Опубликовано: 1 ноября 2011 г. (изменено) это каг не причем? претензию им выкатить и все. пускай разбираются, кто и где спер. на какой стадии потеря веса произошла, на таможне, на почте? Изменено 1 ноября 2011 г. пользователем anvatych 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2011 г. у меня она уже в пулково 31 октября. жду, надеюсь. Цитата:пришла только автозарядка и акт, с разницей в весе в 300 гр, и что почта ни причем вот крысы когда их начнут сажать за воровство 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2011 г. (изменено) anvatych писал(а) Tue, 01 November 2011 12:34это каг не причем? претензию им выкатить и все. пускай разбираются, кто и где спер. на какой стадии потеря веса произошла, на таможне, на почте? на том месте, где посылка на импорте валяется Изменено 5 ноября 2011 г. пользователем F600 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2011 г. в принципе ничего страшного не произошло. Посылка застрахована. Даже если вы не ходили при заказе по ссылке на страховочную компанию, кс все равно сам застраховал посылку. Я не поняла что там куда в этой страховке вбивать на немецком и списывалась по этому вопросу с саппортом. Они пришлют свой бланк, который надо подписать на почте. Кто и в чем виноват, вообще без разницы. Шлете скан бланка по почте и получаете или телефон повторно или рефанд (на ваш выбор). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. мой дефай с 27 числа висит на экспорте из Германии. Как же я ненавижу нашу почту! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. Lorhen писал(а) Wed, 02 November 2011 16:54мой дефай с 27 числа висит на экспорте из Германии. Как же я ненавижу нашу почту! Знакомые на почте сказали, что у таможни опять какой то затор случился! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2011 г. WlasoW писал(а) Tue, 01 November 2011 12:39у меня она уже в пулково 31 октября. жду, надеюсь. Цитата:пришла только автозарядка и акт, с разницей в весе в 300 гр, и что почта ни причем вот крысы когда их начнут сажать за воровство Укрaли суки и мою дeфи, тaкой жe aкт WlasoW писал(а) Tue, 01 November 2011 12:39у меня она уже в пулково 31 октября. жду, надеюсь. Цитата:пришла только автозарядка и акт, с разницей в весе в 300 гр, и что почта ни причем вот крысы когда их начнут сажать за воровство Укрaли суки и мою дeфи, тaкой жe aкт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2011 г. (изменено) да...нет слов. Изменено 7 ноября 2011 г. пользователем F600 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2011 г. а когда посылка отслеживалась, какой вес был обозначен? приедет пустая коробка, потребую рефанд и закажу водоплавающего китайца за 2т., нервные клетки не восстанавливаются 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2011 г. Lorhen писал(а) Mon, 07 November 2011 12:08а когда посылка отслеживалась, какой вес был обозначен? вот так было изначально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2011 г. Lorhen писал(а) Mon, 07 November 2011 12:08а когда посылка отслеживалась, какой вес был обозначен? приедет пустая коробка, потребую рефанд и закажу водоплавающего китайца за 2т., нервные клетки не восстанавливаются а что гарантирует что придет китайский? кста за 1,5. раз в неделю останавливаю себя, чтоб его не купить, но пугает, что окажется совсем говном. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2011 г. (изменено) ошиблась, разобралась Изменено 7 ноября 2011 г. пользователем Lorhen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2011 г. WlasoW писал(а) Mon, 07 November 2011 12:51Lorhen писал(а) Mon, 07 November 2011 12:08а когда посылка отслеживалась, какой вес был обозначен? вот так было изначально коробка от дефи была? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2011 г. Нет не было, не коробки от дефи, не 16 гиговой карточки памяти только зарядное для машины осталось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2011 г. WlasoW писал(а) Mon, 07 November 2011 17:44Нет не было, не коробки от дефи, не 16 гиговой карточки памяти только зарядное для машины осталось. ответили чо немцы?? похоже надо звонить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2011 г. По почте ответили, я еще в paypal претензию открыл, попросили чтоб я объяснил ситуацию почему от посылки отказался, я им написал как смог и скан акта отправил по почте, я думаю это стандартная процедура, когда они получат обратно посылку с актом о изменение веса, то вышлют новый телефон. Посылка моя уже в Москве EE000231432DE быстро то как по Германии думаю тоже все быстро будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2011 г. WlasoW писал(а) Thu, 10 November 2011 11:12По почте ответили, я еще в paypal претензию открыл, попросили чтоб я объяснил ситуацию почему от посылки отказался, я им написал как смог и скан акта отправил по почте, я думаю это стандартная процедура, когда они получат обратно посылку с актом о изменение веса, то вышлют новый телефон. Посылка моя уже в Москве EE000231432DE быстро то как по Германии думаю тоже все быстро будет. круто, разными путями идем, я посылку принял(т.е. за меня приняли) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2011 г. моя посылка пришла целой. тело как и следовало ожидать не руссифицировано. Инструкция на немецком, итальянском и т.д. английской нету. Курю 4пда, буду прошивать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2011 г. Lorhen писал(а) Thu, 10 November 2011 12:32моя посылка пришла целой. тело как и следовало ожидать не руссифицировано. Инструкция на немецком, итальянском и т.д. английской нету. Курю 4пда, буду прошивать. Что и следовало доказать(я для себя решил из инфы интернета), один из трех телефонов доходит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2011 г. WlasoW писал(а) Thu, 10 November 2011 12:43 Что и следовало доказать(я для себя решил из инфы интернета), один из трех телефонов доходит т.е. заказанный мной второй не доедет из китая?))) Первый был из индонезии и не дошел - номер посылки был но не трекался нигде и никогда, даже на почту индонезии не поступал. Продавец вернул деньги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2011 г. PoTaS писал(а) Thu, 10 November 2011 13:12WlasoW писал(а) Thu, 10 November 2011 12:43 Что и следовало доказать(я для себя решил из инфы интернета), один из трех телефонов доходит т.е. заказанный мной второй не доедет из китая?))) Первый был из индонезии и не дошел - номер посылки был но не трекался нигде и никогда, даже на почту индонезии не поступал. Продавец вернул деньги. ага заказывай сразу третий чтоб логическую цепочку не порушить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2011 г. Дабы темы не плодить, спрошу тут. Кто Дефи+ напокупал, как там с русской прошивкой дела? Есть в тырнете что-то более-менее рабочее?А то почитал, что и с прошивками плохо, и СМС-ки с крякозябрами... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2011 г. Puzirik писал(а) Fri, 11 November 2011 14:18Дабы темы не плодить, спрошу тут. Кто Дефи+ напокупал, как там с русской прошивкой дела? Есть в тырнете что-то более-менее рабочее?А то почитал, что и с прошивками плохо, и СМС-ки с крякозябрами... Кириллица пишется и читается штатно, проблем на последних родных прошивках нет. может понадобится поставить клавиатуру для ввода русских символов, разве что. Крякозябры еще на первых прошивках к обычному дефи справили. Локализация есть, но по моему нафиг не нужна, у самого дефи с китайской прошивкой и англ. языком в меню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2011 г. меня больше напрягла синхронизация с аутлуком. У ВМ это происходило само, а тут нужны танцы с бубнами. Может быть полезно тем, кто тело получил а всякие пленочки-чехольчики еще нет: если по защитной пленке с усердием поскрести когтем, гадкие полосочки и буквочки сошкрябываются. а если предварительно пройтись ваткой с бензином и подождать пару минут чтоб отмякло, сошкрябывание происходит быстро и непринужденно. Отрезаем от пленки стремный хлястик и вуаля - можно спокойно ждать пока приедут шалабушки и не болеть душой за сверхпрочную гориллу-гласс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2011 г. Lorhen писал(а) Fri, 11 November 2011 15:24... и не болеть душой за сверхпрочную гориллу-гласс Вот чего не понимаю, так вот этого.. Покупать тело с Гориллой, а потом лепить на него пластик.. Ей-Богу, как пульт от ТВ в п/э пакетике, наследие прошлого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах