KARLOS

Про красоту велосипеда

3 819 сообщений в этой теме

AlexCrazy писал(а) Tue, 23 April 2013 14:15

да неужели? Laughing

Ты его брить перестал??
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Tue, 23 April 2013 11:01

А что тросик. Посмотри, вел же ацтойный, амортизации никакой - по горам не погоняешь!!! передач нету - по одной звезде спереди с сзади - ехать будет медленно!!! крылья, фара - много лишнего веса!!!
Короче никто такой не сопрёт.

Не, ну кантакты есть, значит, как-то еще можно ездить.
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Sat, 20 April 2013 20:19
обновлённый вариант к новому сезону Smile
http://alexcrazy.users.photofile.ru/photo/alexcrazy/115736464/xlarge/211115087.jpg?
http://alexcrazy.users.photofile.ru/photo/alexcrazy/115736464/xlarge/211115088.jpg?

Класссс!!!
0

Поделиться сообщением

andy.hannolainen писал(а) Tue, 23 April 2013 13:40
Скобарь писал(а) Tue, 23 April 2013 01:59

(правда, спицы и цепочку надо бы подтянуть...)
лисапед я собирал с любовью месяц назад для Дениса.
попрошу его зайти в этот топик на досуге - нет проблем.
получилась роскошная машина для серьезного туринга. ура!

Значит, за месяц после сборки спицы ослабли и цепь провисла?
0

Поделиться сообщением

Я смотрю, шарнир на верхнем пере, то есть ось колеса ходит просто по окружности, как в 1рычажке, ну и зачем тогда 100500 шарниров перед амортизатором?
0

Поделиться сообщением

Borman[WG-AIM
писал(а) Mon, 15 April 2013 21:26]крылушки есть, красненькие ) диски вроде Alligator Apple
По цвету оно всё хорошо, но вот грипшифты и длинные грипсы - фу фу фу Smile
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Wed, 24 April 2013 14:07

Я смотрю, шарнир на верхнем пере, то есть ось колеса ходит просто по окружности, как в 1рычажке, ну и зачем тогда 100500 шарниров перед амортизатором?

как оно работает меня полностью устраивает, а вникать до тонкостей в теорию подвесок мне нахрен не сдалось, я на нём езжу Smile Изменено пользователем AlexCrazy
0

Поделиться сообщением

Ну вот... пока чистенький, и на будничних покрышках, на выходные стоковые поставлю и поеду туда где еще снег лежит Cool

http://i062.radikal.ru/1304/ea/c8bed45efe93t.jpg Изменено пользователем ZloyAlive
0

Поделиться сообщением

Надеялся по возвращении с северов выложить фотку щоссера на раме Roubaix SL4, но фиг там. Я вообще не понимаю, как отечественные велоторговцы собираются продавать что-то приличное, когда логистику организуют хуже, чем почта россии. Первый опыт заказа вела в сборе в магазине, и тот неудачный: три месяца не могут привезти.
0

Поделиться сообщением

xmandood писал(а) Fri, 26 April 2013 11:52
Продавцы не с Савушкина случаем ? Smile
SL4 должен быть хорош, мне на обычном не очень понравились колеса, вроде и DT Swiss, а вроде и нет...

Они...
0

Поделиться сообщением

xmandood писал(а) Fri, 26 April 2013 11:52
Продавцы не с Савушкина случаем ? Smile
SL4 должен быть хорош, мне на обычном не очень понравились колеса, вроде и DT Swiss, а вроде и нет...

На фото явно фулькрум.

И вступлюсь за коллег с Савушкина, с логистикой промахнулся тут российский дистрибьютор. Embarassed

И наши заказанные Colnago где-то в дебрях логистики (или итальянцы сиесту затянули)? Smile

0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Fri, 26 April 2013 11:22
Я вообще не понимаю, как отечественные велоторговцы собираются продавать что-то приличное, когда логистику организуют хуже, чем почта россии.

Как, как.. вложить кучу бабла, поставить в магазинах много красивых памятников (которые продадутся на второй-третий сезон с аццой скидкой). Потратить денег на информирование потенциальной аудитории. И на тот самый второй-третий сезон ждать роста продаж.
Правда потенциальная аудитория процентов на 80 закупается или на сборах в европе/кипре/etc, или через тренеров. И РРЦ в магазинах у них вызывает классовую ненависть и мысли о виллах продавцов. Laughing
Так что не всё так просто..Но мы стараемсо Cool
0

Поделиться сообщением

http://www.dhfr.ru/forum/useralbums/2523/standalone?embedded=1
хорошо сносит деревья и прочие нежелательные элементы трассы
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Sun, 28 April 2013 01:23

Не успел повернуть и оп - новая траектория?
0

Поделиться сообщением

Что-то тема скатилась в выставление своих велосипедов... Название ветки не забыли? Cool
Для меня мои тоже самые красивые, доо, но объективно...
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Sun, 28 April 2013 04:10
Что-то тема скатилась в выставление своих велосипедов... Название ветки не забыли? Cool
Для меня мои тоже самые красивые, доо, но объективно...

А что в начале было иначе? красивых то 3-5 на всю ветку, остальные чисто так, поржать..
0

Поделиться сообщением

Gadskiy_papa писал(а) Sun, 28 April 2013 08:37

А что в начале было иначе? красивых то 3-5 на всю ветку, остальные чисто так, поржать..
У меня было ощущение, что таки 3-5 красивых было на страницу. Теперь нет.
0

Поделиться сообщением

Цитата:

это квадратный профиль труб, или из листа сваерно?
0

Поделиться сообщением

Chunia писал(а) Sun, 28 April 2013 00:03

И вступлюсь за коллег с Савушкина, с логистикой промахнулся тут российский дистрибьютор. Embarassed

Да мне все равно, кто лажанулся. Не успеть за 2,5 месяца привезти товар в 21 веке? Не выполнить договорных обязательств и ни позвонить - извиниться, назвать реальные сроки? Стараниями тут и не пахнет. Ели бы моя компания так работала, я бы на б/у ашан-байк полгода копил.
0

Поделиться сообщением

Chunia писал(а) Sun, 28 April 2013 00:09
Kimber1 писал(а) Fri, 26 April 2013 11:22
Я вообще не понимаю, как отечественные велоторговцы собираются продавать что-то приличное, когда логистику организуют хуже, чем почта россии.

Как, как.. вложить кучу бабла, поставить в магазинах много красивых памятников (которые продадутся на второй-третий сезон с аццой скидкой). Потратить денег на информирование потенциальной аудитории. И на тот самый второй-третий сезон ждать роста продаж.
Правда потенциальная аудитория процентов на 80 закупается или на сборах в европе/кипре/etc, или через тренеров. И РРЦ в магазинах у них вызывает классовую ненависть и мысли о виллах продавцов. Laughing
Так что не всё так просто..Но мы стараемсо Cool

А как так получается, что тренеры - могут, а "профессионалы" с дилерскими договорами и т.п. - не могут?
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Sun, 28 April 2013 18:28
А как так получается, что тренеры - могут, а "профессионалы" с дилерскими договорами и т.п. - не могут?

У "профессионалов" с дилерскими договорами, что то вроде источника из которого приходится черпать.
А у тренеров, поток компонентов, навроде воды из труб - прет под большим давлением )
Имхо.
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Sun, 28 April 2013 14:10

это квадратный профиль труб, или из листа сваерно?

это квадратные трубы. листы гнут кукуруз и интенс.
0

Поделиться сообщением

gtf1 писал(а) Sun, 28 April 2013 18:33
Kimber1 писал(а) Sun, 28 April 2013 18:28

У "профессионалов" с дилерскими договорами, что то вроде источника из которого приходится черпать.
А у тренеров, поток компонентов, навроде воды из труб - прет под большим давлением )
Имхо.

тренеры и профессионалы напрямую из европы
не через российского дистрибьютора
поехал на сборы, заодно байк прикупил
0

Поделиться сообщением

Nodens, а пальцами не тычут "о, смотри, моцопыкл с педалями!"?
0

Поделиться сообщением