Опубликовано: 12 июля 2011 г. beidj писал(а) Tue, 12 July 2011 19:22 http://lurkmore.ru/%E0%F8%E0%ED%E1%E0%E9%EA Статейка критиканская. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. (изменено) Вот такой городской "спринтер" для доставки тела на работу....сейчас практически не используется так как работа сама ко мне доставляется ....хоть и жалко но видимо буду продавать... Изменено 13 июля 2011 г. пользователем Troitsky 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. (изменено) Troitsky писал(а) Wed, 13 July 2011 02:32 Вот такой городской "спринтер" для доставки тела на работу....сейчас практически не используется так как работа сама ко мне доставляется ....хоть и жалко но видимо буду продавать... афигенная штука аааааааааааа, ты того пешы мне в ЛС хотя пасе в сборе наверно выдет дешевле Изменено 13 июля 2011 г. пользователем dr_TPig 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. Да действительно велосипед существо ревнивое и ранимое как только я написал коммент к фоту(о том что видимо продам) у него без видимых причин прям на стенде взорвалась задняя камера... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. (изменено) Реставрирую потихоньку: Велосипед был разобран до винтика. Удалена ржавчина, хромированные части приведены в надлежащее состояние, зашлифованы, покрыты медь-никель-хром. Отреставрированы были, даже, оригинальные винтики, одна втулка была утрачена до реставрации. Рама и вилка покрыты полимером. Заменена резина. Старую можно было снимать кусками. Заказаны оригинальные стикеры. Те, которые не удалось заказать изготовлены в Кореле и распечатаны. Кто сможет сказать, что это за велосипед? ("что-где-когда" в формате форума ) Чуть позже выложу пару фоток рамы-вилки "до того", но , уже, в более-менее приличном виде. Когда велосипед попал ко мне в руки - трудно было сказать какого он цвета. Спицы висели гамаком. Изменено 15 июля 2011 г. пользователем sapiens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. sapiens писал(а) Fri, 15 July 2011 15:45 Кто сможет сказать, что это за велосипед? ("что-где-когда" в формате форума ) какое-то ржавое ведро с помойки. я прав? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. Dr.GONZO писал(а) Fri, 15 July 2011 16:44sapiens писал(а) Fri, 15 July 2011 15:45 Кто сможет сказать, что это за велосипед? ("что-где-когда" в формате форума ) какое-то ржавое ведро с помойки. я прав? ладно тебе - хва тролить - - "спутник" или "стартон" это был скорей всего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. ну если об ашанах )) вот такой был у мну вел собран о прошлом годе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. Borman[WG-AIM писал(а) Fri, 15 July 2011 17:03]ну если об ашанах )) вот такой был у мну вел собран о прошлом годе Это в раму\вилку по 26 колёса вкорячены 28"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. А мну нравиццо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. Скобарь писал(а) Fri, 15 July 2011 21:05А мну нравиццо +1 (обода махнуть на черные совсем труъ будет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. Да не, все чорное - нафиг, блестючесть хорошо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. там на покрышке белый ободок (пологаю световозвращающий) ИМХО его достаточно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. мрачно будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. (изменено) угу, 28 колеса. Вдобавок сингл. Чувак один, купил потом его для своей мамы ) Я удивился, конечно, но мне сказали, что мама спортсменка и полжизни на велосипедах проездила. Причем спортивных (читай ХВЗ всякие). А продал, потому, что в городе пользоватся стал им чаще, чем 29ром ) была идея в маленькую раму, большие колеса и тонкую резину. Оказалось очень гуд. Изменено 15 июля 2011 г. пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. Вечный-Двигатель писал(а) Fri, 15 July 2011 16:51Dr.GONZO писал(а) Fri, 15 July 2011 16:44sapiens писал(а) Fri, 15 July 2011 15:45 Кто сможет сказать, что это за велосипед? ("что-где-когда" в формате форума ) какое-то ржавое ведро с помойки. я прав? ладно тебе - хва тролить - - "спутник" или "стартон" это был скорей всего Почти угадали: National, Japan, почти на каждом винтике написано... Рама, вилка Reynolds. Обвес Shimano. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. (изменено) Хачю сюда планетарку (Борману) Изменено 15 июля 2011 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. [quote title=sapiens писал(а) Fri, 15 July 2011 22:56]Вечный-Двигатель писал(а) Fri, 15 July 2011 16:51Dr.GONZO писал(а) Fri, 15 July 2011 16:44sapiens писал(а) Fri, 15 July 2011 15:45 Кто сможет сказать, что это за велосипед? ("что-где-когда" в формате форума ) какое-то ржавое ведро с помойки. я прав? ладно тебе - хва тролить - - "спутник" или "стартон" это был скорей всего Почти угадали: National, Japan, почти на каждом винтике написано... Рама, вилка Reynolds. Обвес Shimano. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. Мое ведро для города Звезды 34 + 14 8.8 кг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. брейкбоссы на вилке портят.. экономить вес на тормозахъ не разумно.. а в остальном оченна приятственный аппарат... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2011 г. sapiens писал(а) Fri, 15 July 2011 23:00 Почти угадали: National, Japan, почти на каждом винтике написано... Рама, вилка Reynolds. Обвес Shimano. прикольно. интересно, это не брат Panasonic случаем? шрифт-то точно 1 в 1 как на бытовой технике. интересно существует ли их третий брат Technics в велообличии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2011 г. commandante, а натяжитель у тебя какой модели? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2011 г. Dr.GONZO писал(а) Sat, 16 July 2011 08:30 прикольно. интересно, это не брат Panasonic случаем? шрифт-то точно 1 в 1 как на бытовой технике. интересно существует ли их третий брат Technics в велообличии [/quote] Абсолютно верно - это Матсушита электрик, рекламируя свою продукцию заказала велосипеды в Британии. Были и Панасоник и Техникс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2011 г. (изменено) Вот, ещё близнецы: Изменено 19 июля 2011 г. пользователем sapiens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2011 г. И, ещё: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах