Опубликовано: 24 июля 2017 г. O`K сказал(а) 2 часа назад: В новом сезоне пересел на новый разделочник. Основные идеи: горизонтальная верхняя труба с интегрированным выносом, длинная рама для растянутой посадки, электрика. Вот что получилось Красиво!И название с триколором оригинально выполнено) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2017 г. 6puket сказал(а) 1 час назад: Красиво!И название с триколором оригинально выполнено) Спс, я старалсо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2017 г. Ракета. А почему седло не ТТшное? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2017 г. Cujo сказал(а) 1 час назад: Ракета. А почему седло не ТТшное? Мне на таком удобно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2017 г. O`K сказал(а) 5 часов назад: В новом сезоне пересел на новый разделочник. Основные идеи: горизонтальная верхняя труба с интегрированным выносом, длинная рама для растянутой посадки, электрика. Вот что получилось Всё же, не в тот раздел поместил. Патриоты, конечно, могут умиляться "триколору", хоть он и не в российской последовательности, но ... тормоза, система, вилка до разделочного велосипеда не дотягивает. И никакая электроника этот минус не перекроет. Хотя, если 20 км из 30 мин не вылезаешь, то и на этом можно - главное, что дешёво! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2017 г. (изменено) boras сказал(а) 17 часов назад: Всё же, не в тот раздел поместил. Патриоты, конечно, могут умиляться "триколору", хоть он и не в российской последовательности, но ... тормоза, система, вилка до разделочного велосипеда не дотягивает. И никакая электроника этот минус не перекроет. Хотя, если 20 км из 30 мин не вылезаешь, то и на этом можно - главное, что дешёво! Хммм... я всегда считал, что российский флаг - белый-синий-красный, таг? А что не так с тормозами и системой? Честная ультегра, дюра ди2 мне не по карману, срам етап ещё слишком экзотичен. Правда... на прошлом разделочнике у меня была системка покруче, со сплошными звёздами. Надо рассмотреть вопрос... Вилка - часть фреймсета, ничо сделать не могу, мне нравится ))) Я 20км из 30 минут тока на спринт-триатлонах НЕ езжу. Лучшее время на 20ке с разворотом - 28.47, но ещё на прошлом байке. На этом только пока 2.17.35 на 90км в прошлые выходные на полуайроне. Изменено 25 июля 2017 г. пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2017 г. O`K сказал(а) 12 часа назад: Красотаааа!! Только эксцентрик поверни, всю аэродинамику портит, теряешь драгоценные секунды! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2017 г. O`K сказал(а) 2 часа назад: Хммм... я всегда считал, что российский флаг - белый-синий-красный, таг? По горизонтали, а тут по вертикали)) Выглядит красиво. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2017 г. chesha сказал(а) Только что: По горизонтали, а тут по вертикали)) Выглядит красиво. Йа считал с начала слов ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2017 г. Как легко и просто запомнить цвета нашего флага: снизу вверх - КГБ. :-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2017 г. O`K сказал(а) 3 часа назад: Хммм... я всегда считал, что российский флаг - белый-синий-красный, таг? А что не так с тормозами и системой? Честная ультегра, дюра ди2 мне не по карману, срам етап ещё слишком экзотичен. Правда... на прошлом разделочнике у меня была системка покруче, со сплошными звёздами. Надо рассмотреть вопрос... Вилка - часть фреймсета, ничо сделать не могу, мне нравится ))) Я 20км из 30 минут тока на спринт-триатлонах НЕ езжу. Лучшее время на 20ке с разворотом - 18.47, но ещё на прошлом байке. На этом только пока 2.17.35 на 90км в прошлые выходные на полуайроне. Е-мое, 60 с хреном км/ч??? Взаправду есть люди, которые 20 км с такой скоростью фигачат? А красоту портят незализанные перья, имхо... Недоработка-с. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2017 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 8 часов назад: Е-мое, 60 с хреном км/ч??? Взаправду есть люди, которые 20 км с такой скоростью фигачат? А красоту портят незализанные перья, имхо... Недоработка-с. Нет...не 18, 28 конечно ((( Сонный был, мимо цифры маханул... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2017 г. O`K сказал(а) 12 часа назад: Хммм... я всегда считал, что российский флаг - белый-синий-красный, таг? Так!!! Но в вашем случае с рамой смотрится - красный-синий-белый....таг? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2017 г. Не понимаю придирок к триколору. Я тоже считаю, что как мы надпись читаем, так и последовательность цветов идет - белый-синий-красный. Для совсем уж перфекционистов можно просто на велосипед с левой стороны смотреть - если там такая же декаль, то белый уже будет сверху расположен ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2017 г. (изменено) lol_wut сказал(а) Только что: Не понимаю придирок к триколору. Я тоже считаю, что как мы надпись читаем, так и последовательность цветов идет - белый-синий-красный. Для совсем уж перфекционистов можно просто на велосипед с левой стороны смотреть - если там такая же декаль, то белый уже будет сверху расположен ) И точно, а зачем россиянскому патриоту знать в какой последовательности должны быть цвета Российского флага? Главное "как читать"... Эти тоже так считали: Изменено 25 июля 2017 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2017 г. boras сказал(а) 12 минуты назад: И точно, а зачем россиянскому патриоту знать в какой последовательности должны быть цвета Российского флага? Главное "как читать"... да все нормально у ОК написано) кому надо-тот поймет,кому не надо-придерется) добавлено меньше минуты спустя mind_99 сказал(а) 1 час назад: Так!!! Но в вашем случае с рамой смотрится - красный-синий-белый....таг? это у евреев,если справа налево смотреть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. lol_wut сказал(а) 25.07.2017 в 18:58: Не понимаю придирок к триколору. Я тоже считаю, что как мы надпись читаем, так и последовательность цветов идет - белый-синий-красный. Когда говорят слово "триколор", то имеют ввиду российский флаг, а не то, что ты думаешь. А у флага последовательность цветов строго сверху вниз, и никаких слева-направо. В этом смысле O`K, конечно, верх с низом перепутал. Но если патриотизм не входил в его планы по раскраске рамы, то и ладно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. по-моему кто-то просто решил дое...докопаться. Может оно и правильно сверху белый, снизу красный, но вот что-то мозг в данном случае белый ставит первым - по ходу текста, а не сверху вниз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. Наверно две одинаковых наклейки стоят дешевле, чем две разных. О'К просто сэкономил чутка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2017 г. Folken сказал(а) 5 часов назад: Наверно две одинаковых наклейки стоят дешевле, чем две разных. О'К просто сэкономил чутка. Я на этом байке, вообще, старался экономить ))) Но о наклейках не заморачивался... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2017 г. O`K сказал(а) 7/24/2017 в 18:13: В новом сезоне пересел на новый разделочник. Основные идеи: горизонтальная верхняя труба с интегрированным выносом, длинная рама для растянутой посадки, электрика. А вот носик у седла прямой, он на мужское хозяйство не сильно давит ли при лежачей посадке? Давно хотел спросить, использую Selle smp с загнутым носом, не всегда комфортно, думаю если перейду на какое-либо другое седло для агрессивной посадки совсем труба будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2017 г. Intoxikata сказал(а) 8 часов назад: А вот носик у седла прямой, он на мужское хозяйство не сильно давит ли при лежачей посадке? Давно хотел спросить, использую Selle smp с загнутым носом, не всегда комфортно, думаю если перейду на какое-либо другое седло для агрессивной посадки совсем труба будет. Я на этом байке МАКСИМУМ два часа катаюсь. Ну вот 2.17 было недавно. Слегка, кста, натёр промежность, но не критично. На коротких разделках важнее удобство посадки, с этим у этого седла всё замечательно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2017 г. Intoxikata сказал(а) 8 часов назад: А вот носик у седла прямой, он на мужское хозяйство не сильно давит ли при лежачей посадке? Давно хотел спросить, использую Selle smp с загнутым носом, не всегда комфортно, думаю если перейду на какое-либо другое седло для агрессивной посадки совсем труба будет. Если тебе СМП жмёт, то, видимо, оно неправильно стоит. Или задрано, или, скорее всего, нужно подвинуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2018 г. Chunia сказал(а) 04.12.2012 в 20:37: You are specialized! Шел 2018 год, ендурка все хорошела) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах