Опубликовано: 16 июня 2011 г. (изменено) Крутить педали и мозолить попой седло целые выходные - это конечно приятно, но вот пришла в голову мысль о создании походов со сменой деятельности - велосипед - бег - плавание ( так и на лодке), скалолазание, баня. Думаю вполне реально, но есть вопрос- как и где оставить велосипед. Если кому-нибудь приходят такие же мысли в голову, пишите свои идеи. У меня пока есть вариант остановки в Маслово, на базе отдыха, а вернее частном хуторе с катеджами. Баню (1000р) и лодку (300р) получается можно снять не дорого, если наберется от 4 человек.Там можно стать с палатками и не бояться за велосипеды, бегать вокруг озера, плавать на лодке. Изменено 17 июня 2011 г. пользователем Ума 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. О, там места прекрасные!Очень хочу! Оля, организуй такое мероприятие попозже, в июле например! Плиз! Ну или я организую по твоим стопам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. (изменено) Да! Маслово очень понравилось, хотим ещё (на 25-26 июня было бы удобно) https://picasaweb.google.com/apupko/26270610 Изменено 16 июня 2011 г. пользователем future 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. Неужто это я в позе горбатой ласточки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. Да, та самая фотка, ноу фотошоп 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. Ума, калькуляцию пьянки в студию! я тоже хочу как Мираж ласточкой ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. mirage писал(а) Thu, 16 June 2011 12:58Неужто это я в позе горбатой ласточки? Красивый ник "Горбатая ласточка" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. Это не пьянка, если поедем, то придется пробежать небольшой кросс - ну можно не быстро А насчет фотосессии - так это, мы всегда не против, например - амазонки в папоротнике, или купальщицы - в кувшинках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. Ума писал(а) Thu, 16 June 2011 14:00Это не пьянка, если поедем, то придется пробежать небольшой кросс - ну можно не быстро А насчет фотосессии - так это, мы всегда не против, например - амазонки в папоротнике, или купальщицы - в кувшинках. Оля, "купальщицы в кувшинках"-это лучше в конце июля-начале августа, помнишь как было на Ристи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. future писал(а) Thu, 16 June 2011 12:23(на 25-26 июня было бы удобно) тоже интересно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. 25-26-го сьездил бы, наверное тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. (изменено) Ума писал(а) Thu, 16 June 2011 11:54но вот пришла в голову мысль о создании походов со сменой деятельности - велосипед - бег - плавание ( так и на лодке), скалолазание, баня. Думаю вполне реально, но есть вопрос- как и где оставить велосипед. Если кому-нибудь приходят такие же мысли в голову, пишите свои идеи. Не знаю, актуально или нет, но: Псковская область, островский район, село Воронцово. В яндексе нахОдится легко. Там вас МОЖЕТ ждать баня, стиральная машина, электроплитка, душ в любой момент времени, холодильник в конце концов Но ночевка в палатках не на территории предприятия - 200 метров в лес . В 7 км и в 15 км от места - озёра для купания, в 6 км и в 500 метров озёра для рыбалки. Рельеф плоский. Ни горок ни спусков. Машина сопровождения реальна, но договариваться заранее +$, Фиат автобус на 15 мест. Лодки резиновые - реально, но опять же, договариваться заранее+$. Лодки у местных, фиат мой Один минус, я там в командировке буду: с 28.06 по 12.07 с 9.08 по 23.08 с с 20.09 по по 4.10 и т.д. в это время всё что написал, обеспечу. Мне там бывает скучно Изменено 16 июня 2011 г. пользователем mummi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. (изменено) Я бы подписался на мероприятие, но начиная со второй половины июля, т.к. сейчас две командировки подряд будут. И можно до этого Маслова доехать цивильной дорогой, без форсирования водных преград (как на фотах) ? Изменено 16 июня 2011 г. пользователем SEGUN 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. +1 на 25-26 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. 2Мумми посмотрел логистику до Острова туда 20-40 птн назад 9-12 пнд билеты п/к 650 за 2 недели есть там Пушгоры налегке итд интересно те в указанные сроки можно на сб-вск приехать и остановиться? палатки надо, а готовить как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. Это какое именно Маслово? Возле Бородинского? На Неве? За Тихвиным? Хотя, судя по фоткам, Нева отпадает... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. (изменено) о.к. 25-26 едем в Маслово. Расписание мероприятия чуть позже. Маслово, которое около Мюллюпельты.(Кузнечное направление) Изменено 16 июня 2011 г. пользователем Ума 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. Я бы тоже на 25-26 Маслово http://maps.yandex.ru/-/CBQWZ0lF (Фотка с оз. Михалевское, баня коттеджи) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. (изменено) faustus писал(а) Thu, 16 June 2011 22:322Мумми посмотрел логистику до Острова туда 20-40 птн назад 9-12 пнд билеты п/к 650 за 2 недели есть там Пушгоры налегке итд интересно те в указанные сроки можно на сб-вск приехать и остановиться? палатки надо, а готовить как? В указанные сроки (ОНИ ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ!!! плюс-минус пара дней) - запросто. Готовить можно у меня в доме, там есть одноместная электроплитка и одноместная газовая. Есть микроволновка, если надо просто разогревать. Если на выходных, то это самое то, я посвободнее буду. Только даты согласовать надо заранее. Изменено 16 июня 2011 г. пользователем mummi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. На 25-26 поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. Ума писал(а) Thu, 16 June 2011 11:54Крутить педали и мозолить попой седло целые выходные - это конечно приятно, но вот пришла в голову мысль о создании походов со сменой деятельности - велосипед - бег - плавание ( так и на лодке), скалолазание, баня. Думаю вполне реально, но есть вопрос- как и где оставить велосипед. Если кому-нибудь приходят такие же мысли в голову, пишите свои идеи. У меня сформировался аналогичный план, правда это скорее многодневный поход. Адыгея, Хаджох, конюшня наших знакомых. Едем туда от Майкопа, попутно объезжая интересные асфальтовые маршруты, а в конце пути приземляемся на конюшне, две три радиалки на ближние достопримечательности на лошадках, а затем в поход на три дня в горы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. (изменено) Прошу прощения за изменение даты ( две девушки не смогут, и дабы разбавить мужскую компанию) переношу на 2-3 июля. В первый день едем от Мюллюпельты примерно 40 км до базы, там ставим палатки, бегаем кросс, снимем лодку и плаваем по озеру, потом вечером баня, на следующий день едем до Выборга. steelcat я тоже так хочу ! Изменено 17 июня 2011 г. пользователем Ума 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. Ума писал(а) Thu, 16 June 2011 14:00Это не пьянка, если поедем, то придется пробежать небольшой кросс - ну можно не быстро ..... а можна без кросса? это же мультиматрас: немного покрутить в удовольствие, пересечь брод, искупацо, сауна, выпивка, девочки...... а кросс для заслуженных матрасников можна и перезачесть из военных бЕлетов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. (изменено) Не кросс обязательно ( можно медленно бежать), в этом и смысл, потом еще плавание на лодке по озеру. А девочки и выпивка это уже вечером, если силы на девочек останутся. Изменено 17 июня 2011 г. пользователем Ума 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. Мульти?, я ЗА! С кроссом конечно. Баню зимой люблю, летом равнодушен. Чем еще хорошо Маслово кроме бани? Не рассмотреть ли Треугольное, добавим скалолазанье 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах