Опубликовано: 25 августа 2011 г. посмотрел изумительный велофильм "Life Cycles" название труднопереводимо на русский, на обложке "Жизненные цикклы", я себе перевел как "Колеса жизни" наверно, многие его уже видели- фильм 2010 года, но на форуме у нас он вроде не анонсировался прекрасные съемки в HD качестве, природа, кадры производства, трюки, трассы, философские размышления о велосипеде и его месте в жизни человека- я просто потрясен этим зрелищем! скачать и найти несложно, вот трейлер http://www.youtube.com/watch?v=aJgaSTuwp7I&feature=player_detailpage если у нас на фестивале будет экран с проектором, надо будет запустить этот фильм вечером 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2011 г. судя по трейлеру фильм ориентирован на экстрималов в фулфейсах, а не велотуристов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2011 г. спасибо за ссылку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2011 г. Ох какая красота!!!! Спасибо большое) уже качаю) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2011 г. Kalcefer писал(а) Thu, 25 August 2011 14:58Ох какая красота!!!! Спасибо большое) уже качаю) Откуда? В локалке что-то медленно идёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2011 г. Хороший фильмец,но для туристов есть много вещей поинтереснее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2011 г. raduser писал(а) Thu, 25 August 2011 22:26Хороший фильмец,но для туристов есть много вещей поинтереснее. например? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2011 г. indi писал(а) Thu, 25 August 2011 10:10судя по трейлеру фильм ориентирован на экстрималов в фулфейсах, а не велотуристов Я бы всё таки так не сказал. Этот фильм ориентирован на всех, я бы даже сказал на любого человека. Любовь к велосипедной тематике для просмотра этого фильма не обязательна. Фильм не надо воспринимать как руководство к действию, если разбирать его на куски он тогда и экстремальщикам особо не интересен будет, не чего нового и сверх естественного. Этот фильм надо воспринимать как единое целое, как художественную задумку выполненную на мой взгляд просто великолепно. Видел этот фильм уже давно и очень много раз и считаю сей фильм шедевральным 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2011 г. (изменено) indi писал(а) Thu, 25 August 2011 22:47raduser писал(а) Thu, 25 August 2011 22:26Хороший фильмец,но для туристов есть много вещей поинтереснее. например? К сожалению, уже не помню(а винда с сылями отвалилась ) ,но таких фильмов несколько посмотрел( там про походы большие ( и даже огромные)).Как только найду кину. Кстати ,имхо перевод названия life cycles на русский с полным сохранением смысла невозможно. Изменено 25 августа 2011 г. пользователем Shuravi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2011 г. nemorr писал(а) Thu, 25 August 2011 23:27indi писал(а) Thu, 25 August 2011 10:10судя по трейлеру фильм ориентирован на экстрималов в фулфейсах, а не велотуристов Я бы всё таки так не сказал. Этот фильм ориентирован на всех, я бы даже сказал на любого человека. Любовь к велосипедной тематике для просмотра этого фильма не обязательна. Фильм не надо воспринимать как руководство к действию, если разбирать его на куски он тогда и экстремальщикам особо не интересен будет, не чего нового и сверх естественного. Этот фильм надо воспринимать как единое целое, как художественную задумку выполненную на мой взгляд просто великолепно. Видел этот фильм уже давно и очень много раз и считаю сей фильм шедевральным посмотрю, хотя лично мне трейлер совсем не понравился. но ведь трейлеры делают совсем другие люди и преследуют совсем другие цели 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2011 г. raduser писал(а) Thu, 25 August 2011 23:35 Кстати ,имхо перевод названия life cycles на русский с полным сохранением смысла невозможно. Какого именно смысла? Здесь же игра слов, и смыслов как минимум больше одного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2011 г. (изменено) 866kot писал(а) Thu, 25 August 2011 22:22Kalcefer писал(а) Thu, 25 August 2011 14:58Ох какая красота!!!! Спасибо большое) уже качаю) Откуда? В локалке что-то медленно идёт. ну есть всеми любимый торрент он там есть в hdtv? и в более низком качестве. а у меня провайдер матрас. он в локалке есть тоже . еще вот это фильм, мне очень понравился Follow Me клик Изменено 26 августа 2011 г. пользователем Kalcefer 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2011 г. В локалке он есть, но отдача 100 - 300 кБ/с. В торренте надо посмотреть, хотя терпеть его не могу - не понимаю в нём ничего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2011 г. красивый фильмец..таких много, найти например в "в контакте" не составляеи труда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2011 г. Давно как-то показывали фильм про велогонщиков любителей, которые через перевал ехали, там было много комичных ситуаций. Например один пристегнул велик к ёлке а затем сломал ключ в замке, в результате катил вел с пристегнутой ёлкой. Никто не знает как оно называется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2011 г. .....а я вчера посмотрел Пункт назначения-5...-и теперь боюсь ездить по шоссе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2011 г. (изменено) BELOрус писал(а) Thu, 25 August 2011 10:03посмотрел изумительный велофильм "Life Cycles" название труднопереводимо на русский, на обложке "Жизненные цикклы", я себе перевел как "Колеса жизни" еще можно перевести Cycles как глагол "кататься на велосипеде" Изменено 28 августа 2011 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2011 г. А что, снято красиво. Мне понравилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2011 г. У меня есть этот фильм в HD. Смотрится ооочень красиво! Люблю поставить его для фона 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2011 г. cBorisa писал(а) Sun, 28 August 2011 23:13У меня есть этот фильм в HD. Смотрится ооочень красиво! Люблю поставить его для фона А как бы у тебя его качнуть? По сетке что-то медленно. Торрент так же не шевелится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2011 г. 866kot писал(а) Mon, 29 August 2011 08:49cBorisa писал(а) Sun, 28 August 2011 23:13У меня есть этот фильм в HD. Смотрится ооочень красиво! Люблю поставить его для фона А как бы у тебя его качнуть? По сетке что-то медленно. Торрент так же не шевелится. все выходные был на раздаче. на буднях по вечерам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2011 г. 866kot писал(а) Mon, 29 August 2011 08:49cBorisa писал(а) Sun, 28 August 2011 23:13У меня есть этот фильм в HD. Смотрится ооочень красиво! Люблю поставить его для фона А как бы у тебя его качнуть? По сетке что-то медленно. Торрент так же не шевелится. А медленно - это в вашем понимании как? Я могу вам отдать этот фильм прямой ссылкой по http, скорость будет около 8 Мбит. Это для вас медленно или нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2011 г. Kostantin писал(а) Mon, 29 August 2011 10:12866kot писал(а) Mon, 29 August 2011 08:49cBorisa писал(а) Sun, 28 August 2011 23:13У меня есть этот фильм в HD. Смотрится ооочень красиво! Люблю поставить его для фона А как бы у тебя его качнуть? По сетке что-то медленно. Торрент так же не шевелится. А медленно - это в вашем понимании как? Я могу вам отдать этот фильм прямой ссылкой по http, скорость будет около 8 Мбит. Это для вас медленно или нет? В сетке и торренте качалось около 100-200 кБ/с. Если 8 метров будет, то отлично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2011 г. (изменено) 866kot писал(а) Mon, 29 August 2011 11:02Kostantin писал(а) Mon, 29 August 2011 10:12866kot писал(а) Mon, 29 August 2011 08:49cBorisa писал(а) Sun, 28 August 2011 23:13У меня есть этот фильм в HD. Смотрится ооочень красиво! Люблю поставить его для фона А как бы у тебя его качнуть? По сетке что-то медленно. Торрент так же не шевелится. А медленно - это в вашем понимании как? Я могу вам отдать этот фильм прямой ссылкой по http, скорость будет около 8 Мбит. Это для вас медленно или нет? В сетке и торренте качалось около 100-200 кБ/с. Если 8 метров будет, то отлично. 8Мбит ~ 900Кб\сек Ссылка у вас в личке. Если надо - качайте. Изменено 29 августа 2011 г. пользователем Kostantin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2011 г. (изменено) Блин, а я в байтах прочитал. К чему давать скорость в битах если файлы вешаются в байтах? Лишнее деление. А сколько фильм весит? Хотя 900 кбит уже лучше чем 100-200. Спасибо Изменено 29 августа 2011 г. пользователем 866kot 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах