Опубликовано: 8 июня Какие сейчас можно купить приличный средний уровень? чтоб сразу в наличии в питере. Шимано понятно, а другие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня (изменено) Look X-track https://www.ozon.ru/category/velosipedy-ekipirovka-i-zapchasti-11001/look-100193872/?from_global=true&sorting=price&text=look+x-track Изменено 8 июня пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня кстати на озоне из Германии шиману можно купить Спорт и отдых от EasyShopping на маркетплейсе OZON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня Cujo сказал(а) 1 час назад: кстати на озоне из Германии шиману можно купить Спорт и отдых от EasyShopping на маркетплейсе OZON Там М520 3 июля вангуют только доставить, и всё это за 7 с лишним к. Лучше уж Look X-Track с трейдинна заказать, будет идти примерно столько же, но дешевле и по идее на большее время педалей ентих хватит, да и пластины у них не так гнутся. Говорят, кстати, что М540 на сильно большие пробеги хватает, чем М520, но они дороже, да и пластины у них примерно такие же. Кстати, у меня М520-х несколько накупленных пар (в т.ч. с трейдинна) новых валяется, но я нонче X-track накупил и понаставил, ибо М520 ентих только на 15 ккм где-то хватает, а X-track, надеюсь, таки дольше проходят, хотя надобно бы постараться надыбать приблуду для их разборки на всякий пожарный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня Cujo сказал(а) 3 часа назад: кстати на озоне из Германии шиману можно купить Спорт и отдых от EasyShopping на маркетплейсе OZON нахрен оно упало по таким ценам :)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня AlexCrazy сказал(а) 59 минут назад: нахрен оно упало по таким ценам :)) Тем более шиману с али можно заказать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня ProteKtor сказал(а) 7 минут назад: Тем более шиману с али можно заказать. там шитмана только Hellwarrior сказал(а) 2 часа назад: Там М520 3 июля вангуют только доставить, и всё это за 7 с лишним к. Лучше уж Look X-Track с трейдинна заказать, будет идти примерно столько же, но дешевле и по идее на большее время педалей ентих хватит, да и пластины у них не так гнутся. Говорят, кстати, что М540 на сильно большие пробеги хватает, чем М520, но они дороже, да и пластины у них примерно такие же. Кстати, у меня М520-х несколько накупленных пар (в т.ч. с трейдинна) новых валяется, но я нонче X-track накупил и понаставил, ибо М520 ентих только на 15 ккм где-то хватает, а X-track, надеюсь, таки дольше проходят, хотя надобно бы постараться надыбать приблуду для их разборки на всякий пожарный 540е просто перебирать проще, у 520 пластиковый упор, если часто разбирать/не следить разбалтываются + ключик нужен 540е обслуживать просто, конусом люфт выбирается, так что они +- вечные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня кстати поездил я на таймах сезон, в целом неплохо, правда люфтят немного (со временем привыкаешь) и шипы мягкие и хрен купишь - хочу попробовать стальные распечатать) а так вполне себе педали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня Cujo сказал(а) 20 минут назад: там шитмана только ??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня ProteKtor сказал(а) 25 минут назад: ??? Китайские подделки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня O`K сказал(а) 2 минуты назад: Китайские подделки полно проверенных магазинов на али с настоящим шимано 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня AlexCrazy сказал(а) 58 минут назад: полно проверенных магазинов на али с настоящим шимано ни в одном нет 540х 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня да и 8500 в целом норм цена, если учесть что в Германии они 63 евро стоят + доставка, комиссии и тп 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня O`K сказал(а) 8 часов назад: Китайские подделки Не покупай подделки, покупай неподделки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня Я и не говорил, что на Али шимана поддельная вся, я просто пояснял написание слова "шимано" через Т 😆 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня Cujo сказал(а) 11 час назад: там шитмана только 540е просто перебирать проще, у 520 пластиковый упор, если часто разбирать/не следить разбалтываются + ключик нужен 540е обслуживать просто, конусом люфт выбирается, так что они +- вечные Ещё у 520-х защёлка ржавеет, а у 540-х нет. Но и те, и те живут до тех пор, пока эта защёлка не износится. И тогда они плохо держат даже на новых шипах, и регулировка не помогает. Хотя подшипникам внутри ещё ходить и ходить. Но это всё через десятки тыщ км конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня (изменено) у меня 520тые и 540е вечные, но думал что уже прогресс ушел вперед. видимо нет) Тогда вопрос где купить оригинал? Изменено 9 июня пользователем DooMKa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня (изменено) Педали контактные Shimano PD-M520 оригинал vs реплика (подделка) из Али Изменено 9 июня пользователем Pauzer 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня Folken сказал(а) 7 часов назад: И тогда они плохо держат даже на новых шипах, и регулировка не помогает Зато помогает надфиль ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня Folken сказал(а) 8 часов назад: Ещё у 520-х защёлка ржавеет, а у 540-х нет. Но и те, и те живут до тех пор, пока эта защёлка не износится. И тогда они плохо держат даже на новых шипах, и регулировка не помогает. Хотя подшипникам внутри ещё ходить и ходить. Но это всё через десятки тыщ км конечно. Вот только неделю как списал в утиль 540-ые. Примерно 50 ткм прошли. Обслуживал раза 3-4 за все время. Сейчас на Bikeinn около 6000₽ получаются. Поставил снова 540-ые. mehanik сказал(а) 1 час назад: Зато помогает надфиль ) Это как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня а я списал на отдых 540-е по причине того что попробовал и больше понравились рамочные с системой Клик-Р 400-е, -педаль быстрее ловит шип и стабильнее нога стоит на педали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня Puzirik сказал(а) 19 часов назад: Это как? Можно на рамке немного сточить упор, что бы рамки больше сходились. ( что бы старые педали опять держали) Но мой опыт показал, что иногда из-за этого было не выщелкнуться( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня DooMKa сказал(а) 09.06.2024 в 11:08: Тогда вопрос где купить оригинал? Могу продать новые 540 с чейна за 7) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня (изменено) PoTaS сказал(а) 22 часа назад: Можно на рамке немного сточить упор, что бы рамки больше сходились. ( что бы старые педали опять держали) Но мой опыт показал, что иногда из-за этого было не выщелкнуться( Неподвижную часть защёлки подпиливают, если есть люфт шипа в педали. Но в какой-то момент в подвижной части у полукруглого выреза края становятся слизанными, тогда уж усё. Ну в принципе можно вылечить и это, но уже сложнее. Изменено 11 июня пользователем Folken 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах