Опубликовано: 17 сентября 2013 г. O`K писал(а) Tue, 17 September 2013 15:00 Колёса в 3 килограмма - это аццкая тяжесть. у меня одно колесо на найнере столько весило с покрышкой, герметиком, ротором и кассетой а на тёрнере столько одни покрышки с камерами весят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2013 г. У меня колеса 26. Покрышки continental sport contact 26 x 1,3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2013 г. Цитата:Даже взвешивать свои не буду. Швабры лендкрузеры, планетарка, барабанный тормоз. ты не труЪ, у тебя гей-лайт трешка))) надо восьмерку, а еще лучше нювинчи, крайне желательно старых версий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2013 г. dimas000 писал(а) Wed, 18 September 2013 00:39Цитата:Даже взвешивать свои не буду. Швабры лендкрузеры, планетарка, барабанный тормоз. ты не труЪ, у тебя гей-лайт трешка))) надо восьмерку, а еще лучше нювинчи, крайне желательно старых версий. тогда уже проще мотор втилюхать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2013 г. dimas000 писал(а) Wed, 18 September 2013 00:39Цитата:Даже взвешивать свои не буду. Швабры лендкрузеры, планетарка, барабанный тормоз. ты не труЪ, у тебя гей-лайт трешка))) Ничё, скоро исправлю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. Мне вот эта модель уж больно нравится внешне: Я очень хочу попробовать его в деле, но совсем не хочу его покупать... а вдруг 27.5 будет всё-таки мало и придётся пересаживаться на 29?! Если кто купит, дайте покататься, а! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. Techno писал(а) Fri, 20 September 2013 11:20 Я очень хочу попробовать его в деле, но совсем не хочу его покупать... а вдруг 27.5 будет всё-таки мало и придётся пересаживаться на 29?! я сперва смотрю на картинку и думаю "что-то слишком красивый для найнера, все пропорционально.. 22 ростовка что ли..", а потом прочитал тоже хотел бы попробовать нормальный легкий 27,5 - интересно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. Micael писал(а) Fri, 20 September 2013 14:15я сперва смотрю на картинку и думаю "что-то слишком красивый для найнера, все пропорционально.. 22 ростовка что ли.." Страшный стандарт, его можно и с 26 и с 29 перепутать. Хотя я уже почти научился их различать: если больше 30сек туплю на картинку и не могу понять какой диаметр значит вероятность 80% что 27.5 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. Такой вот пепелац родился из недр барахолки этого форума=) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. Nodens писал(а) Fri, 20 September 2013 14:23Micael писал(а) Fri, 20 September 2013 14:15я сперва смотрю на картинку и думаю "что-то слишком красивый для найнера, все пропорционально.. 22 ростовка что ли.." Страшный стандарт, его можно и с 26 и с 29 перепутать. Хотя я уже почти научился их различать: если больше 30сек туплю на картинку и не могу понять какой диаметр значит вероятность 80% что 27.5 Я, если сомневаюсь, смотрю на зазор между задним колесом и подседельной трубой. Но это тоже ни разу не 100% способ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. (изменено) Techno писал(а) Thu, 26 September 2013 01:15 Я, если сомневаюсь, смотрю на зазор между задним колесом и подседельной трубой. Но это тоже ни разу не 100% способ. Для подвесов не работает Небольшое упражнение: 26 или всё-таки 27.5? Изменено 25 сентября 2013 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. Я так понимаю, не 26... )))) Я же говорю - ни разу не 100%. ЗЫ: я чуть меньше твоего смотрю на аппараты, ориентированные больше на спуск, чем на подъём... хотя начинаю грезить эндуро по-тихоньку... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. (изменено) Nodens писал(а) Thu, 26 September 2013 01:26Techno писал(а) Thu, 26 September 2013 01:15 Я, если сомневаюсь, смотрю на зазор между задним колесом и подседельной трубой. Но это тоже ни разу не 100% способ. Для подвесов не работает Показать скрытый текст 26 или всё-таки 27.5? Всё очевидно: смотри на переднее колесо и гориллу вилки. Изменено 26 сентября 2013 г. пользователем Chunia 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. Techno писал(а) Thu, 26 September 2013 01:53Я так понимаю, не 26... )))) Я же говорю - ни разу не 100%. ЗЫ: я чуть меньше твоего смотрю на аппараты, ориентированные больше на спуск, чем на подъём... хотя начинаю грезить эндуро по-тихоньку... Что за коллаборационизм и компромиссы?! 29 only! Хочешь Camber на тест-драйв дам? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. о, еще один деревянный кастом)) колеса тоже деревянные? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2013 г. Освежу тему своим пепелацем: Вроде красивый) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2013 г. рамца только... как бы это сказать... низковата... сааамую малость)) ун и посадка шо ппц. верхняя труба на любителя, как по мне - ужасно. никогда не понимал прикола низких рам и подседельников по полметра. а потом жалуются, что труба треснула... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2013 г. Ну штырь да, смотрится длинноватым. Но и на полусогнутых тож не покатаешь) Засунут он, кстати норм. Выше ватерлинии не поднимается) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2013 г. а рамца повыше не катит из-за более высокой рулевой? или "из того, что было"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2013 г. (изменено) dimas000 писал(а) Thu, 26 September 2013 16:24о, еще один деревянный кастом)) колеса тоже деревянные? По фен-шую надо бы деревянные. Я видел в италии, на шоссейниках начала 20 века. Изменено 19 октября 2013 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2013 г. dimas000 писал(а) Sat, 19 October 2013 18:27а рамца повыше не катит из-за более высокой рулевой? или "из того, что было"? До Скальпеля была обычная рама с более высокой трубой. Иногда сажусь на неё и понимаю что не хочу на неё возвращаться. Больший размер рамы - бОльшая ETT. А мне на этой самый оптимум. Не сгорблен, но и не растянут. Да и ваще это был первый опыт знакомства с Сандалем. Уже едет новая рама Скальпеля) там стендовер чуть побольше) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2013 г. Осенние мотивы Cannondale-CAADX 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2013 г. (изменено) unrespectable писал(а) Sat, 19 October 2013 15:51Освежу тему своим пепелацем: Вроде красивый) красивый, если сантиметров на 5-10 седло опустить. просто это же кросс-кантри МТБ, а с такой разницей между седлом и рулем кросс-кантри техничное не поездишь - на спусках перевернет.. оттуда и визуальный диссонанс. но я так понимаю, что эта машина по назначению использоваться не будет? ЗЫ если не ошибаюсь, то даже у Шуртера не такая разница седло-руль ЗЗЫ рама нифига не низкая - просто спортивная, а не туристский забор Изменено 19 октября 2013 г. пользователем Micael 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2013 г. Валерий Соколов писал(а) Sat, 19 October 2013 20:00Осенние мотивы Cannondale-CAADX Симпатичный. Только седло чего-то назад задвинуто. Не низковато? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах