Please log in.

Hellwarrior

Что делать, ежели бескамерка слетает с обода?

33 сообщения в этой теме

mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 56 минут назад:

А этими псями обод не трескает и покрыху не рвёт? Или "соображать надо, а не качать до упора"?

так оно при расширении из бустера в покрыху падает до 50 псей, а то и сильно меньше, учитывая протечки

Изменено пользователем AndreyG
0

Поделиться сообщением

mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 3 часа назад:

А этими псями обод не трескает и покрыху не рвёт? Или "соображать надо, а не качать до упора"?

Ну при вдувании этой бутылки в шоссейную 28мм покрыху, внутри шины остаётся 70...90 псей, что вполне нормально. Всё остальное улетучивается в атмосферу, пока покрыха встаёт на место.

С мтб шиной в 2.2 дюйма остаточное давление в районе двадцати псей, что тоже очень нормально, даже маловато для первой посадки.

0

Поделиться сообщением

PoTaS сказал(а) 12.05.2025 в 14:48:

А кто как ставит бескамерку дома, если нет компрессора?

Мне удалось поставить другу покрыхи raceking при помощи большого ручного насоса SKS хорошенько энергично так качнув несколько раз :/

0

Поделиться сообщением

Napalm сказал(а) 14.05.2025 в 04:27:

Мне удалось поставить другу покрыхи raceking при помощи большого ручного насоса SKS хорошенько энергично так качнув несколько раз :/

На удивление покрышка встала сразу и без гемороя и без энергичных качков. Прямо чудеса.

0

Поделиться сообщением

PoTaS сказал(а) 3 часа назад:

На удивление покрышка встала сразу и без гемороя и без энергичных качков. Прямо чудеса.

А в чём чудеса-то? Почти всегда так удавалось сделать. Только панарейсер гревелкинг не захотели ручным насосом садиться на обод.

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 1 час назад:

А в чём чудеса-то? Почти всегда так удавалось сделать. Только панарейсер гревелкинг не захотели ручным насосом садиться на обод.

Ну сколько я слышал и читал ( бустеры, мыло, герметики, доп лента). И представлял себе, на опыте что и с камерой то не всегда всё четко.

0

Поделиться сообщением

PoTaS сказал(а) 16.05.2025 в 14:55:

Ну сколько я слышал и читал ( бустеры, мыло, герметики, доп лента). И представлял себе, на опыте что и с камерой то не всегда всё четко.

Видимо, от покрыхи и состояние оной зависит. Со Швальбой проблем не было. С новым Chaoyang'ом проблем относительно мало, ежели выше 4 атмосфер не набивать. Хорошо поюзанный Chaoyang у меня в раз прошлый встал только при снятии колеса с коня и люто интенсивной качке, а нонче я тут заткнул дырищу и залил гермета побольше (ничего не разбирал, этого лучше вообще не делать лишний раз), а он у меня никак не вставал, пока я силиконовым герметиком сбоку не намазал. Там, правда, уже больше 7500 вёрст сзади, Швальба опосля подобного либо уже фсё, либо на издыхании последнем, а тут как будто бы ещё покатает чуток, а стоит в DVA раза дешевле. Хотя в плане доработки покрыхи под бескамерку товарищам китайским явно есть, куда улучшать продукцию свою

0

Поделиться сообщением

Hellwarrior сказал(а) 17.08.2025 в 15:08:

а он у меня никак не вставал, пока я силиконовым герметиком сбоку не намазал.

Видать, некошерная затея была, на день следующий покрыху разворотило то ли от герметика силиконового, то ли от того, что образуется при его взаимодействии с герметиком аммиачным (или что там внутри). При этом покрыха сдулась, но после ентого накачалась не самым большим напольным насосом, который предварительно был на галерах заныкан. С возникающей в боковине дыре, правда, всё достаточно сурово… впрочем, покрыхе всё равно недолго бы осталось, да и как бы предполагалось, что примерно в енто время её и сменю, так что пофиг, но, видать, в случае чего герметик силиконовый от покрыхи оной подальше держать надобно

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас