Hello World!

VORON

Как покупать на Chain Reaction Cycles

421 сообщение в этой теме

nikkir писал(а) Wed, 17 October 2012 23:06
Michel писал(а) Wed, 17 October 2012 22:51
Люди у кого как сейчас заказы приходят с CRC?!
Заказали первый раз, ушло Royal Mail, прошел месяц с момента отгрузки 17.09, извещение с почты не приходило, на почте посмотреть не пришла ли посылочка отказываются, написал в CRC чтоб объявили посылку в розыск...

Рано. Только через 30 рабочих дней, магазин сможет запросить на розыск.
Плохо просите, спросите, нет ли посылок, к которым не могут извещения доставить или выписать, из-за не полного адреса. И рано еще, подождите недели 2-4 еще.

Насколько я понимаю диспут на ПейПэл можно открыть до 45 календарных дней, так что могу подождать еще дней десять, открыть диспут и ждать еще дней пятнадцать.
Насчет неполного адреса спасибо, попробую, хотя не понятно с чего ему быть неполным (ошибка CRC) или это такая мантра, что подвигнет почтарей проверить нет ли посылок на конкретный адрес.
0

Поделиться сообщением

Michel, вы попробуйте к другой смене подойти, или в другое время, и не в час пик. Позовите начальницу, в конце концов. Достаточно спросить про потеряшки, остальное искать не обязаны, если только из доброты поищут. Но пока рано, через пару недель сходите.
Вы могли написать адрес очень длинный, мог не весь напечататься.

VORON, на таможне больше пару рабочих дней ничего не лежит, там все строго. Если не задержено. Изменено пользователем nikkir
0

Поделиться сообщением

Michel писал(а) Wed, 17 October 2012 23:35

Насчет неполного адреса спасибо, попробую, хотя не понятно с чего ему быть неполным (ошибка CRC) или это такая мантра, что подвигнет почтарей проверить нет ли посылок на конкретный адрес.

Я как то посылку получил только потому, что по трекингу явился в отделение связи. Китайцы в адресе напечатали индекс, город и Ленинский проспект. На деревню дедушке... Smile
0

Поделиться сообщением

nikkir писал(а) Wed, 17 October 2012 23:14
shifft писал(а) Wed, 17 October 2012 23:11
Мне 09.10 пришла посылка. В пути была 13 дней. Шла с трнкингом, хоть и бесплатно. Новая отправлена была 12.10 тоже с бесплатной доставкой, но без трекинга. Хрен поймет этих англичан. Зато отвечают по русски

А что тут не понятного?

Непонятен принцип выбора службы доставки. Оба раза на сумму более 200 Долл, по объему и весу примерно одинаковые, а службы доставки англичане выбрали разные. С трекингом и без него
0

Поделиться сообщением

shifft писал(а) Thu, 18 October 2012 10:04
nikkir писал(а) Wed, 17 October 2012 23:14
shifft писал(а) Wed, 17 October 2012 23:11
Мне 09.10 пришла посылка. В пути была 13 дней. Шла с трнкингом, хоть и бесплатно. Новая отправлена была 12.10 тоже с бесплатной доставкой, но без трекинга. Хрен поймет этих англичан. Зато отвечают по русски

А что тут не понятного?

Непонятен принцип выбора службы доставки. Оба раза на сумму более 200 Долл, по объему и весу примерно одинаковые, а службы доставки англичане выбрали разные. С трекингом и без него

Спрашивайте, нам он понятен. Если товар влезает в коробку определенного размера и вес до 2кг. то отправят обычной почтой, если больше хоть по одному параметру, то отправят ЕМС. Если хотите чтобы любой товар отправили ЕМС, то за это нужно заплатить. Изменено пользователем nikkir
0

Поделиться сообщением

Ответили из CRC, предлагают заполнить файл и отправить им по истечении 30 рабочих дней. Содержит два интересных предложения.

"Я понимаю, что делая ложное заявление Chain Reaction Cycles может отклонить будущие транзакции.
Я также обязуюсь сообщить в Chain Reaction Cycles, если потерянный товар получен, и возвратить или перенаправить его обратно отправителю Chain Reaction Cycles."
0

Поделиться сообщением

Michel писал(а) Sat, 20 October 2012 13:24
Ответили из CRC, предлагают заполнить файл и отправить им по истечении 30 рабочих дней. Содержит два интересных предложения.

"Я понимаю, что делая ложное заявление Chain Reaction Cycles может отклонить будущие транзакции.
Я также обязуюсь сообщить в Chain Reaction Cycles, если потерянный товар получен, и возвратить или перенаправить его обратно отправителю Chain Reaction Cycles."

Отличные предложения, я за.
0

Поделиться сообщением

Народ, просветите пожалуйста.
На Чейне зарегистрирован по одному мылу. На Пэйпеле - по другому.
Сделал заказ с самой дешевой доставкой.
На чейновское мыло никакой инфы не пришло.
На ПП-мыло пришло письмо от палки с суммой, но без инфы о заказе.
Через пару дней на ПП-мыло пришло письмо "посылка выслана" - опять же без инфы, но со ссылкой на мой аккаунт ЦРЦ и упоминанием о том, что я могу отслеживать заказ. Хотя, судя по здешнему ФАКу, это не так.
Зашел на свой ЦРЦ аккаунт (используя мыло ЦРЦ в качестве логина) - там ни слова про этот заказ.
Вопрос: стоит общаться с ЦРЦ, прояснять эти непонятки, или это нормально?
0

Поделиться сообщением

При заказе с пайпала для вас автоматически создался новый аккаунт.

Воспользуйтесь функцией "Восстановить пароль" на чайнике, введите там адрес пайпала. Придет пароль для доступа в личный кабинет, там найдете трекинг посылки (если отправлено через ЕМС).
0

Поделиться сообщением

nikkir писал(а) Sat, 20 October 2012 13:55
Michel писал(а) Sat, 20 October 2012 13:24

Отличные предложения, я за.

Вообщем теперь жду повторную посылку, интересно они ее тоже отправят royal mail без трекинга Confused
0

Поделиться сообщением

Вообщем я уже понемногу начинаю проклинать тот день и час (с), когда связался с CRC, на шиповках заказанных позже с байк24, я катаюсь уже больше месяца.
В повторном заказе я попросил поменять один из предметов на дешняковую нефолдинговую покрышку, чтобы они не упихали это снова в RoyalMail. В итоге они отправили покрыху за 15 баксов Parcel Force, а мембранную одежду на несколько сот долларов, которую я жду уже месяц с лишним, другой посылкой RoyalMail.
В итоге можно быть уверенным, что в мою сторону уехала только покрыха, остальное если и было отправлено, то попало в туже опу что и первый раз.
0

Поделиться сообщением

У меня проблема с посылкой весит на экспорте уже более месяца в Англии
0

Поделиться сообщением

manyahin, все у кого 25 экспорт, не получили посылки. Они в России лежат, ждут пока почта ими займется. Нужно подождать еще немного. Если не дойдет, то отправят повторно или вернут деньги.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
все у кого 25 экспорт, не получили посылки

31.10 экспорт, та же ситуация, еще не импортировалась Confused
0

Поделиться сообщением

Покрышка приехала EMS с повторной доставкой на дом Laughing Laughing Laughing
срок от отгрузки меньше трех недель
0

Поделиться сообщением

Мембраны приехали через три недели после повторной отправки, т.е. через три месяца после заказа. Получили в обычной почте, на просьбу показать и взвесить посылку до подписи в квитанции, отреагировали адекватно. По размеру все подошло, Endura на стройных длинноруких отлично.
За информационную и психологическую помощь в ветке спасибо nikkir. Изменено пользователем Michel
0

Поделиться сообщением

Не люблю флудить, но ситуация с этим магазом не лезет ни в какие ворота.

Суть такова.

1) Получил бракованный товар.
Не вдаваясь в подробности скажу - товар для мусорной корзины, а не для продажи, спорить не о чем.
100 процентный косяк чайника, просто проморгали.

2) Открыл диспут в пайпал, дал исчерпывающую информацию.

3) По просьбе CRC выслал все это обратно как положено, разумеется за свой счет, заплатил 700 рублей.

4) Получил письмо от CRC по электронке - товар нами получен, вопрос решается, ждите.

(в пайпале CRC делает вид, что ничего не получал)

5) Прошла неделя - ни ответа, ни привета.

6) Пайпал потребовал либо закрыть спор, либо перевести в претензию.

7) Обращаюсь к CRC, прошу решить уже чего нибудь, ответа нет вообще.

Cool Ничего не остается, перевожу спор в претензию.

9) Пайпал соглашается со мной и просит вернуть товар продавцу.

10) Даю всю информацию еще раз уже пайпалу.

11) Проверяю треккинг номер - посылка давно уже импортнулась в UK, и CRC очевидно ее действительно получил - о чем сам же мне по электронке написал.

13) Сейчас пайпал в размышлениях что с этим всем делать.

Вывод - либо новогодний бардак, либо совсем о@#ели.

С таким откровенным затягиванием процесса сталкиваюсь впервые.
Пару лет назад деньги вернули сразу как отправил брак.
И тут два месяца безрезультатной переписки, траты времени и денег.

Вот такой удостоенный наград сервис )

0

Поделиться сообщением

Сколько прошло с момента получения посылки магазином по треку? Затягивать родилально никто не будет. Просто чем очередь. И без претензий в PayPal все нормально находится. Чем больше магазин, тем все сложнее, принимают одни, решают другие, на каждое движение свой отдел. Сейчас новогодние пробки, все в два раза дольше.
0

Поделиться сообщением

Господа, такой вопрос, никто не в курсе как указывает CRC размеры на одежду MAVIC согласно таблице

http://www.mavic.com/sites/default/files/download/Apparel_SizeChart_eng_0.pdf

как INTERNATIONAL или UK ?
0

Поделиться сообщением

Michel писал(а) Sat, 09 February 2013 14:02
Господа, такой вопрос, никто не в курсе как указывает CRC размеры на одежду MAVIC согласно таблице

http://www.mavic.com/sites/default/files/download/Apparel_SizeChart_eng_0.pdf

как INTERNATIONAL или UK ?

Пришел ответ из CRC.
Размеры MAVIC на сайте указаны в International.
0

Поделиться сообщением

Подскажите люди добрые.

Посылка была отправлена роялом 22 января и до сих пор ее нет.

На данный момент стоит еще подождать, или уже надо жаловаться ?

Спасибо.
0

Поделиться сообщением

gusevod писал(а) Fri, 08 March 2013 16:06
Подскажите люди добрые.

Спасибо.

Стоит подождать еще пару недель. Вчера получил отправленную 18.02
0

Поделиться сообщением

nikkir писал(а) Fri, 08 March 2013 16:08
gusevod писал(а) Fri, 08 March 2013 16:06
Подскажите люди добрые.
Спасибо.

Стоит подождать еще пару недель. Вчера получил отправленную 18.02

Так твоя почти месяц спустя ушла и уже приехала.
Моя от 22.01.2013 Sad

Значит стоит подождать до 22.03 ?
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас