Hello World!

Ума

2-3 июля, Мультипокатушка - Что вы по поводу этого думает

296 сообщений в этой теме

Крутить педали и мозолить попой седло целые выходные - это конечно приятно, но вот пришла в голову мысль о создании походов со сменой деятельности - велосипед - бег - плавание ( так и на лодке), скалолазание, баня. Думаю вполне реально, но есть вопрос- как и где оставить велосипед. Если кому-нибудь приходят такие же мысли в голову, пишите свои идеи.
У меня пока есть вариант остановки в Маслово, на базе отдыха, а вернее частном хуторе с катеджами. Баню (1000р) и лодку (300р) получается можно снять не дорого, если наберется от 4 человек.Там можно стать с палатками и не бояться за велосипеды, бегать вокруг озера, плавать на лодке. Изменено пользователем Ума
0

Поделиться сообщением

О, там места прекрасные!Очень хочу! Оля, организуй такое мероприятие попозже, в июле например! Плиз! Ну или я организую по твоим стопам! Smile
0

Поделиться сообщением

Неужто это я в позе горбатой ласточки? Laughing
0

Поделиться сообщением

Ума, калькуляцию пьянки в студию!

я тоже хочу как Мираж ласточкой )))
0

Поделиться сообщением

mirage писал(а) Thu, 16 June 2011 12:58
Неужто это я в позе горбатой ласточки? Laughing

Красивый ник "Горбатая ласточка" Smile
0

Поделиться сообщением

Это не пьянка, если поедем, то придется пробежать небольшой кросс - ну можно не быстро Smile А насчет фотосессии - так это, мы всегда не против, например - амазонки в папоротнике, или купальщицы - в кувшинках.
0

Поделиться сообщением

Ума писал(а) Thu, 16 June 2011 14:00
Это не пьянка, если поедем, то придется пробежать небольшой кросс - ну можно не быстро Smile А насчет фотосессии - так это, мы всегда не против, например - амазонки в папоротнике, или купальщицы - в кувшинках.

Оля, "купальщицы в кувшинках"-это лучше в конце июля-начале августа, помнишь как было на Ристи? Smile
0

Поделиться сообщением

future писал(а) Thu, 16 June 2011 12:23
(на 25-26 июня было бы удобно)

тоже интересно
0

Поделиться сообщением

Ума писал(а) Thu, 16 June 2011 11:54
но вот пришла в голову мысль о создании походов со сменой деятельности - велосипед - бег - плавание ( так и на лодке), скалолазание, баня. Думаю вполне реально, но есть вопрос- как и где оставить велосипед. Если кому-нибудь приходят такие же мысли в голову, пишите свои идеи.

Не знаю, актуально или нет, но:

Псковская область, островский район, село Воронцово. В яндексе нахОдится легко. Там вас МОЖЕТ ждать баня, стиральная машина, электроплитка, душ в любой момент времени, холодильник в конце концов Smile Но ночевка в палатках не на территории предприятия - 200 метров в лес Smile.

В 7 км и в 15 км от места - озёра для купания, в 6 км и в 500 метров озёра для рыбалки. Рельеф плоский. Ни горок ни спусков.
Машина сопровождения реальна, но договариваться заранее +$, Фиат автобус на 15 мест. Лодки резиновые - реально, но опять же, договариваться заранее+$. Лодки у местных, фиат мой Smile

Один минус, я там в командировке буду:
с 28.06 по 12.07
с 9.08 по 23.08
с с 20.09 по по 4.10 и т.д.

в это время всё что написал, обеспечу. Мне там бывает скучно Laughing Изменено пользователем mummi
0

Поделиться сообщением

Я бы подписался на мероприятие, но начиная со второй половины июля, т.к. сейчас две командировки подряд будут.

И можно до этого Маслова доехать цивильной дорогой, без форсирования водных преград (как на фотах) ? Smile Изменено пользователем SEGUN
0

Поделиться сообщением

2Мумми
посмотрел логистику до Острова
туда 20-40 птн
назад 9-12 пнд
билеты п/к 650 за 2 недели есть
там Пушгоры налегке итд
интересно
те в указанные сроки можно на сб-вск приехать и остановиться?
палатки надо, а готовить как?
0

Поделиться сообщением

Это какое именно Маслово? Возле Бородинского? На Неве? За Тихвиным? Хотя, судя по фоткам, Нева отпадает...
0

Поделиться сообщением

о.к. 25-26 едем в Маслово. Расписание мероприятия чуть позже. Маслово, которое около Мюллюпельты.(Кузнечное направление) Изменено пользователем Ума
0

Поделиться сообщением

faustus писал(а) Thu, 16 June 2011 22:32
2Мумми
посмотрел логистику до Острова
туда 20-40 птн
назад 9-12 пнд
билеты п/к 650 за 2 недели есть
там Пушгоры налегке итд
интересно
те в указанные сроки можно на сб-вск приехать и остановиться?
палатки надо, а готовить как?

В указанные сроки (ОНИ ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ!!! плюс-минус пара дней) - запросто.

Готовить можно у меня в доме, там есть одноместная электроплитка и одноместная газовая. Есть микроволновка, если надо просто разогревать.
Если на выходных, то это самое то, я посвободнее буду.
Только даты согласовать надо заранее.
Изменено пользователем mummi
0

Поделиться сообщением

Ума писал(а) Thu, 16 June 2011 11:54
Крутить педали и мозолить попой седло целые выходные - это конечно приятно, но вот пришла в голову мысль о создании походов со сменой деятельности - велосипед - бег - плавание ( так и на лодке), скалолазание, баня. Думаю вполне реально, но есть вопрос- как и где оставить велосипед. Если кому-нибудь приходят такие же мысли в голову, пишите свои идеи.

У меня сформировался аналогичный план, правда это скорее многодневный поход. Адыгея, Хаджох, конюшня наших знакомых. Едем туда от Майкопа, попутно объезжая интересные асфальтовые маршруты, а в конце пути приземляемся на конюшне, две три радиалки на ближние достопримечательности на лошадках, а затем в поход на три дня в горы.
0

Поделиться сообщением

Прошу прощения за изменение даты ( две девушки не смогут, и дабы разбавить мужскую компанию) переношу на 2-3 июля. В первый день едем от Мюллюпельты примерно 40 км до базы, там ставим палатки, бегаем кросс, снимем лодку и плаваем по озеру, потом вечером баня, на следующий день едем до Выборга.
steelcat я тоже так хочу ! Изменено пользователем Ума
0

Поделиться сообщением

Ума писал(а) Thu, 16 June 2011 14:00
Это не пьянка, если поедем, то придется пробежать небольшой кросс - ну можно не быстро Smile .....

а можна без кросса? это же мультиматрас: немного покрутить в удовольствие, пересечь брод, искупацо, сауна, выпивка, девочки......

а кросс для заслуженных матрасников можна и перезачесть из военных бЕлетов Mad
0

Поделиться сообщением

Не кросс обязательно ( можно медленно бежать), в этом и смысл, потом еще плавание на лодке по озеру. А девочки и выпивка это уже вечером, если силы на девочек останутся. Razz Изменено пользователем Ума
0

Поделиться сообщением

Мульти?, я ЗА!

С кроссом конечно. Баню зимой люблю, летом равнодушен. Чем еще хорошо Маслово кроме бани? Не рассмотреть ли Треугольное, добавим скалолазанье Smile

0

Поделиться сообщением