Опубликовано: 16 октября 2012 г. (изменено) ну там и рама не очень лёгкая, судя по БК 2.7 весит у меня до смены седла и системы 12.350 было, сейчас наверно чуть больше 12, в таком виде пока не вешал а где твоё нижнее фото сделано? Изменено 16 октября 2012 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2012 г. Берег озера Мичуринского. Как щаз помню, утро ночной трехсотки с БЗ, ни единого комара, бокс макарон с сосисками, через 15 минут начнется эпический ливень... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2012 г. Zomb1e писал(а) Tue, 16 October 2012 03:44O`K писал(а) Tue, 04 September 2012 19:25Щазз заказал новые штаны - относительно недорого. А пока - фокс рлц - не так уж и плохо, кстати Рама мну нра - катит, длинная и дешёвая а где заказывал? а то у меня та же фигня. Ебай. А чо - ты тожа погнул? Ты ж, блин, тощий и лёгкий (но, правда, сильный ) - как удалось то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. Мой новый двухколесный конь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2012 г. Раз уж пошла серия загаженых двухподвесов, подкину ещё пару фоток своего карбонового друга: Из последних апгрейдов: 1. Адовые тормоза Shimano 666 2. Автоматическая система управления подвеской Кстати, заснял две видяшки: 1. Показывает как работает ручной режим: тыц 2. Показывает как работает CDT (Climb-Trail-Descent от фокса) режим: тыц Есть ещё автоматический режим, зависящий от скорости, каденса, кочек и от того когда ездок пляшет на руле. Кроме того, прикрутил bluetooth и написал приложение для андроида. Используется в качестве велокомпутера и для редактирования настроек системы. Но об этом напишу отдельную статью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2012 г. это непостижимо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2012 г. тоесть я не догоняю как так они жужжат, когда поднимаешь его 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2012 г. (изменено) amortiguador писал(а) Sat, 20 October 2012 21:15тоесть я не догоняю как так они жужжат, когда поднимаешь его Определяет угол наклона. В гору - блокируется все (режим Climb). По прямой - средний режим (Trail). С горы - разблокируется все (Descent). Граничные углы редактируются кнопками либо с андроид приложения. Делал специально для одного чемпиона (не буду говорить для кого), но он внезапно сменил спонсора, после чего сотрудничество наше прекратилось. Изменено 22 октября 2012 г. пользователем meccup 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2012 г. meccup писал(а) Sat, 20 October 2012 21:19 Определяет угол наклона. В гору - блокируется все (режим Climb). По прямой - средний режим (Trail). С горы - разблокируется все (Descent). Прикольно, то есть если я случайно вылетел в свечке, то приземляюсь на заблокированную подвеску? Кикер тоже считается Climb? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2012 г. (изменено) Nodens писал(а) Sat, 20 October 2012 21:40meccup писал(а) Sat, 20 October 2012 21:19 Определяет угол наклона. В гору - блокируется все (режим Climb). По прямой - средний режим (Trail). С горы - разблокируется все (Descent). Прикольно, то есть если я случайно вылетел в свечке, то приземляюсь на заблокированную подвеску? Кикер тоже считается Climb? Идея была такова, чтобы по-максимому использовать CTD Fox фичу. Climb у фокса ведь не полностью блокирует все. Переход с режима на режим происходит с паузой. Длина паузы настраивается. Но свободное падение тоже можно учитывать. Сейчас оно не учитывается, в будущем возможно но в автоматическом режиме. Несколько скринов приложения: Изменено 20 октября 2012 г. пользователем meccup 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2012 г. быстросъемные крылья, с понятием красоты не совместимы...никак.. Это не значит что ими не надо пользоваться, это значит что не снимать их перед фото сессией, моветон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2012 г. богажнег забыл 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2012 г. Крылья... ноги... главное хвост! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2012 г. Винтажный гибрид: Дальше еще 9 фото 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2012 г. (изменено) Это, наверное, на любителя, но IMHO, выглядит не лучше деревенской "Украины", только с кучей тросиков под выносом. (сравнение в контексте названия темы) upd. А было бы на раме написано "STELS", ещё и обосрали по полной в данной теме.(по традиции) Изменено 22 октября 2012 г. пользователем 1AVT1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2012 г. А что это за резина на фото? У меня по протектору вроде такая же, а как называется, не знаю, на покрышке только написано "Author", "Trek" (дважды фирменная!!!), "Hi-speed CX perfomance" (ничёсе), "Cheng shin tire" (а, ясно). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах