DooMKa

Контактные педали что выбрать. SPD

24 сообщения в этой теме

Какие сейчас можно купить приличный средний уровень? чтоб сразу в наличии в питере. Шимано понятно, а другие?

0

Поделиться сообщением

Cujo сказал(а) 1 час назад:

кстати на озоне из Германии шиману можно купить

Спорт и отдых от EasyShopping на маркетплейсе OZON

Там М520 3 июля вангуют только доставить, и всё это за 7 с лишним к. Лучше уж Look X-Track с трейдинна заказать, будет идти примерно столько же, но дешевле и по идее на большее время педалей ентих хватит, да и пластины у них не так гнутся. Говорят, кстати, что М540 на сильно большие пробеги хватает, чем М520, но они дороже, да и пластины у них примерно такие же.
Кстати, у меня М520-х несколько накупленных пар (в т.ч. с трейдинна) новых валяется, но я нонче X-track накупил и понаставил, ибо М520 ентих только на 15 ккм где-то хватает, а X-track, надеюсь, таки дольше проходят, хотя надобно бы постараться надыбать приблуду для их разборки на всякий пожарный

0

Поделиться сообщением

AlexCrazy сказал(а) 59 минут назад:

нахрен оно упало по таким ценам :))

Тем более шиману с али можно заказать.

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 7 минут назад:

Тем более шиману с али можно заказать.

там шитмана только

Hellwarrior сказал(а) 2 часа назад:

Там М520 3 июля вангуют только доставить, и всё это за 7 с лишним к. Лучше уж Look X-Track с трейдинна заказать, будет идти примерно столько же, но дешевле и по идее на большее время педалей ентих хватит, да и пластины у них не так гнутся. Говорят, кстати, что М540 на сильно большие пробеги хватает, чем М520, но они дороже, да и пластины у них примерно такие же.
Кстати, у меня М520-х несколько накупленных пар (в т.ч. с трейдинна) новых валяется, но я нонче X-track накупил и понаставил, ибо М520 ентих только на 15 ккм где-то хватает, а X-track, надеюсь, таки дольше проходят, хотя надобно бы постараться надыбать приблуду для их разборки на всякий пожарный

540е просто перебирать проще, у 520 пластиковый упор, если часто разбирать/не следить разбалтываются + ключик нужен
540е обслуживать просто, конусом люфт выбирается, так что они +- вечные

0

Поделиться сообщением

кстати поездил я на таймах сезон, в целом неплохо, правда люфтят немного (со временем привыкаешь) и шипы мягкие и хрен купишь  - хочу попробовать стальные распечатать)
а так вполне себе педали 

0

Поделиться сообщением

Cujo сказал(а) 20 минут назад:

там шитмана только

???

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 25 минут назад:

???

Китайские подделки

0

Поделиться сообщением

O`K сказал(а) 2 минуты назад:

Китайские подделки

полно проверенных магазинов на али с настоящим шимано

0

Поделиться сообщением

AlexCrazy сказал(а) 58 минут назад:

полно проверенных магазинов на али с настоящим шимано

ни в одном нет 540х

0

Поделиться сообщением

да и 8500 в целом норм цена, если учесть что в Германии они 63 евро стоят + доставка, комиссии и тп

0

Поделиться сообщением

O`K сказал(а) 8 часов назад:

Китайские подделки

Не покупай подделки, покупай неподделки.

0

Поделиться сообщением

Я и не говорил, что на Али шимана поддельная вся, я просто пояснял написание слова "шимано" через Т 😆 

0

Поделиться сообщением

Cujo сказал(а) 11 час назад:

там шитмана только

540е просто перебирать проще, у 520 пластиковый упор, если часто разбирать/не следить разбалтываются + ключик нужен
540е обслуживать просто, конусом люфт выбирается, так что они +- вечные

Ещё у 520-х защёлка ржавеет, а у 540-х нет. Но и те, и те живут до тех пор, пока эта защёлка не износится. И тогда они плохо держат даже на новых шипах, и регулировка не помогает. Хотя подшипникам внутри ещё ходить и ходить. Но это всё через десятки тыщ км конечно.

0

Поделиться сообщением

у меня 520тые и 540е вечные, но думал что уже прогресс ушел вперед. видимо нет)

Тогда вопрос где купить оригинал?

Изменено пользователем DooMKa
0

Поделиться сообщением

Folken сказал(а) 7 часов назад:

И тогда они плохо держат даже на новых шипах, и регулировка не помогает

Зато помогает надфиль )

0

Поделиться сообщением

Folken сказал(а) 8 часов назад:

Ещё у 520-х защёлка ржавеет, а у 540-х нет. Но и те, и те живут до тех пор, пока эта защёлка не износится. И тогда они плохо держат даже на новых шипах, и регулировка не помогает. Хотя подшипникам внутри ещё ходить и ходить. Но это всё через десятки тыщ км конечно.

Вот только неделю как списал в утиль 540-ые. Примерно 50 ткм прошли. Обслуживал раза 3-4 за все время. Сейчас на Bikeinn около 6000₽ получаются. Поставил снова 540-ые.

mehanik сказал(а) 1 час назад:

Зато помогает надфиль )

Это как? 

0

Поделиться сообщением

а я списал на отдых 540-е по причине того что попробовал и больше понравились рамочные с системой Клик-Р  400-е, -педаль быстрее ловит шип и стабильнее нога стоит на педали

71DRNwavgUL.jpg

0

Поделиться сообщением

Puzirik сказал(а) 19 часов назад:

Это как? 

Можно на рамке немного сточить упор, что бы рамки больше сходились. ( что бы старые педали опять держали)

Но мой опыт показал, что иногда из-за этого было не выщелкнуться(

0

Поделиться сообщением

DooMKa сказал(а) 09.06.2024 в 11:08:

Тогда вопрос где купить оригинал?

Могу продать новые 540 с чейна за 7)

0

Поделиться сообщением

PoTaS сказал(а) 22 часа назад:

Можно на рамке немного сточить упор, что бы рамки больше сходились. ( что бы старые педали опять держали)

Но мой опыт показал, что иногда из-за этого было не выщелкнуться(

Неподвижную часть защёлки подпиливают, если есть люфт шипа в педали. Но в какой-то момент в подвижной части у полукруглого выреза края становятся слизанными, тогда уж усё. Ну в принципе можно вылечить и это, но уже сложнее.

Изменено пользователем Folken
0

Поделиться сообщением