Опубликовано: 15 августа 2011 г. (изменено) Хочу вел весом около 11кг.для покатушек и велотуризма,то есть должен ставиться багажник.Пока выбор между giant xtc se 1 и author vision.Критикуйте конструктивно,не засоряйте тему.Еще нарыл Cube LTD Team. Изменено 15 августа 2011 г. пользователем гражданин из ада 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. Да все варианты неплохи. Я за LTD! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. Более обстоятельно будет обзвонить магазы и узнать какие байки есть в наличии в нужной ростовке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. +1 Cube рулит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. (изменено) raduser писал(а) Mon, 15 August 2011 15:19Более обстоятельно будет обзвонить магазы и узнать какие байки есть в наличии в нужной ростовке. На сайте "велосайт" есть giant,а позвонил и в нале нет.А я на него больше расчитывал как на самый легкий.Тут в личку предложили trek 6700 за 30000.Велопитерец пишет что апгрейдом можно скинуть вес до 11кг.и не превысить бюджет в 50000. Изменено 15 августа 2011 г. пользователем гражданин из ада 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. 866kot писал(а) Mon, 15 August 2011 15:28+1 Cube рулит -1 Cube - ацтой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. Kona 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. maxutin писал(а) Mon, 15 August 2011 15:13Да все варианты неплохи. Я за LTD! Да, но тогда уж не Team а LTD RACE (там действительно есть за что Доплатить). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. (изменено) Vision весит не "около 11",а около 12, причем реально около (11,9) При цене ~44, сбрить с него килограмм явно не получится на оставшиеся 6 тыс. На предлагаемой Limon4ik Коне как-то не увидел дырок под багажник. Изменено 15 августа 2011 г. пользователем Vital 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. (изменено) Всем огромное спасибо.Дозвонился до Коны,там все есть так что буду брать,тем более что по други моделям все сложнее да они и тяжелее.Еще только с багажником надо решать,сказали что там и правда нет отверстий.Но я на TREK430d багажник тоже ставил в обход тормоза и он выдержал там где другие ломались. Изменено 15 августа 2011 г. пользователем гражданин из ада 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2011 г. Limon4ik писал(а) Mon, 15 August 2011 17:23Kona Только вернулся из магазина на Савушкина 141 (т.ц.Меркурий)у них скидки и я заплатил за вел 41220р.До дома доехал с удовольствием.Думаю что для его обслуживания нужен хороший веломеханик,желательно на Гражданке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2011 г. Для его обслуживания нужен ты сам. Ни один веломеханик не сделает лучше (кроме узкоспециализированных сложных операций) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2011 г. (изменено) поздравляем, главное чтобы велосипед нравился. кстати в англии сейчас скидки на велосипеды, а доставка всего 50 фунтов. С 1000 фунтов можно было проявить фантазии. http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=45901 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=49196 и т.д. даже не думала их предлагать - требование багажника было в приоритете. Изменено 16 августа 2011 г. пользователем Lorhen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2011 г. (изменено) Значит придется осваивать,хотя на старом Треке за 5 лет сам менял только камеры и тормозные колодки а цепь и звездочки в мастерской.И про англию,весной попросил знакомую англичанку привезти экшн видеокамеру.Обещала к началу лета привезти и с тех пор пропала.Не верю я в англичан так же как и "ничья бабушка с антресолей" не верила в электричество.Тут хоть можно руками потрогать.Тем более что эти азиаты вес указывают черт знает в чем. Изменено 16 августа 2011 г. пользователем гражданин из ада 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2011 г. Giant по любому. Кубик лесом, велосипеды для "девочек" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2011 г. Поздравляю с покупкой, сам хочу тоже себе кону кула, но цвет оранжевый не очень нравится, жду следующего года, может изменят цвет. А по поводу велосипеда, он супер в июне взяли обычную кулу за 40000 тысяч и тоже очень нравиться, привыкай к сиденью оно там жесткое чересчур))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2011 г. Gelios писал(а) Tue, 16 August 2011 15:06Giant по любому. Кубик лесом, велосипеды для "девочек" Аргументируй. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2011 г. Могу продать найнер =) за эти деньги, реальный вес 10,700 (зависит от установленной резины) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2011 г. scott,merida 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. Серега 999 писал(а) Wed, 17 August 2011 16:20scott,merida Кляйн, канондейл. Чо сказать то хотел? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. (изменено) Юзаю LTD Team - довольно приятный вел. Из минусов: седло и педали на сдачу, рама слишком пёстрая (на мой вкус). Весит чуть больше 11 кг. Изменено 18 августа 2011 г. пользователем Chatlan 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. Chatlan писал(а) Thu, 18 August 2011 11:22Юзаю LTD Team - довольно приятный вел. Из минусов: седло и педали на сдачу, рама слишком пёстрая (на мой вкус). Весит чуть больше 11 кг. Седло и педали - не минус, а особенности покупки любого приличного байка. Педали там лишь бы доехать от магазина до дома и поставить уже че надо (многие байки вообще без них продаются). Седло дело очень индивидуальное, подбирается под свою пятую точку... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. (изменено) Уважаемые форумчане,читайте внимательно.Я уже сообщил что купил Кону,и высказал благодарность за полезную информацию.Третий вел покупать не собираюсь.(пока) Изменено 18 августа 2011 г. пользователем гражданин из ада 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. гражданин из ада писал(а) Thu, 18 August 2011 20:54Уважаемые форумчане,читайте внимательно.Я уже сообщил что купил Кону,и высказал благодарность за полезную информацию.Третий вел покупать не собираюсь.(пока) Ну купил и купил))) Зачем так рано? Поторопился. Народ только во флейме разошёлся) Не мешай теперь))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. O`K писал(а) Thu, 18 August 2011 07:21Серега 999 писал(а) Wed, 17 August 2011 16:20scott,merida Кляйн, канондейл. Чо сказать то хотел? на какие фирмы обратить внимание 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах