Опубликовано: 11 января 2023 г. (изменено) 28 января состоится "Дорога Жизни 2023". Традиционное велосипедное мероприятие, приуроченное к годовщине полного снятия блокады Ленинграда. Это дань памяти нашим близким, которые пережили блокаду и воевали на Ленинградском фронте. Пробег начнётся у станции Петрокрепость и завершится через 20 км у монумента "Разорванное кольцо". Сопровождения ДПС и перекрытия дорог не предусмотрено, движение предполагается в колонне по двое. Убедительно просим участников придерживаться ПДД, чтобы не создавать помех обгоняющим машинам. Электричка от Финляндского вкз. (vk.cc/ckBVvq): 11:00 - Финляндский вкз. 11:08 - Кушелевка 11:13 - Пискарёвка 12:05 - Петрокрепость Маршрут: 12:45 - Петрокрепость (0 км) 14:15 - Разорванное кольцо (19 км) Электрички после финиша в сторону города (Ладожское озеро / пл. 44 км / пл. Ваганово): 14:59 / 15:03 / 15:09 (vk.cc/ckBVHL) 16:06 / 16:10 / 16:16 (vk.cc/ckBVKX) 18:04 / 18:08 / 18:14 (vk.cc/ckBVMw) С 2018 года пробег посвящён Андрею Алексеевичу Михайлову, одному из основателей велосипедной "Дороги Жизни", погибшему в ДТП. Группа ВКонтакте: https://vk.com/veloliferoad_2023 Изменено 20 декабря 2023 г. пользователем ForceMajor 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2023 г. Беговой марафон будет 29 января, в ВС. Поэтому есть варианты: 22-е, ВС или 28-е, СБ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2023 г. ForceMajor сказал(а) 2 часа назад: Беговой марафон будет 29 января, в ВС. Поэтому есть варианты: 22-е, ВС или 28-е, СБ. А может для простоты голосовалку с датами в шапке привязать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2023 г. Минус голосовалки в анонимности, так хоть будет ясно, кто конкретно готов ехать. Можно ещё писать "мне годится любая дата" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2023 г. 28 логичнее. И ближе к дате, и суббота, т.е. завтра никуда не надо. Ща понабегут те, кому надо))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2023 г. Я за 22-е! Ближе к 80-летнему юбилею, да и прогноз погоды пока благоприятный Еду в любом случае. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2023 г. Я за 28. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2023 г. Спасибо за высказанные мнения. Итак, 28.1: https://vk.com/veloliferoad_2023 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2023 г. Первый пост обновлён. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2023 г. Д.Ю. сказал(а) 20 часов назад: Ща понабегут те, кому надо))))) Мне и в понедельник никуда не надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2023 г. (изменено) Если погода будет такая же, то можно и откуда нибудь с Ржевки стартовать. Мне так и вовсе будет сподручно с Финбана. ЗЫ Это я ни к чему не призываю, если что. Просто кворум прощупываю. Изменено 18 января 2023 г. пользователем Atterdаg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2023 г. Коллегам из сопровождения огромное спасибо за эвакуацию до жд станции! Был технический сход. Впервые столкнулись с саморазбортировкой на ходу покрышки) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2023 г. cirik сказал(а) 4 часа назад: Коллегам из сопровождения огромное спасибо за эвакуацию до жд станции! Был технический сход. Впервые столкнулись с саморазбортировкой на ходу покрышки) Замена покруюышки с перереднего на заднее колесо тоже не помогла? Это вас я два раза догонял тащась в конце колонны. Зато не на одно фото не попал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах