vlad-b

  • Публикации

    2 401
  • Сообщений в день

    0,64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О vlad-b

Дополнительная информация

  • Имя
    Владлен
  • Адрес
    С-Петербург, м.Академическая
  • Род деятельности
    Руководитель СС

Посетители профиля

9 150 просмотров профиля
  1. Есть новости?
  2. +1 Вот ролики у меня вполне работают. А лапка... Я стальную-то в узел загибал
  3. Должны. Но нет. Не выгодно. Жилая высотка значительно прибыльнее, чем школа. У меня в Жмурино чуть ли не десяток коллег купило квартиры. Один по-быстренькому еще и дочку сделал. Дык вот он рассказывает страсти про "садика нет, в поликлинику - на Ржевку". А судя по плотности населения и по аналогии с тем, что есть у меня на пятиэтажной Академке - там садов\школ\поликлиник должно быть... в каждом микрорайончике по паре штук.
  4. А что, по-твоему, представляют из себя человейники типа KudroGO, Жмурино, Парнас и иже с ними, как не "место проживания питерского люмпен-пролетариата"? Я на сто процентов уверен, что какая-нить ул. Шкапина на момент постройки выглядела тоже вполне себе норм. А вот перед сносом в тех дворах было несколько жутковато (Мне довелось там плотно побыть в конце 90-х)
  5. Реально. НО! Как сказал предыдущий оратор - нужна три-дэ модель. Чисто тиаритичски - по левой крышке могу отрисовать модельку. В качестве факультатива в свободное время."НО" номер два: в город вернусь не раньше выходных и сначала надо разобраться с накопившимися за время этих командировок домашними вопросами. Так что - небыстро. В личку или +7-911-982-0801 Влад. Там же - ватсап и телега.
  6. Ничо не знаю! Я только что "заплатил налоги и теперь сплю спокойно". А в сентябре у меня еще осаго.
  7. Оригинальное решение. 👍Просто надевается внатяг или там с обратной стороны какой-нибудь фиксатор есть?
  8. Мне нравится как они назвали эти коротенькие огрызочки. Веломаршруты! Хорошо хоть не добавили "выходного дня"
  9. Немножечко так по-диагонали.
  10. Пипец. Какая-то полная дебилизация вокруг. Следующим этапом будет переход на картинки, для тех, кто читать не умеет.
  11. Еще совсем недавно за "двухподвес с бараном" можно было гарантировано угодить в велоуродства. А теперь вон оно как... Осталось только полноценный аморт туда вкорячить. ЗЫ У Hamfist'a раму GT Marathon прикупить, какого-нить ИксЦе30Голд туда, зажатого миллиметров до 80-ти, модного широкого "барана" - и всё, я в тренде!
  12. В субботу был в районе Дмитрова. Там они свое московское ноу-хау придумали. Для тех, кто права видимо купил, а ПДД (и в частности знаки) полистать не удосужился: На перекрестке висит знак - 2.4 "Уступи дорогу", а под ним табличка на которой так и написано "УСТУПИ ДОРОГУ". Ну а в самом деле - повесили какую-то "морковку" бело-красную, и что, каждый должен догадываться что это может значить? То ли дело словами... Так и нашим встречникам надо: и стрелочки нарисовать, и словами написать. Да, Андрей? А то ишь придумали - знаки какие-то...
  13. Вот за это, если вдруг случится оказаться у тебя на колесе, скажу отдельное спасибо.
  14. ТС'у конечно сочувствие, но блин "Холмс, как?!" вот по этой фотке кто-то смог определить разрез глаз. Мне лишь понятно, что вор "похож на человека". И то это не точно. Ну и: тросик - зло. Какой бы толщины оболочка у него ни была. Надеюсь урок усвоен. Цепь. Не тоньше восьмерки. Нержа или калёнка. Или D-lock.
  15. В Аленьбайке 93-ей нету, а за 95-ю просят четыре килорубля.