Опубликовано: 9 июля 2023 г. https://m.vk.com/orresto Только в вк, в инсте еще 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2023 г. михаил20 сказал(а) 1 час назад: https://m.vk.com/orresto Только в вк, в инсте еще Ну там совсем другие швы ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2023 г. Ясень пень, там и ценник другой Выше же писал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2023 г. Бляяя, я бы убил за такие швы. Полуавтоматом, нержу, по латунному припою, одно слово, мастер. Вот на фото не очень хороший шов, но приемлемый, сравните с вашими. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2023 г. михаил20 сказал(а) 3 часа назад: Тот сварщик запросил уже 15к,но это с заменой двух труб.. по околонедавнему курсу 15к это 200 евро, теперь 150 можно взять шосс за 400-500 слить весь обвес и оставить себе раму 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2023 г. Саша Найди мне Бьянки хромоль, размер не меньше 63 с доставкой сюда и всё это за 450 евро Буду очень признателен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2023 г. (изменено) И обвес там сольешь за муку Если вообще сольешь.. Тут я имею: Сварка(корявая, да) + сверху стеклоткань Всё это за 2к Уверен, будет надёжно На эстетику пох Изменено 10 июля 2023 г. пользователем михаил20 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2023 г. в целом я согласен про швы, надо было сварщику нести, а не автослесарю) поди еще под углекислотой варил? в любом случае + опыт) может и походит еще мне сварили как-то так за 400, в целом не очень красиво, особенно в сравнении с родными швами но она прошла жесткий походец и чувствует себя вполне хорошо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2023 г. yuniki сказал(а) 10 часов назад: Ну там совсем другие швы ... Видимо, совсем другой человек делал. yuniki сказал(а) 08.07.2023 в 21:29: А вообще это не так делается - просто рамка заменяется . Для этого покупается новое седло? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2023 г. михаил20 сказал(а) 3 часа назад: + сверху стеклоткань Перед намоткой надо бы защитить резьбу под чашки. Комком детского пластилина, оконной замазки. Потом это выковырять не сложно. Ведь намотка будет до самого края каретки. толщиной мм в 6, она будет сползать за край...Допустимо промазать силиконовым герметиком, лучше поверх смазки маслом, а то потом его из резьбы тоже не очень-то вынешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2023 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: Для этого покупается новое седло? Зачем новое - есть же старые с потрёпанными сиденьем от безруких друзей. Я так два седла восстановил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2023 г. Cujo сказал(а) 3 часа назад: в целом я согласен про швы, надо было сварщику нести, а не автослесарю) поди еще под углекислотой варил? в любом случае + опыт) может и походит еще мне сварили как-то так за 400, в целом не очень красиво, особенно в сравнении с родными швами но она прошла жесткий походец и чувствует себя вполне хорошо До ремонта, в этом месте (поперек трубы) был заводской шов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2023 г. mehanik сказал(а) 1 час назад: До ремонта, в этом месте (поперек трубы) был заводской шов? неа, там было два шва вдоль на усилении, а поперек не было, там и треснуло причем на всю длину косынки и даже чуть дальше кстати по итогу все три трещины возле (на) усилений 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2023 г. кстати такой забор в Тбилиси продается, где-то за 280 бачей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2023 г. Cujo сказал(а) 4 часа назад: кстати такой забор в Тбилиси продается, где-то за 280 бачей Валяется около дома. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2023 г. ProteKtor сказал(а) 14 минуты назад: Валяется около дома. это не забор, и бриджстон выглядит по приличней в узлах, а пежо - ширпотреб делают, + тут вибряки = не шоссер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2023 г. Cujo сказал(а) 5 часов назад: кстати такой забор в Тбилиси продается, где-то за 280 бачей Это блин уже не забор, а берлинская стена... Сфотано так или и вправду рама под кинг-конга? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2023 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) Только что: Это блин уже не забор, а берлинская стена... Сфотано так или и вправду рама под кинг-конга? ну на вид что-то типа 64го 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2023 г. Встречал такие рамцы.. Размер да, 63-64'см Выглядят конечно монструозно.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2023 г. Cujo сказал(а) 15 часов назад: это не забор, и бриджстон выглядит по приличней в узлах, а пежо - ширпотреб делают, + тут вибряки = не шоссер Это не вибряки, А контики. Может быть циклокросс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2023 г. Циклокросс пежо лет 30-40 назад?... Ну и кАнтики тогда.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2023 г. михаил20 сказал(а) 1 час назад: Циклокросс пежо лет 30-40 назад?... Ну и кАнтики тогда.. А что не так с циклокроссом? Скорее 40-50. Да, виноват. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах