Опубликовано: 4 августа 2024 г. Demeter сказал(а) 53 минуты назад: ЗЫ на внешней стороне ребёнок искупался, я не стал. Ветер холодный. Тут тюлени тюленят Я как-то купался на Нордкаппе, точнее на соседнем мысу Кнившелодден (?), который, в отл. от Нордкаппа, низкий, зато чуть более северный. Дык там рядом плавал тюлень, и моя дочка, тогда ещё маленькая, кричала чтоб я побыстрее вылезал, а то меня тюлень в море утянет. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2024 г. Bulawka сказал(а) 3 часа назад: Дык там рядом плавал тюлень, и моя дочка, тогда ещё маленькая, кричала чтоб я побыстрее вылезал, а то меня тюлень в море утянет. )) Сейчас бы она не кричала, а снимала на телефон, чтоб потом на ютуб выложить, как тебя тюлень утянул 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2024 г. @Demeter ваши тут вчера толпой были человек 20. Приезжай, можно в палатке жить у канала и кран с пивком тут же 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2024 г. (изменено) Bulawka сказал(а) 16 часов назад: Я как-то купался на Нордкаппе, точнее на соседнем мысу Кнившелодден (?), который, в отл. от Нордкаппа, низкий, зато чуть более северный. Дык там рядом плавал тюлень, и моя дочка, тогда ещё маленькая, кричала чтоб я побыстрее вылезал, а то меня тюлень в море утянет. )) А там эти, как их, морские леопарды водяцца? Аа, они в Антарктике только. Пардон. Изменено 5 августа 2024 г. пользователем mike vulgaris (AKA mike) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2024 г. Северное море, северный пляж 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2024 г. Demeter сказал(а) 4 часа назад: Северное море, северный пляж А почему температуру воздуха на обороте смотреть надо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2024 г. BasilM сказал(а) 12 минуты назад: А почему температуру воздуха на обороте смотреть надо? наверно чтоб темру воздуха капсом можно было написать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2024 г. BasilM сказал(а) 1 час назад: А почему температуру воздуха на обороте смотреть надо? Там градусник висит. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2024 г. Demeter сказал(а) 1 час назад: Там градусник висит. А почему на лицевой стороне все по немецки а на обратной по англицки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2024 г. izmail сказал(а) 7 минут назад: А почему на лицевой стороне все по немецки а на обратной по англицки? Потому что эта картинка не оттуда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2024 г. izmail сказал(а) 8 минут назад: А почему на лицевой стороне все по немецки а на обратной по англицки? А должно быть на иврите? И как ты обратную сторону увидел? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2024 г. BasilM сказал(а) 5 минут назад: Потому что эта картинка не оттуда Ужас. Деметер нас обманывает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2024 г. izmail сказал(а) 1 час назад: Ужас. Деметер нас обманывает? Деметер предполагает наличие чувства юмора (у участников без богатого жизненного опыта))). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2024 г. https://t.me/piterach/9102 50 человек поделили 1 сап в Петербурге Рекорд занесли в Книгу рекордов России. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2024 г. petyaspb сказал(а) 43 минуты назад: https://t.me/piterach/9102 50 человек поделили 1 сап в Петербурге Рекорд занесли в Книгу рекордов России. Разочарование... Я думал, это типа 15 человек в телефонную будку, а тут явное читерство. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2024 г. petyaspb сказал(а) 20 часов назад: https://t.me/piterach/9102 50 человек поделили 1 сап в Петербурге Рекорд занесли в Книгу рекордов России. Минуточку! А за чей счёт этот банкет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2024 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: Минуточку! А за чей счёт этот банкет? Таки почему вы спрашиваете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2024 г. (изменено) Kimber1 сказал(а) 28/07/2024 в 16:20: "Отлично" - оценочное суждение. Очень редко, чтобы кто-то купил что-то модное, попробовал и всенародно сказал, что он лох и его развели маркетологи, а покупка гроша выеденного не стоит. ))) Подождем пару сезонов, спросим про статистику использования. Пара сезонов не прошла, но раз 5 покатались. Основная проблема - маленький шверт. Ну тот плавник что вместо него. Под родным парусом слишком большой боковой снос, даже вернуться в ту же точку проблематично. Хоть на 3д принтере печатай. Зато внезапно идеально подходит под обучению вингу. Сегодня 3 часа катал с вингом в 5ть а потом в 6.5 квадратов. С 5ю вообще идеал, с 6.5 боковой снос заметен. Но градусов 60к ветру идёт. Изменено 28 августа 2024 г. пользователем Demeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2024 г. Когда вы вообще работаете? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2024 г. Roland_Deschain сказал(а) 16 минут назад: Когда вы вообще работаете? В германии ворклайфбэланс. 32 (?) рабочих дня отпуска В прошлом году я не смог столько отгулять, в этом я ближе к успеху. Всего 7 осталось. Кажется. А ещё можно взять 2 недели на учёбу. Коллега вот взял на обучение виндсёрфингу в испании... Такой вот зверский оскал капитализма... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2024 г. (изменено) Из эгегейского в средиземное море, вокруг пенисулы Изменено 4 октября 2024 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2024 г. Ну и кстати про эгегейское https://windclub.ru/news/181 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября мой багажник вчера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября KiSS сказал(а) 1 час назад: мой багажник вчера А как ты его привёз на велике? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября велик чтобы вернуться от финиша на старт к ведру чтобы везти баул с сапом на веле достаточно его положить поперек багажника. в сочетании с боковыми сумками нормально будет лежать. но я так еще не делал. думаю попробую в след году. у меня второй сап - тандем. на нём можно разместиться вместе с велом комфортно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах