Опубликовано: 3 сентября 2011 г. O`K писал(а) Sat, 03 September 2011 21:54 От темы красоты не отклоняемся, пжста! Действительно! Концентрируем внимание... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2011 г. O`K писал(а) Sat, 03 September 2011 21:59Тяжкое бремя триатлонной разделки на карбоновых колёсах по зернистому асфальту против ветра. а седло не слишком низко? или в разделке всё по-другому? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2011 г. AlexCrazy писал(а) Sat, 03 September 2011 12:57O`K писал(а) Sat, 03 September 2011 21:59Тяжкое бремя триатлонной разделки на карбоновых колёсах по зернистому асфальту против ветра. а седло не слишком низко? или в разделке всё по-другому? Седло низковато стоит, но мне так удобнее связкам при дальнейшем беге: не так забиваются боковые, соотв. легче бежать. На вело-разделке седло ставлю примерно на 5мм выше. Вообще, с высотой седла на этом велосипеде у меня траблы - когда ставлю как надо по высоте, то при ломёжке более 10км на лежаке начинает аццки болеть левая боковая связка левого колена. Ставлю ниже - всё ОК, но на более 20 километрах уже сводит бёдра, ибо низковато всё-таки. Так вот и дрочу седло вверх-вниз в зависимости от километража. Зимой буду с другими сёдлами и вообще с посадкой определяццо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2011 г. thoork писал(а) Sat, 03 September 2011 22:53O`K писал(а) Sat, 03 September 2011 21:54 От темы красоты не отклоняемся, пжста! Действительно! Концентрируем внимание... Красавец, но идея красных спиц меня покорила! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2011 г. thoork писал(а) Sat, 03 September 2011 22:53 Действительно! Концентрируем внимание... красивый. но для шоссера, тяжеловат, полагаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2011 г. Micael писал(а) Sun, 04 September 2011 01:30thoork писал(а) Sat, 03 September 2011 22:53 Действительно! Концентрируем внимание... красивый. но для шоссера, тяжеловат, полагаю Это эдакий паркетник =) Быстрее обычного МТБ, но пройдёт там, где застрянет шоссер. паркетник от мира велосипедов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2011 г. thoork писал(а) Sat, 03 September 2011 22:53O`K писал(а) Sat, 03 September 2011 21:54 От темы красоты не отклоняемся, пжста! Действительно! Концентрируем внимание... Красавчег. Сколько стоит этот аппарат? Только, что за километровая сопля из тросов спереди? И походу он длинный? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2011 г. Micael писал(а) Sun, 04 September 2011 01:30 красивый. но для шоссера, тяжеловат, полагаю [/quote] Тяжеловат. Целых восемь с половиной кило... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2011 г. R_Hardegen писал(а) Sun, 04 September 2011 02:12 Это эдакий паркетник =) Быстрее обычного МТБ, но пройдёт там, где застрянет шоссер. паркетник от мира велосипедов [/quote] В течение 20 минут слики паркетника меняются на Schwalbe Rocket Ron 2.25... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2011 г. 866kot писал(а) Sun, 04 September 2011 14:44 Только, что за километровая сопля из тросов спереди? И походу он длинный? Километровая сопля не что иное как необрезанная передняя гидролиния вместе с кабелем велокомпьютера. Старинный обычай Хренозакидательства. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2011 г. Резалты огласи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2011 г. Скобарь писал(а) Sun, 04 September 2011 23:04Резалты огласи А на фига мне "резалты"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2011 г. Ну как это нафига. Байк с претензией. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2011 г. (изменено) O`K писал(а) Sat, 03 September 2011 23:33 Седло низковато стоит, но мне так удобнее связкам при дальнейшем беге: не так забиваются боковые, соотв. легче бежать. На вело-разделке седло ставлю примерно на 5мм выше. Вообще, с высотой седла на этом велосипеде у меня траблы - когда ставлю как надо по высоте, то при ломёжке более 10км на лежаке начинает аццки болеть левая боковая связка левого колена. Ставлю ниже - всё ОК, но на более 20 километрах уже сводит бёдра, ибо низковато всё-таки. Так вот и дрочу седло вверх-вниз в зависимости от километража. Зимой буду с другими сёдлами и вообще с посадкой определяццо. В июле на TOUR DE POLONIE кто-то из итальянцев тестировал подсидел с регулируемой (на ходу) высотой от Cannondale. Возможно, это именно то, что тебе нужно... Изменено 4 сентября 2011 г. пользователем thoork 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2011 г. Скобарь писал(а) Sun, 04 September 2011 23:14Ну как это нафига. Байк с претензией. Претензий никаких. Показалось тебе. Байк для удовольствия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2011 г. thoork писал(а) Sun, 04 September 2011 22:37 Тяжеловат. Целых восемь с половиной кило... для шоссера за эти деньги.. если собрать из него кантрийник - я так понимаю - 9.5 - 10 кг будет? Цитата:В течение 20 минут слики паркетника меняются на Schwalbe Rocket Ron 2.25... кассета и вилка тоже за 5 минут? у меня был подобный по смыслу велик (слики, вилка карбон и т.п.), только под 10 кило - я понимаю о чем речь. ЗЫ по теме уже сказали: не считая гидролинии - очень красивый велосипед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2011 г. thoork писал(а) Sun, 04 September 2011 22:43 В течение 20 минут слики паркетника меняются на Schwalbe Rocket Ron 2.25... а что потом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2011 г. (изменено) Birdshell писал(а) Sun, 04 September 2011 23:29thoork писал(а) Sun, 04 September 2011 22:43 В течение 20 минут слики паркетника меняются на Schwalbe Rocket Ron 2.25... а что потом? Удовольствие. Поэтому мы здесь. Изменено 5 сентября 2011 г. пользователем thoork 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2011 г. Не, я без подколок, думал, есть чем похвастаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2011 г. Вот, собрал, наконец, под конец лета что хотел:) от аваланча только седло, руль, вынос, переклюки и фонарик) - вот такой апгрейд случился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2011 г. GRiNWOOD писал(а) Mon, 05 September 2011 12:10 от аваланча только седло, руль, вынос это видно. кстати, почему народ фоткает велы с крыльями дома? Это все равно что на конкурс красоты девушку фоткать в старом овечьем тулупе, как-то так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2011 г. вот без крыльев, ещё не доделано, но на ходу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2011 г. Micael писал(а) Mon, 05 September 2011 12:24 кстати, почему народ фоткает велы с крыльями дома? Это все равно что на конкурс красоты девушку фоткать в старом овечьем тулупе, как-то так как катаюсь с крыльями так и сфотал) тем более они вроде зачетно смотрятся, без колхоза Birdshell писал(а) Mon, 05 September 2011 12:43вот без крыльев, ещё не доделано, но на ходу А вилка 100мм? вроде эта рама на 120мм расчитана, или я ошибаюсь? Тоже хотел на такой раме собрать, но свой размер не нашел. Кайфовый вел получился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2011 г. 120 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2011 г. красиво велики вдвоем смотрятся =) свой доотмываю сегодня после маратона (а то только грязь отшкрябал вчера - не блестит ) - тоже выложу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах