Опубликовано: 16 июля 2011 г. Borman[WG-AIM писал(а) Fri, 15 July 2011 17:03]ну если об ашанах )) вот такой был у мну вел собран о прошлом годе я помню джаинт года 2 назад продавали в торге,кажись даже с карбоперьями,тоже был на шоссе колесах с дисками и стоил штук 15,копейки по нынешним временам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2011 г. 6puket писал(а) Sat, 16 July 2011 13:45 я помню джаинт года 2 назад продавали в торге,кажись даже с карбоперьями,тоже был на шоссе колесах с дисками и стоил штук 15,копейки по нынешним временам без карбоперьев, просто xtc. да, были времена.. я купил я его сча очередной раз пересобираю, потом может выложу фотку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2011 г. Micael писал(а) Sat, 16 July 2011 13:546puket писал(а) Sat, 16 July 2011 13:45 я помню джаинт года 2 назад продавали в торге,кажись даже с карбоперьями,тоже был на шоссе колесах с дисками и стоил штук 15,копейки по нынешним временам без карбоперьев, просто xtc. да, были времена.. я купил я его сча очередной раз пересобираю, потом может выложу фотку или просто за всем не уследишь,но уникальные экспонаты бросаются в глаза 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2011 г. (изменено) Что за покрышки на этом велике? Изменено 17 июля 2011 г. пользователем KARLOS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2011 г. Счас опять придет ОК и скажет "нефиг постить не свои фотки". Однако, сей шедевр, счытаю, достоин внимания, дабы служить украшением ветки )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2011 г. Скобарь писал(а) Sun, 17 July 2011 13:42Счас опять придет ОК и скажет "нефиг постить не свои фотки". Однако, сей шедевр, счытаю, достоин внимания, дабы служить украшением ветки )) Убедил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Лучше все-таки такие поделия в отдельную тему. Я, например, коллекционирую фотографии таких велосипедов, их у меня около 400-500 штук. При желании могу всю тему загадить ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Ах ты ж... Ох нифига ж себе... Ты бы выложил фото этих мегавелов куда-нибудь с бОльшим разрешением, а то уж больно охота детальнее рассмотреть их! Я даже слово волшебное знаю - ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Хорошо, чуть попозже сооружу тред. В большом разрешении есть далеко не всегда. Кстати, эта конструкция - питерская. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Resistor писал(а) Mon, 18 July 2011 23:34 Кстати, эта конструкция - питерская. стыдно за город.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Где видал? Вдруг этот драндулет бывает там периодически, хочу живьем посмотреть, а то там черти-что наверчено. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Gadskiy_papa писал(а) Tue, 19 July 2011 00:12Resistor писал(а) Mon, 18 July 2011 23:34 Кстати, эта конструкция - питерская. стыдно за город.. Стыдно?! Да такими Кулибиными гордится надо!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Igaron13668 писал(а) Tue, 19 July 2011 01:17Gadskiy_papa писал(а) Tue, 19 July 2011 00:12Resistor писал(а) Mon, 18 July 2011 23:34 Кстати, эта конструкция - питерская. стыдно за город.. Стыдно?! Да такими Кулибиными гордится надо!!! тут явно не хватает смайлика "сарказм" гордиться криворукими создающими подобные убожества..увольте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. я тихо фалломорфирую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. "...Посмотрите, Шура, что можно сделать из колхозной сноповязалки и швейной машинки Зингера!" (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. А мне нравится. Такие велосипеды делали бы вархаммеровские орки, с виду типичная орочья техника. Только покрасить надо, ибо red vanz go fasta. Кстати, потом аппарат был переделан в тандем и я даже имел честь на нем проехаться, о чем написал в теме "Был замечен". А сейчас автор хочет собрать 36-р на базе Украины (переварит, конечно, чтоб колеса влезли). Колеса есть, ищет раму. Я ему одну нашел, но он что-то не отвечает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. этот парень - вообще рукастый - поколхозить любит - изобретений у него таких много 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. Нельзя сварочный аппарат давать в руки наркоманам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. Скобарь писал(а) Tue, 19 July 2011 08:24Нельзя сварочный аппарат давать в руки наркоманам Тут наркоманом и не пахнет. У человека реальный талант инженера-конструктора. Если бы ему еще и материал нормальный, да деталюшки нужные, а не те что нашел где то. Думаю получится отличный велосипед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. (изменено) это не талант, а бесплатный доступ к сварке + жирные тараканы в голове. талант был у Кейта Бонтрагера, Гари Кляйна, Гари Тернера, Тома Ричи и т.д. талант это не наварить в хаотическом порядке кучу арматуры для эпатажа публики, а сделать что-то лучше/интересней/красивее, чем у других. Тут ничего этого нету. Изменено 19 июля 2011 г. пользователем Dr.GONZO 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. Dr.GONZO писал(а) Tue, 19 July 2011 10:52это не талант, а бесплатный доступ к сварке + жирные тараканы в голове. талант был у Кейта Бонтрагера, Гари Кляйна, Гари Тернера, Тома Ричи и т.д. талант это не наварить в хаотическом порядке кучу арматуры для эпатажа публики, а сделать что-то лучше/интересней/красивее, чем у других. Тут ничего этого нету. +100500 просто нерабочая груда хлама. можно было бы простить это, если было хотя-бы сделано красиво, с душой...(зачищено покрашено, трубы подобраны одного сечения, и пр.) а тут и головы нет и руки из жопы.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. (изменено) Все с чего то начинали. Думаю и этот товарищ позже создаст что то более интересное, функциональное и красивое. PS Если посмотреть на ранние работы любого классика, плакать хочется. Или вы думаете что у всех сразу были шедевры?! Изменено 19 июля 2011 г. пользователем gabby 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. Gadskiy_papa писал(а) Tue, 19 July 2011 01:22 гордиться криворукими создающими подобные убожества..увольте Это фейк или рабочая девайсина ? Может этот дрын на кусочке дерьма стотыщмульёнов километров проезжает ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. вот так как обычно любой шаг в сторону пресекаете на корню , своими размышлениями , он же не на продажу это создавал, а так чисто ради идеи , как опытный образез 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. Это хлам, хлам и ещё раз хлам. Сделанный куском из кусков и для кусков. Снятый к тому же каким-то умственно отсталым фотографом. За такие фотки надо отвешивать знатного пинка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах