Hello World!

inyur

  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О inyur

  • День рождения 11.04.1970

Дополнительная информация

  • Имя
    иван
  • Адрес
    екатеринбург
  • Род деятельности
    оптовая торговля
  • Интересы
    музыка,спорт
  1. ну я с урала- круглый год хожу - знаю че к чему. ну и мне выбирать не приходится- всяко разно лучше чем по Питеру с своими домочадцами неделю слоняться. а время, если желания недостает, всегда будет не самым идеальным))) пробовал с Сочинцами в прошлом году на кардывач обьединиться- так у них то прогноз погоды неочень то некогда то еще че.... в итоге один пошел))
  2. в день 100 если дорога проезжабельная. ночевки исключительно на природе. автономка приветствуется
  3. Буду в конце июля в Питере. Хочу сходить в велопоход дней на пять. предлагаю присоединиться или присоединить меня в красивое путешествие. Опыт имеется- проблем не создам. Или прошу кто что знает помочь состряпать красивый маршрут.
  4. если в конце июля удобно готов присоединиться на 4-5 дн . больше время не позволяет.
  5. добрый день. предлагаю в конце лета 2021 совершить велопоход в район приэльбрусья. конец августа начало сентября на 14 дней включая перелет.билет щас в оба конца 14 т р. темп у нас как всегда для горного рельефа- 80 км плюс минус. крутим с 8 утра до пока темнеть не начнет- днем перекус. по пути остановки на осмотр ну и старая забава - с местными побеседовать за жизнь за рогом с вином))) путь в основном грунт тропы немного асфальта полная автономка. полагаю едой надо будет запасаться хотя местные нас всегда подкармливали в тех краях. предлагаю присоединиться (1-2 макс 3 человека)в качестве попутчиков(прошу не путать-не в качестве ведомых телят)не устану повторять самостоятельным автономным физически крепким. . по маршруту-базовый отчет https://kasy.com.ua/blog/item/265-kavkazэто база , если логические обоснования будут, корректируемая. добро пожаловать.
  6. на встречу вам поедем 7 го. из душанбэ. может встретимся
  7. Здравствуйте. спланировали не простой поход по памирскому тракту. Куплены билеты на даты 7.08-24.08 прилет- Душанбэ вылет -Ош.уральские авиалинии из еката. Пробег около 1400 км . Среднедневная дистанция 80 км.Если не успеем доброску сделаем. если останется время радиалки. протяженность по времени 2 недели. будет несколько перевалов более 4 км. так как все будет не просто приглашаю для веселой компании одного двух выносливых подготовленных мужчин уверенных что смогут и что им это надо. каждый все необходимое для себя берет сам. Ветка маршрута- https://ridewithgps.com/routes/29160720 .Таджики очень приветливый и гостеприимный народ. Если непогода приютят и накормят за символическую плату.
  8. Здравствуйте.планруем поход по Киргизии по времени 7-21 августа 2018. Старт с Бишкека . Поход с хорошим подъёмами по плохому асфальту и грунту. Среднедневный пробег 80 км. Общий около 1000 км. Нас 2 е. Для компании ещё можно пару выносливых мужчин.формат автономный. https://www.marshruty.ru/Maps/DownloadMaps.aspx?Tr...Ссылка на нитку. Но обратно по Южному берегу в отличии от трека. Самая тяжёлая часть это подъем по кегетскому ущелью. Когда дойдем до Иссыккуля отдохнем на пляже отмоемся и если останется время есть ещё пара красивых мест которые стоит посетить . Одно из них-каньон сказка и дальше по северному берегу озера на Бишкек. Маршрут не простой. Мало мест где можно затариться продуктами поэтому все на себе везем . На высоте возможна плохая погода- дождь, снег, заморозки. Из приятного- будем проезжать горячие источники- отмякнем.. О нас- есть опыт подобных мероприятий -12 лет . Много где были и видели.
  9. Добрый день. Нас двое. Я и товарищ.Собираемся долететь до мин вод далее на автобусе до Владикавказа и от туда старт по Военно грузинской дороге. Кольцо ориентировочно 1100 КМ. Обратно тем же путем. В Грузии были в прошлом году но заезжали через Тбилиси. Средняя скорость-80-100 км в день.Но если позовут на пару бокалов гостеприимные грузины - отказываться грех. Будем стараться выбирать дороги с малым трафиком.Имеем большой опыт подобных походов.Есть желание добавить одного-двух беспроблемных товарищей для куража- больше незачем.