Опубликовано: 13 мая 2025 г. (изменено) mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 56 минут назад: А этими псями обод не трескает и покрыху не рвёт? Или "соображать надо, а не качать до упора"? так оно при расширении из бустера в покрыху падает до 50 псей, а то и сильно меньше, учитывая протечки Изменено 13 мая 2025 г. пользователем AndreyG 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2025 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 3 часа назад: А этими псями обод не трескает и покрыху не рвёт? Или "соображать надо, а не качать до упора"? Ну при вдувании этой бутылки в шоссейную 28мм покрыху, внутри шины остаётся 70...90 псей, что вполне нормально. Всё остальное улетучивается в атмосферу, пока покрыха встаёт на место. С мтб шиной в 2.2 дюйма остаточное давление в районе двадцати псей, что тоже очень нормально, даже маловато для первой посадки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2025 г. PoTaS сказал(а) 12.05.2025 в 14:48: А кто как ставит бескамерку дома, если нет компрессора? Мне удалось поставить другу покрыхи raceking при помощи большого ручного насоса SKS хорошенько энергично так качнув несколько раз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2025 г. Napalm сказал(а) 14.05.2025 в 04:27: Мне удалось поставить другу покрыхи raceking при помощи большого ручного насоса SKS хорошенько энергично так качнув несколько раз На удивление покрышка встала сразу и без гемороя и без энергичных качков. Прямо чудеса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2025 г. PoTaS сказал(а) 3 часа назад: На удивление покрышка встала сразу и без гемороя и без энергичных качков. Прямо чудеса. А в чём чудеса-то? Почти всегда так удавалось сделать. Только панарейсер гревелкинг не захотели ручным насосом садиться на обод. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2025 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: А в чём чудеса-то? Почти всегда так удавалось сделать. Только панарейсер гревелкинг не захотели ручным насосом садиться на обод. Ну сколько я слышал и читал ( бустеры, мыло, герметики, доп лента). И представлял себе, на опыте что и с камерой то не всегда всё четко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2025 г. PoTaS сказал(а) 16.05.2025 в 14:55: Ну сколько я слышал и читал ( бустеры, мыло, герметики, доп лента). И представлял себе, на опыте что и с камерой то не всегда всё четко. Видимо, от покрыхи и состояние оной зависит. Со Швальбой проблем не было. С новым Chaoyang'ом проблем относительно мало, ежели выше 4 атмосфер не набивать. Хорошо поюзанный Chaoyang у меня в раз прошлый встал только при снятии колеса с коня и люто интенсивной качке, а нонче я тут заткнул дырищу и залил гермета побольше (ничего не разбирал, этого лучше вообще не делать лишний раз), а он у меня никак не вставал, пока я силиконовым герметиком сбоку не намазал. Там, правда, уже больше 7500 вёрст сзади, Швальба опосля подобного либо уже фсё, либо на издыхании последнем, а тут как будто бы ещё покатает чуток, а стоит в DVA раза дешевле. Хотя в плане доработки покрыхи под бескамерку товарищам китайским явно есть, куда улучшать продукцию свою 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2025 г. Hellwarrior сказал(а) 17.08.2025 в 15:08: а он у меня никак не вставал, пока я силиконовым герметиком сбоку не намазал. Видать, некошерная затея была, на день следующий покрыху разворотило то ли от герметика силиконового, то ли от того, что образуется при его взаимодействии с герметиком аммиачным (или что там внутри). При этом покрыха сдулась, но после ентого накачалась не самым большим напольным насосом, который предварительно был на галерах заныкан. С возникающей в боковине дыре, правда, всё достаточно сурово… впрочем, покрыхе всё равно недолго бы осталось, да и как бы предполагалось, что примерно в енто время её и сменю, так что пофиг, но, видать, в случае чего герметик силиконовый от покрыхи оной подальше держать надобно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах