Опубликовано: 4 мая отпишите все свои общаковские траты 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая faustus сказал(а) 5/4/2025 в 20:54: отпишите все свои общаковские траты У меня только мелочевка. Зимница 771 р. Балон газа сожгли. Он с цангового заправлен, грубо 100р. Рис в пакетах 6 шт. Грубо тоже 100р. Геркулес 30р Цукаты 250р Сыры к пиву на последней ночевке где то 200р. 1451/6= 240р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая Алина - колбаса, Таня - чай, Саша - пиво 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая (изменено) faustus сказал(а) 5/5/2025 в 10:22: Алина - колбаса, Таня - чай, Саша - пиво Ну пиво не все пили. Там полторы банки и то не полностью, даже не стал их включать, считать сложнее. Изменено 5 мая пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая https://disk.yandex.ru/a/wX1MXmDcHHMhhg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая mononoki сказал(а) 4/22/2025 в 16:01: не полезем в брод в этот раз. Но будем рядом. И уж наверняка попробуем хотя бы без великов туда сунуться ну и что с бродом, смотрели его? Собираюсь там в июне прокатиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая по еде получилось следующее Аня Саше 730 мне Таня 430, Ира 730 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая Batir сказал(а) 5/6/2025 в 14:19: ну и что с бродом, смотрели его? Собираюсь там в июне прокатиться Смотрели с высокого берега на него. Было утро, +4, лезть туда совсем не хотелось. Думаю, летом ты его не слезая с вела пройдешь 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая Batir сказал(а) 5/6/2025 в 14:19: ну и что с бродом, смотрели его? Собираюсь там в июне прокатиться Если хочешь не думать 35 км в день с пивом поезжай с моим community. https://vk.com/club229801670 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая Смотрели тот брод пару лет назад. Очень классный брод,но зело длинный. Глубина от по щиколотку до чуть выше колена. Дно-гладкие плиты,босиком может быть скользко,в идеале резиновые тапки. Вел вести не получится(глубина,течение довольно сильное),так что лучше заранее продумать как повесить на спину рюкзак,чтобы не идти 2 раза. Если вода холодная как сейчас,то может свести ноги. Летом отлично,можно купаться и кататься ж по этим плитам. В целом место само по себе стоит посещения. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая Ивашка сказал(а) 5/7/2025 в 10:44: Если вода холодная как сейчас,то может свести ноги. Да ладно свести ноги, наши 2 брода суммарно мы столько раз перешли, что по сумме расстояний это будет около одного литовского брода. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая спасибо всем за инфу! Значит, можно спокойно планировать этот брод Я хочу проехать из Пскова по кольцевому маршруту, примерно похожий на ваш трек, , без лосизма, созерцательно, с осмотром всего интересного,. 11-16 июняг Если кому интересно - присоединяйтесь. Будут желающие - создам чат в ВК. Романыч, спасибо за приглашение, почитал, но это не совсем мой формат 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая (изменено) Андрей, думаю в этом же направлении. Держи в курсе Изменено 7 мая пользователем AndreyG 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая https://cloud.mail.ru/public/ix3s/xfz49RSp3 Моих немного фото 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая @faustus мы и правда задали тренд ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая можно какнить убить то что выше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая Нажимай на кнопку Известить модератора и жди когда он проснётся) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах