Опубликовано: 20 января 2011 г. VORON писал(а) Wed, 19 January 2011 21:28Господа скромники и скромницы! Так кто все же занимает четвертое место? А кто занимает третье? Душманчик? Я поеду если будет место. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2011 г. Insight писал(а) Thu, 20 January 2011 11:47VORON писал(а) Wed, 19 January 2011 21:28Господа скромники и скромницы! Так кто все же занимает четвертое место? А кто занимает третье? Душманчик? Я поеду если будет место. В машине пока что я, Ворон, Душман. 4й так и не определился, спроси у Аиста, как он решил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2011 г. В нашем экипаже точно + 3 ( 3-я это Ума) и еще +1 под вопросом. У нас с мужем лыжи всего по 52 мм, у Умы и того тоньше! Но авось одолеем... ))) Погода вроде хорошая, - 10! Шильца беру 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2011 г. Lubania писал(а) Thu, 20 January 2011 12:38Insight писал(а) Thu, 20 January 2011 11:47VORON писал(а) Wed, 19 January 2011 21:28Господа скромники и скромницы! Так кто все же занимает четвертое место? А кто занимает третье? Душманчик? Я поеду если будет место. В машине пока что я, Ворон, Душман. 4й так и не определился, спроси у Аиста, как он решил? Ок, пусть Лёха едет, тренируется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2011 г. Insight писал(а) Thu, 20 January 2011 13:05Lubania писал(а) Thu, 20 January 2011 12:38Insight писал(а) Thu, 20 January 2011 11:47VORON писал(а) Wed, 19 January 2011 21:28Господа скромники и скромницы! Так кто все же занимает четвертое место? А кто занимает третье? Душманчик? Я поеду если будет место. В машине пока что я, Ворон, Душман. 4й так и не определился, спроси у Аиста, как он решил? Ок, пусть Лёха едет, тренируется Ок, значит я - четвертый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2011 г. Шильца зачем на болоте??? Снегоступщики будут в команде? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2011 г. Михаил писал(а) Thu, 20 January 2011 17:43Шильца зачем на болоте??? Снегоступщики будут в команде? Да я пошутила. Просто они у меня новенькие и такие красивые 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2011 г. SalaVilaVat писал(а) Wed, 19 January 2011 21:45А что там на этой высоте? На финской карте 48 метров и вокруг Lumisuo есть какие то тропки, хотя по болоту надёжнее - завалов нет. Я думаю, что там много снега и деревьев. Надо же идти к какой-то конкретной точке. Цитата:Ещё вопрос, где там машину закопать можно будет, вроде осенью лесовозы там активно грязь месили, грейдер был неприятным, а у нас точка отрыва где то недалеко от границы асфальта? Рядом с мостом через Вьюн какой-то ларек был, м.б. там можно закопаться. Я сомневаюсь, что имеет смысл съезжать там с асфальта. Возьму 2 лопаты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2011 г. Анжелика, у тебя еще свободно место в машине? Возьмешь меня? Если ТС, конечно, не против 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2011 г. sophy писал(а) Thu, 20 January 2011 18:25Анжелика, у тебя еще свободно место в машине? Возьмешь меня? Если ТС, конечно, не против Любаня говорит, что мы вместе ездили на ДР Фаустуса, чему я склонен верить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2011 г. Еду точно. Укажите место под погрузку, время. Могу на Академке. Ручьи. Пионерке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2011 г. dushman писал(а) Thu, 20 January 2011 18:32Еду точно. Укажите место под погрузку, время. Могу на Академке. Ручьи. Пионерке. Мы от Лесной по Пискаревскому поедем на Токсово. Определись, где на Пискаревском тебе удобнее и кинь ссылку на инетовскую карту. Алексей, и ты тоже, плиз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2011 г. Если вы после Пискаревского на Руставели то как раз на пересечении с Науки можно. Если через виадук до кольцевой, то туды подойду после виадука. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2011 г. VORON писал(а) Thu, 20 January 2011 17:54Я думаю, что там много снега и деревьев. Надо же идти к какой-то конкретной точке. Там в центре болота остров такой, довольно высокий (во всяк абс сухой), ближе к восточному краю. Там довольно красиво. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2011 г. VORON писал(а) Thu, 20 January 2011 18:37dushman писал(а) Thu, 20 January 2011 18:32Еду точно. Укажите место под погрузку, время. Могу на Академке. Ручьи. Пионерке. Мы от Лесной по Пискаревскому поедем на Токсово. Определись, где на Пискаревском тебе удобнее и кинь ссылку на инетовскую карту. Алексей, и ты тоже, плиз. Пожалуй, на Лесной будет удобнее всего. Время? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2011 г. На Лесной в 7-30 (рядом с Террой-магазином). На Науки будем в 8. До места старта надо доехать в 9, чтобы иметь время нормально закопать машины. Анжелика, предлагаю встретиться в ДЕВЯТЬ ЧАСОВ где-то в районе моста через Вьюн или метров на 800 раньше. Где-то в пределах этой линии, короче: http://maps.yandex.ru/-/CZV8yfR Кто раньше приезжает, тот разведывает место, чтобы встать, и начинает копать. У нас синий универсал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2011 г. VORON писал(а) Thu, 20 January 2011 20:46На Лесной в 7-30 (рядом с Террой-магазином). ... У нас синий универсал. Если просплю - не ждите 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2011 г. VORON писал(а) Thu, 20 January 2011 20:46На Лесной в 7-30 (рядом с Террой-магазином). На Науки будем в 8. ... У нас синий универсал. жалко что у вас нет больше мест в машине(( Анжелика, ау, а ты откуда едешь? ..пересечется ли этот путь с той частью города, куда я смогу добраться.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2011 г. (изменено) VORON писал(а) Thu, 20 January 2011 20:46На Лесной в 7-30 (рядом с Террой-магазином). На Науки будем в 8. До места старта надо доехать в 9, чтобы иметь время нормально закопать машины. Анжелика, предлагаю встретиться в ДЕВЯТЬ ЧАСОВ где-то в районе моста через Вьюн или метров на 800 раньше. Где-то в пределах этой линии, короче: http://maps.yandex.ru/-/CZV8yfR Кто раньше приезжает, тот разведывает место, чтобы встать, и начинает копать. У нас синий универсал. Ок. Телефон твой у меня есть. tо Софи: Вэлком, 4 пассажир только что отказался от нашей авантюры Скинь, плиз твой тел. Нам удобнее всего всех забрать на Комендантском пр. в 8.00 Оттуда сразу на окружную уедем... Ты с нами? Изменено 21 января 2011 г. пользователем Angelika-Айса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2011 г. Angelika-Айса писал(а) Fri, 21 January 2011 09:19 tо Софи: Вэлком, 4 пассажир только что отказался от нашей авантюры Скинь, плиз твой тел. Нам удобнее всего всех забрать на Комендантском пр. в 8.00 Оттуда сразу на окружную уедем... Ты с нами? если успею забрать сегодня лыжи - не знаю, сколько у меня будет работы) А до Комендантского вы как поедете? Где-нибудь в районе Науки-Тихорецкого-Светлановского и т.п. проезжать не будете случайно? телефон мой в подписи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2011 г. Владимир! если не против то +1, до места старта добираюсь самостоятельно, лыжи беговые, но есть огромное желание ввязаться в эту авантюру. Велы по ж*п* таскал, лыжи еще нет.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2011 г. Ага. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2011 г. Думал под'ехать, но увы, не получается... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2011 г. У меня не получится, к сожалению, завтра. Удачи вам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2011 г. Fidoshnik писал(а) Fri, 21 January 2011 15:56Владимир! если не против то +1, до места старта добираюсь самостоятельно, лыжи беговые, но есть огромное желание ввязаться в эту авантюру. Велы по ж*п* таскал, лыжи еще нет.. Сережа, у нас одно место вакантно...присоединяйся, если что на м. Комендатский пр. в 8.00. Мой тел .8 921 980 6942 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах