Опубликовано: 13 октября 2015 г. Как обчеству ТАКОЙ "подвес"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. (изменено) Еще один зеленый. Весьма веселый велосипед в горах. Рекомендую людям от 198 см ) Изменено 14 октября 2015 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. Михаил Иткин писал(а) Wed, 14 October 2015 12:36Рекомендую людям от 198 см ) у него рама в единственном размере выпускается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. (изменено) Показать скрытый текст Изменено 14 октября 2015 г. пользователем Andrew_1985 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. научитесь пользоваться спойлером пожалуйста 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. (изменено) фотик говно, девка не в фокусе.. или это не девка?? может уже начать банить дня на 3, а лучше неделю за такие огромные фотки? 5,5мб это сколько траффика негенерится за неделю!? Только меня коробит от внешки рамы с этой КЛЕТЧАТОЙ отделкой 3к? да и красного действительно как-то.. неуместно мало. ролики, эксцентрики, болты системы.. и наверное будет чуть более органично. Изменено 14 октября 2015 г. пользователем Karel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. Я люблю строгий стиль, без мешуры, собрал в чёрном цвете, красноватые только ниппеля и чашки системы - они в цвет, на самом деле нипеля блестят только на солнце, а так они тёмно-красные. Колёса выбирались по надёжности - к кампе нет вопросов по этому параметру, инженеры кампы посчитали нужным поставить красные нипели, а я бы предпочёл стальные, как и чашки системы, но и система на керамических подшипниках, весом 610гр, вместо страшной и тяжёлой дюрейс выбиралась по качеству и лёгкости. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. скоростемер криво стоит, так что в уродства))) а теперь надо собрать другой байк, тоже на 80мм ободах. только в ширину... да, можно вкратце для далекого от шоссеров - чего вы все так претесь от высоченных ободов? неужто супер-пупер æродинамика компенсирует вдвое больший вес (ну, это я от балды, но помню, что очень они чугунные супротив обычных)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. Не настолько они и чугунные - 1770гр пара, в то время как многие стоковые шоссейные колёсья низкопрофильные весят 2-2,2 кг. От высокого профиля увеличивается накат и средняя скорость по плоскачу - их раскрутишь и летишь, а бонусом идёт - неровности вообще не чувствуются, я пути трамвайные, полоски перед переходами на 45 пролетаю не вставая из седла, на низкопрофильных зад отбивало и вставал. Он фулкарбоновый весь - вилка, шток, вынос, руль, колёса, система и не зад, ни руки не отбивает, вес без педалей 7,050 кг всего. А если я поставлю Fulcrum racing zero, весом 1440гр - ещё легче будет. Но я ездил на зеро и у бубликов средняя и максималка выше, а уж о комфорте и говорить нечего. У меня второй вел - двухподвес - разницы по комфорту нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. Andrew_1985, Показать скрытый тексткакая у тебя средняя на 10 км (туда-обратно)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. Показать скрытый текстЯ езжу в основном на длинные дистанции, лежака, аэрокостюма нет для разделок на 10км, у меня групповой шоссер. Вот на 100км по приморке туда обратно 36,2: https://www.strava.com/activities/374994391 Вот примерно так поездка из центра города на шоссере - 45 км - средняя почти 36: https://www.strava.com/activities/382210351/segments/9138770762 , на участке Набережная, протяжённостью 13,2 км средняя скорость 41,4, макс 51,5км, при этом попадались мелкие сегменты - 1км участка Малоохтинская наб.2 средняя 47км/ч - при этом я на этих 13,2 км умудрился пару раз постоять на светофорах, где-то подрезали и скидывал скорость и т.д. и всё равно легко на 41,4 среднюю вышел. Это просто шоссер, без лежака. Ну а тут КОМы на небольших участках: https://www.strava.com/athletes/5646052/segments/leader Примерно так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2015 г. Andrew_1985, Показать скрытый текстПонял. Судя по таким скоростям, тут скорее всего между первым и вторым взрослым разрядом... Ранее занимался этим более профессионально? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2015 г. Цитата:Не настолько они и чугунные - 1770гр пара, в то время как многие стоковые шоссейные колёсья низкопрофильные весят 2-2,2 кг. От высокого профиля увеличивается накат и средняя скорость по плоскачу - их раскрутишь и летишь, а бонусом идёт - неровности вообще не чувствуются, я пути трамвайные, полоски перед переходами на 45 пролетаю не вставая из седла, на низкопрофильных зад отбивало и вставал. Он фулкарбоновый весь - вилка, шток, вынос, руль, колёса, система и не зад, ни руки не отбивает, вес без педалей 7,050 кг всего. А если я поставлю Fulcrum racing zero, весом 1440гр - ещё легче будет. Но я ездил на зеро и у бубликов средняя и максималка выше, а уж о комфорте и говорить нечего. У меня второй вел - двухподвес - разницы по комфорту нет. о как! интересно, спасибо, особенно про комфорт - вот уж не думал. что до веса - я сравнивал люминь с люминем, вот там аццкий чугун. капрон-то да, другое дело. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. Никого не слушай, шоссер - Агонь! Измеритель мощности ставить не планировал? Там дофига ватт должно быть при таких средних скоростях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. Andrew_1985 писал(а) Wed, 14 October 2015 15:38Показать скрытый текст Шоссейные педали по феншую нужны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2015 г. (изменено) Atom Northshore 456 Изменено 17 октября 2015 г. пользователем freez552998 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2015 г. Я не фанат таких велосипедов, но этот хорош! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. отличный поезд)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. dimas000 писал(а) Wed, 21 October 2015 17:28отличный поезд)) В байдарке - "двойке" споцменов обычно зовут Гребибля и Гребубля... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. Andrew_1985 писал(а) Wed, 14 October 2015 15:38Показать скрытый текст С дороге не сдувает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. Цитата:В байдарке - "двойке" споцменов обычно зовут Гребибля и Гребубля... не, тут с прицеом - значит поезд! и локомотивная бригада - машинист с помощником... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2015 г. Techno писал(а) Tue, 20 October 2015 10:04Я не фанат таких велосипедов, но этот хорош! А какая скорость у тандема? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2016 г. В красоту или уродство? Велосипед, который служит мне уже семнадцатый год. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2016 г. Valericson писал(а) Thu, 28 January 2016 11:53В красоту или уродство? Велосипед, который служит мне уже семнадцатый год. Что заставило купить велосипед с женской рамой? Зачем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2016 г. Andrej писал(а) Thu, 28 January 2016 12:26Valericson писал(а) Thu, 28 January 2016 11:53В красоту или уродство? Велосипед, который служит мне уже семнадцатый год. Что заставило купить велосипед с женской рамой? Зачем? зимой удобнее что не говори 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах