гражданин  из ада

Хочу легинький вел в районе 50000

29 сообщений в этой теме

Хочу вел весом около 11кг.для покатушек и велотуризма,то есть должен ставиться багажник.Пока выбор между giant xtc se 1 и author vision.Критикуйте конструктивно,не засоряйте тему.Еще нарыл Cube LTD Team. Изменено пользователем гражданин из ада
0

Поделиться сообщением

Более обстоятельно будет обзвонить магазы и узнать какие байки есть в наличии в нужной ростовке.
0

Поделиться сообщением

raduser писал(а) Mon, 15 August 2011 15:19
Более обстоятельно будет обзвонить магазы и узнать какие байки есть в наличии в нужной ростовке.

На сайте "велосайт" есть giant,а позвонил и в нале нет.А я на него больше расчитывал как на самый легкий.Тут в личку предложили trek 6700 за 30000.Велопитерец пишет что апгрейдом можно скинуть вес до 11кг.и не превысить бюджет в 50000. Изменено пользователем гражданин из ада
0

Поделиться сообщением

866kot писал(а) Mon, 15 August 2011 15:28
+1 Cube рулит

-1
Cube - ацтой.
0

Поделиться сообщением

maxutin писал(а) Mon, 15 August 2011 15:13
Да все варианты неплохи. Я за LTD!

Да, но тогда уж не Team а LTD RACE (там действительно есть за что Доплатить).

0

Поделиться сообщением

Vision весит не "около 11",а около 12, причем реально около (11,9) Smile
При цене ~44, сбрить с него килограмм явно не получится на оставшиеся 6 тыс.

На предлагаемой Limon4ik Коне как-то не увидел дырок под багажник. Laughing Изменено пользователем Vital
0

Поделиться сообщением

Всем огромное спасибо.Дозвонился до Коны,там все есть так что буду брать,тем более что по други моделям все сложнее да они и тяжелее.Еще только с багажником надо решать,сказали что там и правда нет отверстий.Но я на TREK430d багажник тоже ставил в обход тормоза и он выдержал там где другие ломались. Изменено пользователем гражданин из ада
0

Поделиться сообщением

Limon4ik писал(а) Mon, 15 August 2011 17:23
Kona

Только вернулся из магазина на Савушкина 141 (т.ц.Меркурий)у них скидки и я заплатил за вел 41220р.До дома доехал с удовольствием.Думаю что для его обслуживания нужен хороший веломеханик,желательно на Гражданке.
0

Поделиться сообщением

Для его обслуживания нужен ты сам.
Ни один веломеханик не сделает лучше (кроме узкоспециализированных сложных операций)
0

Поделиться сообщением

поздравляем, главное чтобы велосипед нравился.
кстати в англии сейчас скидки на велосипеды, а доставка всего 50 фунтов. С 1000 фунтов можно было проявить фантазии.

http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=45901
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=49196
и т.д.
даже не думала их предлагать - требование багажника было в приоритете. Изменено пользователем Lorhen
0

Поделиться сообщением

Значит придется осваивать,хотя на старом Треке за 5 лет сам менял только камеры и тормозные колодки а цепь и звездочки в мастерской.И про англию,весной попросил знакомую англичанку привезти экшн видеокамеру.Обещала к началу лета привезти и с тех пор пропала.Не верю я в англичан так же как и "ничья бабушка с антресолей" не верила в электричество.Тут хоть можно руками потрогать.Тем более что эти азиаты вес указывают черт знает в чем. Laughing Изменено пользователем гражданин из ада
0

Поделиться сообщением

Giant по любому.
Кубик лесом, велосипеды для "девочек" Laughing
0

Поделиться сообщением

Поздравляю с покупкой, сам хочу тоже себе кону кула, но цвет оранжевый не очень нравится, жду следующего года, может изменят цвет. А по поводу велосипеда, он супер в июне взяли обычную кулу за 40000 тысяч и тоже очень нравиться, привыкай к сиденью оно там жесткое чересчур)))
0

Поделиться сообщением

Gelios писал(а) Tue, 16 August 2011 15:06
Giant по любому.
Кубик лесом, велосипеды для "девочек" Laughing
Аргументируй. Laughing
0

Поделиться сообщением

Могу продать найнер =) за эти деньги, реальный вес 10,700 (зависит от установленной резины)
0

Поделиться сообщением

Серега 999 писал(а) Wed, 17 August 2011 16:20
scott,merida

Кляйн, канондейл.

Чо сказать то хотел? Laughing
0

Поделиться сообщением

Юзаю LTD Team - довольно приятный вел. Из минусов: седло и педали на сдачу, рама слишком пёстрая (на мой вкус).
Весит чуть больше 11 кг. Изменено пользователем Chatlan
0

Поделиться сообщением

Chatlan писал(а) Thu, 18 August 2011 11:22
Юзаю LTD Team - довольно приятный вел. Из минусов: седло и педали на сдачу, рама слишком пёстрая (на мой вкус).
Весит чуть больше 11 кг.

Седло и педали - не минус, а особенности покупки любого приличного байка. Педали там лишь бы доехать от магазина до дома и поставить уже че надо (многие байки вообще без них продаются). Седло дело очень индивидуальное, подбирается под свою пятую точку...
0

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане,читайте внимательно.Я уже сообщил что купил Кону,и высказал благодарность за полезную информацию.Третий вел покупать не собираюсь.(пока) Razz Изменено пользователем гражданин из ада
0

Поделиться сообщением

гражданин из ада писал(а) Thu, 18 August 2011 20:54
Уважаемые форумчане,читайте внимательно.Я уже сообщил что купил Кону,и высказал благодарность за полезную информацию.Третий вел покупать не собираюсь.(пока) Razz

Ну купил и купил))) Зачем так рано? Поторопился. Народ только во флейме разошёлся) Не мешай теперь)))
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Thu, 18 August 2011 07:21
Серега 999 писал(а) Wed, 17 August 2011 16:20
scott,merida

Кляйн, канондейл.

Чо сказать то хотел? Laughing

на какие фирмы обратить внимание
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас