chrisking

  • Публикации

    2 159
  • Сообщений в день

    0,86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О chrisking

Посетители профиля

7 663 просмотра профиля
  1. А чем нужно заниматься, чтобы быть позитивным счастливчиком?
  2. В том году без пропуска в ПЗ за погранконтроль (на виадуке который) не пропускали. Да и с пропуском пустили не охотно. Расскажите потом, как обстановка.
  3. Да, на запад. Я вбегал на эту гору разбойников, вид на озеро и остров с нее отменный. А вот кузница Илмаринена – то ли не нашел, то ли не оценил – уже не помню, что это.
  4. Гора разбойников /кузница Илмаринена – отворот на 18 км. Там придется поискать. Арочный мост еще у Янисъярви. 18-20,5 км будет полупеший участок)
  5. Теперь, кстати, этой ласточкой можно доехать аж до Хелюлей.
  6. Не рассказал. В будни в сентябре кроме нас на горе встречались люди в исчезающих количествах. 2-4 человека где-то виднелись, но мы с ними даже не пересеклись. Северная стоянка была занята местными, к вечеру они оттуда уехали. До нее на машине можно доехать – а там собственно тропинка на гору и начинается. Аншлага не было совсем. Велотуристов за весь поход встречено 0.0
  7. Нашел на велорадаре чей-то маршрут через это место. Загребли они западнее к порогам и там перешли. Жаль, что отчета нет, только трек. добавлено 3 минуты спустя Ну что, даты определены) с 28 июля (вечер) по 7 августа Жду желающих в личку. Пока активности с ВП ноль... Видимо нужно как и в прошлый поход, искать попутчиков на веломании.
  8. Спасибо за информацию, планировал с запада, но похоже лучше и правда с востока это озеро обойти. Самый подозрительный участок на всем маршруте)
  9. Поезд, кстати, отличный.
  10. Вот я и купил в обычное. То есть технически можно. Но засунуть некуда, факт.
  11. В крайний раз получилось интересно: при покупке билета Сортавала-СПб в двухэтажный поезд был приобретен дополнительный багаж с названием "Ручная кладь/Велосипед", в виде отдельной квитанции. Оказалось, так делать нельзя, и велосипед нужно сдавать в отдельный вагон, покупая совсем другую услугу. Тем не менее, отказать не смогли, с милости начальника поезда мне дозволили взять велосипед с собой в купе)) На второй этаж, Карл. Благо я там ехал один в купе. Вывод – "ручную кладь/велосипед" в поезд дальнего следования не покупать, несмотря на наличие технической возможности.
  12. Я впишусь. Севера изъезжены, места живого нет, а на юге я не бывамши. Но это летом, зимой чукча читатель/пейсатель.
  13. Это я был) Только трещина пошла не по ниппелям, а по внутреннему слою обода, как у Batir на фото. Снаружи все тип топ было. Сейчас с подозрением смотрю на оставшееся переднее колесо с того вилсета (Fulcrum RedZone 500). Легкое, накатистое, но вот доверия к нему на многодневки нету.
  14. Открыл трек, наши совпадают, и мы тож с востока на запад ехали)
  15. Грейдер точно не поеду, там есть путь через Янгозеро. Насчет Воттоваара - Мярат, в том году ездили, вот так имеется в виду? Сейчас планирую ехать севернее, к северной части Пизанца. Дважды чтобы одной дорогой не ездить.