэтому сразу брать отказались, а поехали в их офис, чтобы вскрыть вместе с уполномоч.лицами. Всё оказалось на месте, комплектация полная. Так что не волнуйтесь особо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2011 г. Импорт, 130980, МОСКВА EMS ММПО, 0,780, 0, 0, 191024 похоже теперь доедет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2011 г. Везет тебе, а меня немцы все мурыжат, не как не присылают бумагу на подпись, 2 дня еще жду и переведу диспут в кляйм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2011 г. приехал телефон, в инвойсе 0 евро таможенники как на это смотрели? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2011 г. F600 писал(а) Tue, 29 November 2011 12:12приехал телефон, в инвойсе 0 евро таможенники как на это смотрели? Поздравляю, дождался-таки, а за таможню не переживой, они свое не упустят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2011 г. (изменено) Мне немцы PDF document наконец прислали на подпись 20 дней промурыжили Изменено 30 ноября 2011 г. пользователем WlasoW 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2011 г. И вот свершилась мне повторно выслали телефон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. Похоже мой телефон тоже украли. Вес на импорте 420 грамм. Как лучше поступить при получении? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. _ExE писал(а) Tue, 20 December 2011 08:05Похоже мой телефон тоже украли. Вес на импорте 420 грамм. Как лучше поступить при получении? Требовать вскрытия и составления акта, когда посылку приносит курьер, такой возможности нет т.е. нужно позвонить в ЕМС и сказать, что сами заберете посылку на Комсомола. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. главное, все осмотреть, посмотреть вес отправителя, сравнить с текущим (взвесить), если изменение - должна быть бумага. Нет бумаги - не забирать. Есть бумага - можно и забрать, думаю, немцам не нужна коробка, дольше процесс замены будет. все фотать и писать немцам на имя генерального 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. _ExE писал(а) Tue, 20 December 2011 08:05Похоже мой телефон тоже украли. Вес на импорте 420 грамм. Как лучше поступить при получении? У меня Defy без всего (в смысле только телефон в стандартной коробке) грамм на 300 был, так что не время печалится... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. У меня с автомобильным комплектом 400 граммов было. Всё на месте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. (изменено) AS писал(а) Tue, 20 December 2011 12:52_ExE писал(а) Tue, 20 December 2011 08:05Похоже мой телефон тоже украли. Вес на импорте 420 грамм. Как лучше поступить при получении? У меня Defy без всего (в смысле только телефон в стандартной коробке) грамм на 300 был, так что не время печалится... нормальный вес бандероли в 700 грамм я понял из обсуждения выше (как и вес в ~400 для пустых). Хочется надеяться на лучшее в любом случае рекомендации от уже опытных товарищей будут не лишними Изменено 20 декабря 2011 г. пользователем _ExE 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. а до нашей таможни какой был вес? Волноваться надо когда вес меняется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. У меня указано тоже было 700, но пришло 400. Всё было на месте. Но лучше, конечно, проверить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. Lorhen писал(а) Tue, 20 December 2011 13:24а до нашей таможни какой был вес? Волноваться надо когда вес меняется. пока только одна запись об импорте (еще до таможни) - 0,420 EE001010786DE http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах