Опубликовано: 7 сентября 2015 г. даже синицы выбирают 26" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2015 г. только синицы и выбирают 26 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2015 г. xmandood писал(а) Mon, 07 September 2015 10:39 Круто! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2015 г. xmandood писал(а) Mon, 07 September 2015 10:39 Ну и как оно ребенку? Я в магазине взвесил в руках и сильно задумался ((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2015 г. Kimber1 писал(а) Tue, 08 September 2015 07:11 Ну и как оно ребенку? Я в магазине взвесил в руках и сильно задумался ((( Ну это же стелс, да еще и фэтбэйк На самом деле лучше, чем я предполагал. Но через час пляжа он уже не мог ехать по песку, вылезли на грунт. Думаю прикатается, нужно время. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2015 г. Расскажу о разновидности стайлинга велосипеда.Изначально конечно машины и мотоциклы удостаивались такому рисунку. Но пришло время и для велосипеда. Пинстрайпинг зародился в Америке.В общем это рисунок состоящий из прямых и изогнутых линий.Очень сложная техника. Спец кисти,куча терпения и легкая рука;)У нас же по пальцам можно пересчитать художников, которые слышали это название. И я рад что нашел одного у нас в Санкт Петербурге .Очень талантливый художник.Зовут его Дмитрий Грачёв.Он сам велосипедист.Что вдвойне круто)Собственно делюсь его работой и моей рамой.Теперь мой карбоновый конь будет радовать глаз не только мне но и окружающим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2015 г. http://cs625826.vk.me/v625826576/45ced/AsjEevTI0Hw.jpg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2015 г. (изменено) мой Surly)) https://yadi.sk/i/Wou3wHqXjQXxz Изменено 29 сентября 2015 г. пользователем viniPUH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2015 г. viniPUH писал(а) Tue, 29 September 2015 11:32мой Surly)) https://yadi.sk/i/Wou3wHqXjQXxz У тя цепь не коротковата ли? На передачу 3-1 её явно не хватит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2015 г. (изменено) заметил таки же))), коротковата. Поставил пока та что была(XT). Кстати, к слову сказать все 10 передач переключаются исправно, даже с таким положением переключателя) Изменено 29 сентября 2015 г. пользователем viniPUH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2015 г. viniPUH писал(а) Tue, 29 September 2015 13:41все 10 передач переключаются исправно, у тебя спереди сингл??? P.S. если на самые большие звёзды цепь налезает и не выламывает переклюк, значит длина цепи - правильная. Другое дело, что у меня есть сомнения, что её хватает, но если ты пробовал - тогда не парься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2015 г. (изменено) на самую большую налезает, но переклюк ложится. А так все работает исправно). Спереди triple Изменено 30 сентября 2015 г. пользователем viniPUH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2015 г. viniPUH писал(а) Wed, 30 September 2015 09:48Спереди triple И реально сзади работают все 10, даже если спереди большая включена? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2015 г. absolutely right 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2015 г. нашёл тут случайно фотки старой рамы после неудачной покраски.. правда не знаю, может, и в велоуродства.. но многие говорили, что получилось прикольно просто оставлю это здесь... рама 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2015 г. viniPUH писал(а) Tue, 29 September 2015 20:32мой Surly)) https://yadi.sk/i/Wou3wHqXjQXxz Данный Брукс очень не вписывается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2015 г. завидуйте молча 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2015 г. Странное заключение. Скажу по-другому - этот велосипед к данной теме имеет очень отдалённое (чувствуете, деликатно как?) отношение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2015 г. На берегу Ладожского Озера (д. Глядково) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2015 г. cergei82 писал(а) Thu, 01 October 2015 14:28 На берегу Ладожского Озера (д. Глядково) Весь покрытый зеленью. ...Обсалютно весь )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2015 г. А вот интересно, рама аллюминий или сталь?), с таким то весом колес.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2015 г. а разве есть стальные рамы с полуинтеграшкой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2015 г. dunkelfalke писал(а) Thu, 01 October 2015 20:33а разве есть стальные рамы с полуинтеграшкой? Лично держал в руках стальные как с полуинтеграшкой, так и с интеграшкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах