Опубликовано: 7 апреля 2011 г. VORON писал(а) Thu, 07 April 2011 14:35Лица, ни разу не побывавшие в скатке со мной, поедут в полном автономе. А я и так в автономе, как обычно - у меня горелка, топливо, приют онаниста, а готовить я могу и в сироте) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2011 г. (изменено) Это новость. Если ты в автономе, то топливо придется нам своё везти. И горелку тоже лишнюю брать. Что это ты за разброд и шатание устроил? Изменено 7 апреля 2011 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2011 г. VORON писал(а) Thu, 07 April 2011 14:52Это новость. Если ты в автономе, то топливо придется нам своё везти. И горелку тоже лишнюю брать. Что это ты за разброд и шатание устроил? Это я шучу так. Возможно, неудачно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2011 г. В общем, скатку назначили на субботу: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=994114&rid=3634#msg_994114 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2011 г. Это.. понимаю что все проспал но билеты в плацкарт вроде еще есть на 29 - штук 8 на 27 и 28 больше сотни Ну если еще можно влезть в компанию, то влезу, а если нет.. Ну может еще с кем состыковаться из тех, кто изъявлял желание, но был отвергнут. Был на веле в Крыму 2 раза, хочется теперь по верхам да по лесам. Шоссе Севастополь Алушта не вставляет ни разу. Сроки - не только 29-10, но и другие варианты: 7-15 или 14-22 мая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. Всё, поздно, 8 человек уже есть - группа набрана окончательно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. Тогда пардон за флуд, но чтобы не плодить дополнительных сущностей, прямо здесь обращусь к потенциальным попутчикам. Короче - кто вдруг созреет, пишите в личку Маршрут, темп, стиль ночевок и питания - все обсуждаемо и может меняться в широких пределах в зависимости от наших потребностей Ну и другие варианты обсуждаемы, как мест, так и сроков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. Скатка! Скатка! http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=999483&rid=3634#msg_999483 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2011 г. Юрий и Катя, не стесняемся заполнять таблицу снаряжения! А то такое ощущение, что у вас из обязательной снаряги есть только палатки и билеты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2011 г. Володя, уже несколько дней у меня не открывается документ с обсуждением похода... Это только мой глюк? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2011 г. lpole писал(а) Mon, 18 April 2011 09:15Володя, уже несколько дней у меня не открывается документ с обсуждением похода... Это только мой глюк? Попробуйте другой браузер: у меня в Опере не открывается, а в ФФ и ИЕ нормально всё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2011 г. ОК, в хроме все работает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2011 г. VORON писал(а) Fri, 15 April 2011 23:10Юрий и Катя, не стесняемся заполнять таблицу снаряжения! А то такое ощущение, что у вас из обязательной снаряги есть только палатки и билеты. Отсчитался! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2011 г. Вова, мну возьмете? в принципе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2011 г. mph писал(а) Mon, 18 April 2011 22:58Вова, мну возьмете? в принципе. Набрана группа ужо и билетов нет на Джанкой-Владиславовку давно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2011 г. Это... А лежак ставить? И блин, не могу найти точное время нашего отправления из Питера и прибытия в Питер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. Нафига лежак, если будет 80% грунта? По отправлению-прибытию в первом сообщении написано. Народ, вносим в табличку свои телефоны. Роман, во сколько страховка обошлась-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. (изменено) Страховка РЕСО: 1-7 мая на 5000 баксов Велоспорт (Спорт-5) Программа А страна Украина =380 руб. Филиалы у станций метро, делается 10 мин., тетки если тупят, созваниваются с цент.офисом и усе в ажуре. Изменено 19 апреля 2011 г. пользователем romda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. Спасибо. Объявляется самая последняя скатка! Захватываем момент сбора народа на Открытие и если повезет - старта группы. Можно будет вдоводь пофоткать и пообщаться до старта. Элка в 11-05 от Лахты до Белоострова. Далее по маршруту, 80 км примерно будет: http://maps.yandex.ru/-/CBQifSLd . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. Очень удачная покатушка! Я еду. Может ее в Анонс покатушек? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. Я сегодня начал неспешную починку дрочера, с целью успеть до похода)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. romda писал(а) Thu, 21 April 2011 20:50Очень удачная покатушка! Я еду. Может ее в Анонс покатушек? Заклюют, как отщепенцев. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2011 г. romda писал(а) Tue, 19 April 2011 21:30Страховка РЕСО: 1-7 мая на 5000 баксов Велоспорт (Спорт-5) Программа А страна Украина =380 руб. Филиалы у станций метро, делается 10 мин., тетки если тупят, созваниваются с цент.офисом и усе в ажуре. Тоже сделал. У меня был молодой парень, по ощущениям работает первый день, многим больше 10 минут ждал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2011 г. И мы с Любаней сделали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2011 г. А что такое может быть емкость для воды 10л - резиновое ведро на молнии? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах