Опубликовано: 14 апреля 2013 г. belissimo писал(а) Sun, 14 April 2013 04:18 Теперь буду думать где купить комфортное седло с пружинам чтобы, грипсы, фонари автономные перед/зад, сумку на раму и подбутыльник. Красивый, чего то даже сам такой захотел купить. Сюда только брукс пружинный, что нибудь из этой серии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. Дядя Гриша писал(а) Sun, 14 April 2013 07:09Красивый круизер! Просто обалденный! Сумку надо тоже кожаную, чтоб всё по феншую, ИМХО. Типа вот и вот. Да, спасибо за ссылки. Именно чтобы подошло и седло, и сумка и прочее - чую буду еще полстоимости велика вбивать )) Но иначе, как я уже понял - никак ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. Буду фонари искать в ретро-стиле, подседел менять,чтобы на пару см выше - сегодняшнее ночное катание показало, что реально пару см еще бы добавить. Седло типа Леппера или Брукса покупать еще придется. Ну и сумку шить на заказ. И еще - катание выявило то, что мне нужно зеркало левое - чтобы башней не крутить )) ну и руль - если родной нельзя будет поднять на 5 см - буду покупать другой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. Вообще-то Брукс там не к месту, кроме что B18: Все остальное слишком узко, на крузерах нужен настоящий диван. Непонятно, почему стоковый надо менять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. Стоковый попсня и воще не смотрится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. (изменено) Лепер, да, вполне подходящей формы Изменено 14 апреля 2013 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. Да, смотрю седла именно поширше. Ну а чтобы смотрелось - ищу коричнево-желтую модель. И пока не нахожу. Выбираю среди Лепперов и Бруксов (Лепперы почему-то больше нравятся) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. (изменено) Гугл говорит есть: Голландский магазин какой-то У Лепера форма правильная, широкие Бруксы это скорее для Холландрадов и Юнионов. Изменено 14 апреля 2013 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. собрал девочке велосипед ) Изначально был Кубик AIM. Подбиралось в цвет, а не в вес ) из интересного Вилка Мурзик МХ Про 06 Трансмиссия, кассета Срам на красном пауке 9-ка грипшифты СРАМ 0 зад. пер. Шимано SLX 10ка. И ведь работает и отлично ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. (изменено) дубль-с Изменено 15 апреля 2013 г. пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. Borman[WG-AIM писал(а) Mon, 15 April 2013 20:58]дубль-с Крылышки бы к нему беленькие.... И можно в фантик не заворачивать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. а что там за диски такие хитрые? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. (изменено) крылушки есть, красненькие ) диски вроде Alligator Apple Изменено 15 апреля 2013 г. пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. слегка замерз катамшись сегодня на заливе в Сестрорецке )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. И правда, красота! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. Он шикарен! Для медитативного катания лучше не придумаешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. обновлённый вариант к новому сезону 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. а на кроватях/диванах лисапеды нынче модно щелкать? имхо это как сапоги уличные на обеденном столе зафотать-глупо и не гигиенично 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. zomb1 писал(а) Sat, 20 April 2013 21:57а на кроватях/диванах лисапеды нынче модно щелкать? имхо это как сапоги уличные на обеденном столе зафотать-глупо и не гигиенично Ты не в теме, трэнд именно на диване!.. но фото не феншуйное, ковра на стене не хватает, и котэ.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. zomb1 писал(а) Sat, 20 April 2013 21:57а на кроватях/диванах лисапеды нынче модно щелкать? имхо это как сапоги уличные на обеденном столе зафотать-глупо и не гигиенично А где с велосипедом спать тогда? На полу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. сапожник может спать со своей лучшей парой сапог на диване - его дело , хотя я никогда вел на кровать не поставлю. по велу: цветовое решение принесено в жертву беспощадным апгрейдам.. вилку смнеил, я так понял? надо тогда и амморт магуровский, можно тормоза ещё если все красные декали снять - будет круче 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. (изменено) Micael писал(а) Sun, 21 April 2013 11:11сапожник может спать со своей лучшей парой сапог на диване - его дело , хотя я никогда вел на кровать не поставлю. по велу: цветовое решение принесено в жертву беспощадным апгрейдам.. вилку смнеил, я так понял? надо тогда и амморт магуровский, можно тормоза ещё если все красные декали снять - будет круче ну вообще вилка и в стоке белая была , это я потом чёрную ребу ставил... амортов магура не делает, а тормоза поставлены hope и других не будет, это шедевр PS диван давно не спальный, разве что для котэ, ждёт выноса на помойку Изменено 21 апреля 2013 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. (изменено) Наконец собрал то, что хотел. 1й опыт самый трудный Спасибо Алексею (F600)за советы и своевременный подгон "патронов" И Ярославу за поддержку Изменено 21 апреля 2013 г. пользователем podvodn1k 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. хороший аппарат только когда звёзды на системе сточатся, проблемы могут быть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. AlexCrazy писал(а) Sun, 21 April 2013 19:15хороший аппарат только когда звёзды на системе сточатся, проблемы могут быть... а двойник уже не модно ващето 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах