Опубликовано: 26 мая 2017 г. (изменено) Зато, если встречи организовывать в парке 300-летия, то там теперь есть "идолы" Изменено 26 мая 2017 г. пользователем matvenson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2018 г. А скоро вот тут будут какие-то самолёты https://goo.gl/maps/3syxbM6eV842 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2018 г. Ирландец сказал(а) 11 час назад: А скоро вот тут будут какие-то самолёты А что за случай такой? Что за самолёты? Какая-нибудь более подробная инфа есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2018 г. Evgeny сказал(а) 45 минут назад: А что за случай такой? Что за самолёты? Какая-нибудь более подробная инфа есть? Там начали работы, а вот что именно сделают я не нашёл 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2018 г. Ирландец сказал(а) 11.07.2018 в 22:50: Там начали работы, а вот что именно сделают я не нашёл Плохо искал, товарисч! Теперь мы снова сможем встречаться у самолетиков ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2018 г. SNord сказал(а) 1 час назад: Теперь мы снова сможем встречаться у самолетиков ))) интересно кто 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2018 г. SNord сказал(а) 1 час назад: Плохо искал, товарисч! Теперь мы снова сможем встречаться у самолетиков ))) В тот момент было только ограждение) и информация имелась ввиду в интернете) объявление это я уже видел))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2018 г. gusevod сказал(а) 1 час назад: интересно кто Северные, хтож еще? Вот, к примеру, одна из прошлых встреч у самолетика перед покатушкой в мае 2015 г.: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2018 г. SNord сказал(а) 31.07.2018 в 12:41: Северные, хтож еще? Вот, к примеру, одна из прошлых встреч у самолетика перед покатушкой в мае 2015 г.: Скрытый текст мой вел есть на фото самого меня не видно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. DELETED сказал(а) 1 час назад: мой вел есть на фото Вот, блин, у меня была мысль, что это твой вел. Но я отогнал её и приписал его Кире именно потому, что DELETED сказал(а) 1 час назад: самого тебя не видно Мысль о том, что ты стоишь с фотиком и жмёшь на кнопу, я отбросил ещё раньше, чем отогнал предыдущую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2018 г. DELETED сказал(а) 04.08.2018 в 02:13: мой вел есть на фото самого меня не видно Но кто-то ж нас снимал (ЕМНИП, на мой фотоаппарат) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2018 г. SNord сказал(а) 14 часа назад: Но кто-то ж нас снимал (ЕМНИП, на мой фотоаппарат) Да шут вас знает... Кто-то ж снимал! Может, СНорд какой-нить? Вообще да: великов на фотке 9, а людей только 8. Вот кто-то, наверное, объективом и целится. А чей это Трек на переднем плане? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2018 г. Evgeny сказал(а) 8 часов назад: Да шут вас знает... Кто-то ж снимал! Может, СНорд какой-нить? Вообще да: великов на фотке 9, а людей только 8. Вот кто-то, наверное, объективом и целится. А чей это Трек на переднем плане? Миши (Камнереза) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2018 г. Грызик сказал(а) 3 часа назад: Миши (Камнереза) Игорь, спасибо! Значит, я не ошибся. По великам всё сходится. Осталось Deletedy придумать какое-нибудь оправдание, что его велик есть, а самого его нет. Наверное, он ходит где-нибудь рядом и высматривает очередной самолётик! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2018 г. Здорово!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2018 г. Ёлки-палки, У-2!!! Их живых-то почти не осталось (на весь мир полтора экземпляра), а тут хоть в имитации поглядеть! Надо срочно ехать!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2018 г. Evgeny сказал(а) 48 минут назад: Надо срочно ехать!!! Думаеш утащат-растащат?)) Он же пямятник (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2018 г. DELETED сказал(а) 1 час назад: Думаеш утащат-растащат?)) А то! Идолов спилили, самолётик сдали в металлолом, Ан-2 (который жил на крыше) сняли с крыши и куда-то увезут, так и эти кукурузники тоже не вечные. DELETED сказал(а) 1 час назад: Он же пямятник (с) Раз памятник, значит посодют. Обоих двух и посодют. Ехать надо, смотреть, пока не посадили... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2018 г. Да, надо обязательно съездить посмотреть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2018 г. Выглядит как-то вандалоНЕбезопасно. Так и вижу "деток", заполчающих с кормы и идущих по узким полоскам, чтобы поиграться, и родителей, которые снимают вертикальное видео про это. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2018 г. elsidoi сказал(а) 7 минут назад: Выглядит как-то вандалоНЕбезопасно. Так и вижу "деток", заполчающих с кормы и идущих по узким полоскам, чтобы поиграться, и родителей, которые снимают вертикальное видео про это. Об этом же самом подумал, как только эскиз на инфостенде увидел. Точно полезут, и не только дети. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2018 г. SNord сказал(а) 2 часа назад: Точно полезут, и не только дети. Вот-вот! А Делетед говорит "Он же пямятник!" А и полезут, и растащат, и всё такое прочее... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2018 г. Вон чего с моим самолётиком сделали: крылья отрезали, хвост отрубили, стабилизатор откинули, оттащили бездыханное тело в угол и накрыли плёнкой, как обычно лицо трупу прикрывают... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2018 г. (изменено) Evgeny сказал(а) 9 часов назад: крылья отрезали, хвост отрубили, стабилизатор откинули, оттащили бездыханное тело в угол и накрыли плёнкой, как обычно лицо трупу прикрывают... может к перетранспортировке готовят? добавлено 2 минуты спустя Evgeny сказал(а) 9 часов назад: Вот-вот! А Делетед говорит "Он же пямятник!" а где я напейсал что по нему НЕ будут лазать? будут.и не только дети,да у нас на 1 советской "карету" поставили и что? - в ней спят и бухают бомжи))) Скрытый текст Изменено 20 августа 2018 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах