Опубликовано: 5 сентября 2011 г. Купил на днях, был удивлен, что они наконец-таки появились в продаже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2011 г. видел вчера подобные в Военторге на Пионерской 300р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. А на чём они работают? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2011 г. На галоше. Правда, у них есть серьезная бага: на холоде они не работают. Т.е. например ночью в спальник такую грелку положить хорошо, а ботинки ею высушить не получится, т.к. она быстро остынет и выключится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2011 г. VORON писал(а) Tue, 20 September 2011 09:14На галоше. Правда, у них есть серьезная бага: на холоде они не работают. Т.е. например ночью в спальник такую грелку положить хорошо, а ботинки ею высушить не получится, т.к. она быстро остынет и выключится. бабуфка, грелка не греет (фвещка не тушыца) Это и у ковеи и у made in USSR такой буг? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2011 г. BoB писал(а) Tue, 20 September 2011 14:11бабуфка, грелка не греет (фвещка не тушыца) Это и у ковеи и у made in USSR такой буг? Это физика. Если мощности грелки недостаточно, чтобы обогреть саму себя, то она остывает, реакция на катализаторе прекращается. Где-то встречал упоминание про 15 градусов как граничную температуру. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. VORON писал(а) Tue, 20 September 2011 14:59BoB писал(а) Tue, 20 September 2011 14:11бабуфка, грелка не греет (фвещка не тушыца) Это и у ковеи и у made in USSR такой буг? Это физика. Если мощности грелки недостаточно, чтобы обогреть саму себя, то она остывает, реакция на катализаторе прекращается. Где-то встречал упоминание про 15 градусов как граничную температуру. - 15? вчера попробовал Ковею на практике: приятно греет карман; когда достаешь из мешочка - очень горячая, но на улице, на холодном ветру это спасает. Честно проработала сутки на двух воронках "Галоши". Запаха практически нет, если принюхаться есть легкий запах бензина, не более. Мне результат понравился. Есть у меня более дешевый образец за 300 р., работает исправно, но, видимо из-за особенностей материала катализатора очень пахнет, греться можно только на открытом воздухе, в помещении нужно проветривать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. Timon писал(а) Tue, 20 December 2011 21:29- 15? +15! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. VORON писал(а) Tue, 20 December 2011 21:32Timon писал(а) Tue, 20 December 2011 21:29- 15? +15! очень странно. Если говорить о ковеевской грелке, она создает впечатление качественного изделия. Зиппо тоже выпустила грелку, причем каталитические элементы можно заменить: http://shop-zippo.ru/catalog/grelki-dlya-ruk/ Вот забавный рекламный ролик с этой грелкой: http://www.youtube.com/watch?v=QajdU7GdRV4&feature=related 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2011 г. Я ж говорю, там простая физика - температура низкая, мощности не хватает, катализатор остывает, грелка выключается. При какой температуре это произойдет - ХЗ, я не проверял. Но мокрые боты при 0 моя сушить отказалась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2012 г. VORON писал(а) Wed, 21 December 2011 08:20Я ж говорю, там простая физика - температура низкая, мощности не хватает, катализатор остывает, грелка выключается. При какой температуре это произойдет - ХЗ, я не проверял. Но мокрые боты при 0 моя сушить отказалась. Я тут кое-чего почитал по сабджу. Советский аналог, ГК-1, в таких условиях работает. У него мощность значительно больше. Ковея ест бензина 24 мл. на 24 часа, а рашен термоядерше ГК-1 30 мл. за 12 часов. При этом люди пишут, что катализатор на Ковее дохнет быстрее (2 сезона активной эксплуатации - максимум). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2012 г. Triton писал(а) Mon, 16 January 2012 00:33VORON писал(а) Wed, 21 December 2011 08:20Я ж говорю, там простая физика - температура низкая, мощности не хватает, катализатор остывает, грелка выключается. При какой температуре это произойдет - ХЗ, я не проверял. Но мокрые боты при 0 моя сушить отказалась. Я тут кое-чего почитал по сабджу. Советский аналог, ГК-1, в таких условиях работает. У него мощность значительно больше. Ковея ест бензина 24 мл. на 24 часа, а рашен термоядерше ГК-1 30 мл. за 12 часов. При этом люди пишут, что катализатор на Ковее дохнет быстрее (2 сезона активной эксплуатации - максимум).Я как старый пользователь-уверяю:катализатор ВЕЧНЫЙ! Бывает-засерается неважным бензином.Его надо прокалить!Собственно,катализатор-это либо стекловата с атомами платины,либо подобие войлока,но тоже стекловатного. Ковея-как эталон (чрезвычайно приятно сделана!)по мощности может и не самая,но на 25мл работает офигенно долго! На ночь столько не надо! Русские ГК-1 похоже помощнее (но запускаются похуже-видимо конструктивно похуже-ватка под стальной сеткой испаряет хуже?).Продаются "рукогрейки" (ок.800руб.) в "Экспедиции",грубоватая подделка под Ковею. Где-то читал,что Ковея прекратила производство грелок,а жаль! По поводу температуры-это для запуска критично! Холодная грелка уже не испаряет бензин! По-этому запускать рекомендуется при плюсе (не ниже 15-в русской инструкции пишут). Я "задохнувшуюся" зимой запихивал за пазуху,отогревал и запускалась! Главная тонкость-не дать ей задохнуться (в варежках,например),хотя в спальнике кислорода хватает! Однажды даже во сне ожог получил!!! Вещь в общем-то приятная,но предупреждаю-НЕ панацея! Мороз КОВАРЕН!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2012 г. не знаю сколько стоит ковеевская, получил вчера с дила грелочку. тут же протестировал, понравилось, весь вечер и ночь проработала на ~20 мл галоши. качество корпуса ну так себе, но если часто не бросать то вполне устраивает. на чехольчике петелька чтобы на шею вешать оторвалась сразу же, но совершенно нет проблем обратно пришить молния работает нормально и прошита тоже вроде хорошо интересна в первую очередь идея кидать такую в ноги спальника. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2012 г. Что теперь все будут себе аватарки с элементами из таблицы делать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2012 г. Кстати, у меня экземпляр ковеевской грелки работал при - 15, грелка постоянно находилась в кармане куртки, очень удачно получилось отогревать замерзающие пальцы рук (правда за руль не было удобно держаться). Также удачно зажигалась на морозе от костра, без проблем. В целом я доволен грелкой, но цена должна быть в районе 500 р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. VORON писал(а) Tue, 20 September 2011 09:14На галоше. А где вы его покупаете? И как проверить качественный ли он? А то говорят мрут от него грелки ((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. По галоше вопрос скорее к Аксу - я грелкой уже не пользуюсь, не нужной оказалась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. VORON писал(а) Wed, 05 September 2012 09:12я грелкой уже не пользуюсь, не нужной оказалась. почему? бросить в ноги спальника, вроде, отличная идея 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Wed, 05 September 2012 10:08indi писал(а) Wed, 05 September 2012 09:24VORON писал(а) Wed, 05 September 2012 09:12я грелкой уже не пользуюсь, не нужной оказалась. почему? бросить в ноги спальника, вроде, отличная идея А будет ли толк от неё? крохотная горелка в огромном спальнике... Судя по отзывам - будет. Сам хочу проверить осенью ) Спальник у меня как раз до 0 градусов, посмотрим как в нем будет с грелкой ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. indi писал(а) Wed, 05 September 2012 09:24почему? бросить в ноги спальника, вроде, отличная идея Прочитал как "брить ноги в спальнике", многадумал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. indi писал(а) Wed, 05 September 2012 09:24VORON писал(а) Wed, 05 September 2012 09:12я грелкой уже не пользуюсь, не нужной оказалась. почему? бросить в ноги спальника, вроде, отличная идея Да влом просто обычно возить ее. Проще ненужную шмотку кинуть в ноги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2012 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Wed, 05 September 2012 10:08 А будет ли толк от неё? крохотная горелка в огромном спальнике... по опыту в моем спальнике (температуры 5/0/-15) дубак начинается как раз с ног, при этом температуры когда начинается дубак отвечают заявленным на все 100%. Вобщем купил ковеа грелку (следущую куплю зиппо ибо на ебее их куча и сменные картриджи стоят копейки). Купил Калошу для заправки. Самое прикольное это чехольчик, напоминает губку с дырками, пропускает воздух и не дает дотронутся до металла ибо через 5 минут держать грелку в руках без чехла не возможно. Итог тест драйва на природе. Ночью проснулся от того что ногам было жарко, температура воздуха 4 градуса, т.е. обычно при такой температуре в спальнике становилось прохладно)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2012 г. (изменено) Копп писал(а) Sun, 22 January 2012 01:01Я как старый пользователь-уверяю:катализатор ВЕЧНЫЙ! Бывает-засерается неважным бензином.Его надо прокалить! А как вы его прокаливаете? ЗЫ Кстати зиповские часто продаются прямо со сменными катализаторами, и в инструкции написано что менять их каждые 60-70 применений. Изменено 8 сентября 2012 г. пользователем DooMKa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2012 г. VORON писал(а) Wed, 21 December 2011 08:20Я ж говорю, там простая физика - температура низкая, мощности не хватает, катализатор остывает, грелка выключается. При какой температуре это произойдет - ХЗ, я не проверял. Но мокрые боты при 0 моя сушить отказалась. А если процесс сушения бот сделать адиабатическим, ну грубо говоря положить ботинки (в каждом из которых по грелке) в мешочек из полара? По идее, там будет ну совсем не холодно внутри. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2012 г. Bulawka писал(а) Fri, 14 December 2012 20:59 А если процесс сушения бот сделать адиабатическим, ну грубо говоря положить ботинки (в каждом из которых по грелке) в мешочек из полара? По идее, там будет ну совсем не холодно внутри. Я думаю спокойно будет там работать главное выход из ботинка закрыть и там будет вполне себе тепло. + ковеевская горелка идет в специальном чехле который не дает быстро остывать грелке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. Хороший девайс ковея сделала. Не знаю сколько катализатор проработает и будет ли грелка "задыхаться" в спальнике (вероятно не будет), но греет она лучше старой советской. Те довольно быстро раскочегаривались до обжигающего состояния, а эта всю ночь работала в "теплом" режиме. Размером она поменьше советской, чехол отличный. Чутка пахнет бензином. В эти выходные будет тест на природе, отношусь по результатам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2013 г. (изменено) У меня не ковея, а зиппо. Но работает больше суток. Зависит от количества поступаемого воздуха, на ветру несколько часов и всё, но температура выше, до ожога. В спальнике очень хорошо, закидывал в ноги, очень хорошо, греют. Тестил зимой в палатке. Изменено 21 сентября 2013 г. пользователем bdavid 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. вот скажите как подделку отличить от настоящей!а то стоят 800р а не охото покупать китай! говорят же что их фирма не выпускает а делают китайцы подделку! какой у оригинала катализатор? если можно фото? а то на них на всех где катализатор написано корея. а там может и не корея какая должна быть у настоящей ковеи упаковка ,если можно тоже фото. и вообще на сколько катализатора хватит ?пользоваться буду 4 дня в неделю где то.ктото писал что он вечный у них если грамотно пользовать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. (изменено) Денис, может сам сфоткаешь и приложишь, а мы посмотрим. По-моему если написано КОВЕЯ- бери. Сейчас все делают в китае. И китайские подделки, если и отличаются, то временем работы - не сутки, а часов 12, может катализатор похуже ещё. Катализатор напоминает вату грязную. Изменено 5 декабря 2013 г. пользователем bdavid 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. ну неет)) корейское качество не ссравнить с китайским) я смарт искал помню чистого корейца нашел) 2 месяца потратил) сейчас если смогу фотку закину не магазинную а с нета но такуюж найду как видел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. вот которая с фумигатором ) 1100 у нас, и сетки отличаются ,а которые без у них другая сетка,вернее не сетка а какаят толи вата толи кусок войлока там чтоли) и еще я заметил на видео в интернете на настоящих наверное как раз и было написано маде ин корея,а на этих просто "корея"... на сколько такой кореи мне хватит? просто за 1000 покупать вещь которой хватит на сезон меня не устроит лучше еще 500р добавить и купить за 1500 гк1... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. похоже на настоящую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. а на настоящую похожа которая с фумигатором или без?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. сегодня обзванил все магазы в городе где по прайсам ковеи были ,так там вот простые то разобрали ,ибо они дешевле стоят, а с фумигаторами остались за 1100 ,вроде в магазе говорят что поставка на 7 число будет но не знают будут там простые ковеи или нет... а вы на что посоветуете обратить внимание? просто хочу знать от человека который использует оригинальную вещь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. денис709 писал(а) Thu, 05 December 2013 17:33сегодня обзванил все магазы в городе где по прайсам ковеи были ,так там вот простые то разобрали ,ибо они дешевле стоят, а с фумигаторами остались за 1100 ,вроде в магазе говорят что поставка на 7 число будет но не знают будут там простые ковеи или нет... а вы на что посоветуете обратить внимание? просто хочу знать от человека который использует оригинальную вещь. Денис, по-моему ты всё решил. нет в магах, купи в на ебее, я так зиппы купил, сразу пару, с запасными катализаторами. Я её покупал в поход на Байкал, зимний, за всё время не разу не воспользовался, использовал на работе, когда целый день на улице был. НГ встречал в палатке с ней. В общем - бери без фумигатора. Зимой комаров нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. спасибо )все понял) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. Где-то месяц назад видел Ковеи в Меркурии на Яхтенной. Катализаторы вечные (могут закоксоваться от грязного бензина-прокали и порядок). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. Копп писал(а) Fri, 06 December 2013 14:00Где-то месяц назад видел Ковеи в Меркурии на Яхтенной. Катализаторы вечные (могут закоксоваться от грязного бензина-прокали и порядок). да вот я думаю взять может одну гк за 1500 ладно уж) и 1 ковею? просто ради экспериманта , я люблю охотиться,а мать продавцом работает на улице пол дня стоит на рынке,для каждодневного использования я дам ей ковею, и посмотрю ресурс) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. денис709 писал(а) Fri, 06 December 2013 14:12думаю взять может одну гк за 1500 Впишусь на две, тогда дешевле будет Может коллективную закупку создадим? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. Не бери ГК, они маленькие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. ProteKtor писал(а) Fri, 06 December 2013 17:12денис709 писал(а) Fri, 06 December 2013 14:12думаю взять может одну гк за 1500 Впишусь на две, тогда дешевле будет Может коллективную закупку создадим? такс ну я тоьлко ЗА ))) вот человек который продавал 5 числа последнее сообщение об отправке грелок ) я ему написал жду ответа)тогда сразу отпишу как знать даст) кстати почему они маленькие) друг 3 штуки купил ) я на той неделе в руках их вертел) нормальные такие солидные грелочки) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. Расскажешь потом. Я показывал свои зиппо владельце ГК, он сказал, что его ГК меньше. Моеь это китайские подделки. Их ведь очень давно не выпускают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2013 г. bdavid писал(а) Sat, 07 December 2013 00:57Расскажешь потом. Я показывал свои зиппо владельце ГК, он сказал, что его ГК меньше. Моеь это китайские подделки. Их ведь очень давно не выпускают. да нет выне поняли) я куплю грелку старую 80 или 90 года) когда они еще выпускались) там и паспорт к ней и все есть) и штамп отк)они до 97 года вроде выпускались) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2013 г. На самом деле грелки ГК нисколько не уступают китайским, работают как часы. Давид ты зачем людей отговариваешь, не пользовался ведь. У меня есть две ГК-шки (выпуск конец 80-х), активно тестил и пользовался прошлой зимой, как в однодневных покатушках, так и на биваке. Для покатушек, запускал грелку дома, дополнительно оборачивал в тканевый мешочек (помимо стандартного чехла) и убирал в боковой карман рюкзака. НА остановках, чаепитиях и перекусах доставал, чтобы отогреть пальцы рук - никаких нареканий. На стоянках, с холодными ночевками, кидал грелку в спальник, засовывал в карманы, все здорово. Но для того чтобы запустить холодный катализатор, необходимо погреть грелку руками или на огне (газовая горелка, костер, примус) Главное не перекрывать доступ воздуха и не кидать в снег, ГК пашет надежно. Так же удалось потестить зиповские грелочки, с виду красивые, укомплектованы, коробочка, все дела, греют тоже хорошо, потребление меньше чем ГК, а вот как они себя покажут спустя время? практика покажет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2013 г. Дима, так получилось, что я тестил зиппо больше, чем ты ГК. И не приходилось упаковывать , в две тряпочки, и беречь в рюкзаке. Я таскал её в кармане. Сам же говоришь, что зиппы дольше греют, нафиг, тогда более слабый аналог. А на сколько хватит кактализатора, это риторический вопрос. Ты бы лучше, Дима дописал, - если окажутся твои ГК китайскими подделками, я отдам свои. 13 лет грелки не выпускают, а они всё продаются, как бы из старых запасов. Дима, китайцы подделают что угодно, тем более, что по первоначальным описаниям ГК, должно было хватать на дольше. Кстати, ковеевские грелки ещё разных размеров, есть маленькие, есть побольше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2013 г. (изменено) bdavid специально для неугомонных: Тесты, а потом и использование, проводилось на протяжении зимы не только по выходным, но и в будни, этого времени вполне хватило для того, чтобы понять назначение этого устройства и где можно его применять, а не просто поиграться. ГК при полной заправке работает от 13 до 17 часов, в зависимости от условий, этого достаточно для устранения поломки на морозе, ночевки или для ходового дня. Приходилось много раз "тушить" за ненадобностью. КПД КГ однозначно выше, не так важно время работы, как рабочая мощность, зипповские грелки охлаждаются очень быстро от холодных рук и потом могут вообще погаснуть, приходиться снова запускать, советское изделие работает стабильней, охлаждается гораздо медленней (чудес то не бывает). По поводу подделки. Я заказывал партию из 5 штук, все пришли в оригинальных упаковках, правда не товарного вида (помятые) и пыльные, внутри лежали паспорта с размытыми штампами ОТК, некоторые грелки были со следами коррозии - это говорит о том, что товар "с хранения" т.е. новый с завода, но лежал не один год на складе, возможно с военного склада кто-то утащил себе в подвал и т.д. К сожаление поработать с ковеевскими грелками не удалось, у всех знакомых и друзей зиппо. Так что на следующую покатушку тащи свою красивую и блестящую грелку, будем сравнивать в боевых условиях. Изменено 9 декабря 2013 г. пользователем dimasokolan 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2013 г. (изменено) dimasokolan писал(а) Mon, 09 December 2013 16:56bdavid специально для неугомонных: Тесты, а потом и использование, проводилось на протяжении зимы не только по выходным, но и в будни, этого времени вполне хватило для того, чтобы понять назначение этого устройства и где можно его применять, а не просто поиграться. ГК при полной заправке работает от 13 до 17 часов, в зависимости от условий, этого достаточно для устранения поломки на морозе, ночевки или для ходового дня. Приходилось много раз "тушить" за ненадобностью. КПД КГ однозначно выше, не так важно время работы, как рабочая мощность, зипповские грелки охлаждаются очень быстро от холодных рук и потом могут вообще погаснуть, приходиться снова запускать, советское изделие работает стабильней, охлаждается гораздо медленней (чудес то не бывает). По поводу подделки. Я заказывал партию из 5 штук, все пришли в оригинальных упаковках, правда не товарного вида (помятые) и пыльные, внутри лежали паспорта с размытыми штампами ОТК, некоторые грелки были со следами коррозии - это говорит о том, что товар "с хранения" т.е. новый с завода, но лежал не один год на складе, возможно с военного склада кто-то утащил себе в подвал и т.д. К сожаление поработать с ковеевскими грелками не удалось, у всех знакомых и друзей зиппо. Так что на следующую покатушку тащи свою красивую и блестящую грелку, будем сравнивать в боевых условиях. Дима, так я уже таскал много раз. Дима, а тебе было изначально не понятно назначение горелок, для этого не надо было покупать, достаточно почитать.О твоих ГК слышу в первый раз. Ты как-то тайно их тестировал. Мои работают эже год. Возьму свою красивую и блестящую, и красивую и не блестящую, единственно, они опять сутки работать будут. Мне непонятна твоя настойчивость, что ГК лучше, потому что она работает меньше?, или вот зипы тухнут, а ГК никогда, потому что ты их владелец? и где ты об этом писал, вот только сейчас вывалил. И я так понимаю, что ты гарантируешь, что ГК купленное Денисом, будет не китайской подделкой. Изменено 9 декабря 2013 г. пользователем bdavid 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2013 г. bdavid писал(а) Mon, 09 December 2013 17:31 Дима, так я уже таскал много раз. Дима, а тебе было изначально не понятно назначение горелок, для этого не надо было покупать, достаточно почитать.О твоих ГК слышу в первый раз. Ты как-то тайно их тестировал. Мои работают эже год. Возьму свою красивую и блестящую, и красивую и не блестящую, единственно, они опять сутки работать будут. Мне непонятна твоя настойчивость, что ГК лучше, потому что она работает меньше?, или вот зипы тухнут, а ГК никогда, потому что ты их владелец? и где ты об этом писал, вот только сейчас вывалил. И я так понимаю, что ты гарантируешь, что ГК купленное Денисом, будет не китайской подделкой. Ты сам держал в руках мою грелку, прошлой зимой, плохо что не помнишь. По поводу длительности работы я уже писал, давай еще раз: ГК греет мощнее, соответственно дольше отдает тепло замерзшим рукам, но платой этому является повышенное потребление топлива и как следствие сокращение срока работы от одной заправки (по сравнению с зиппо). Все просто. Зачем мне рекламировать или отстаивать ГК? я их не продаю и не распространяю просто хочу поделиться информацией с людьми, привожу реальные факты и свои наблюдения, а писатьЦитата:Не бери ГК, они маленькиекак то не очень хорошо и на чем основано это заявление - непонятно... Ты ведь не проверял и не сравнивал в боевых условиях 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2013 г. на птичке чел вчера сказал ,что бывают изредка гк1 продает по 350 рублей))) ну буду ездить теперь каждое воскресенье) хотя оно как бывает ,что бали а теперь как назло месяца 4 не будет) всерн буду по форумам искать мож кто продаст одну хотяб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах