Опубликовано: 9 июля 2022 г. (изменено) Взял обратный из Каменногорска на вс., а туда, наверно, на утреннюю Ласточку в пт. Надо бы посмотреть на Альтернативную оборудованную полянку, которую видел с лодки в прошлый раз. Изменено 9 июля 2022 г. пользователем romda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2022 г. romda сказал(а) 3 часа назад: Взял обратный из Каменногорска на вс., а туда, наверно, на утреннюю Ласточку в пт. Надо бы посмотреть на Альтернативную оборудованную полянку, которую видел с лодки в прошлый раз. Будешь старший по размещению)) На спутнике дорожки не вижу. Вижу скалки А чего назад не хочешь по новому маршруту? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2022 г. Да, я переиграл на обратный из Хийтолы. на Альтернативу есть тропинка, но я ходил только вдоль берега по рыбацким тропкам. Генштаб показывает на полуострове бывшие финские поля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2022 г. faustus сказал(а) 08.07.2022 в 16:56: Вот и компания по обороне Ворошиловского Пятачка) Можете арбуз привезти? Конечно, привезём) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2022 г. Место: "Традиционная" (с карты) - отличное место! Выступ скалы. "Альтернатива" - тоже не плохо. Если на этом полуострове (где "Альтернатива") будете отдыхать, то советую западный берег (прямо напротив "Рыбацкая"). Там песчаный пляж, как на курортах. :)) Был там лет 20 назад. Как сейчас туда дойти (доехать не получится) не знаю, но место на полуострове просто сказочное! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2022 г. В прошлый раз прошел чуть за Альтернативу - были слышны голоса, т.е. там стояли. Там место доступнее, видимо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2022 г. А что у нас с народом? Многие вроде как приедут, но Мне надо понять примерно сколько И конкретно кто поедет из К-ска в сб утром Пока еду я и 4 барышень А увезти продуктов потребуется много(.... Билеты туда пока есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2022 г. На эту Ласточку билеты у нас были куплены ещё в мае До поляны можем что-нить прихватить. Хотя поедем до неё не совсем прямо. Если проблема довести до вокзала, можно забрать на неделе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2022 г. Santa сказал(а) 1 час назад: Если проблема довести до вокзала, можно забрать на неделе Основные закупки делаем в К-ске. Тебе могу скинуть часть груза, чтобы освободить место 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2022 г. Буду с сыном (9). выезжаем в пятницу на утренней ласточке до Каменногорска. Едем неспешно с обедом и купанием на Новинском озере. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2022 г. +2 Вечерняя ласточка до Каменногорска в пятницу. Прошу уточнить координаты лагеря. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2022 г. Еду на утренней Ласточке в пт., тоже через купанье в Новинском. Беру Евро-Харчо штук 6 на 4 порции? Какие идеи "походушки"? Хотя, если вс. посвятим Хийтоле.. Поворот к полянам N61.07224170° E29.16590170° Традиционная N61.07841000° E29.15497000° Альтернатива, примерно N61.07931708° E29.14800131° Каменногорск-Ворошиловское.gpx 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2022 г. Рома, благодарю за информацию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2022 г. romda сказал(а) 55 минут назад: Беру Евро-Харчо штук 6 на 4 порции? Какие идеи "походушки"? +мясо=обед трекинг в сб 1)есть идея обойти Нижнее озеро, перебраться через протоку, далее варианты понятны 2)можно добраться с тропы по азимуту до высшей точки этого микрорайона 120 м, далее пройти по нехоженому берегу Новосельских но это не лайтово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2022 г. Предварительно +2 (я и kolchin), поедем на машине до Мельниково или Бородинского, оттуда на великах с 2 велосумками. Готовы взять некоторое количество продуктов (в том числе жидких ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2022 г. А есть кто-нибудь, кто поедет обратно от Кузнечного или ещё как-либо, НЕ на Ласточке? Чтобы составили компанию? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2022 г. Tanja_246 сказал(а) 1 час назад: А есть кто-нибудь, кто поедет обратно от Кузнечного или ещё как-либо, НЕ на Ласточке? Чтобы составили компанию? С Каменногорска на автобусе до Выборга поеду, там элка https://rasp.yandex.ru/search/?fromId=c10869&fromName=Каменногорск&toId=c969&toName=Выборг&when=24+июля 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2022 г. На данный момент планирую ехать, но скорее всего это будет вечером в пятницу и своим ходом. К вечеру субботы наверное подъеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2022 г. Tanja_246 сказал(а) 2 часа назад: А есть кто-нибудь, кто поедет обратно от Кузнечного или ещё как-либо, НЕ на Ласточке? Чтобы составили компанию? От лагеря самоходом до Выборга в воскресенье через Пруды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2022 г. (изменено) xaat сказал(а) 1 час назад: С Каменногорска на автобусе до Выборга поеду, там элка https://rasp.yandex.ru/search/?fromId=c10869&fromName=Каменногорск&toId=c969&toName=Выборг&when=24+июля А вы давно этим автобусом пользовались? В Мае и Июне видел оные. Мне так показалось что в центре автобуса грузовая площадка превращена в сидячку методом установки кресел. На Приморск точно с сидячими местами. А еще в 19м обратно ехал со Светогорска, благо со складником. С обычным чела не взяли, хотя место в конце салона и позволяло туда впихнуть. По факту все зависит от водителя и перетирать надо на кольце. А, да. На одном и том же маршруте могут быть совершенно разные машины. Так что может и повезти с площадкой. Изменено 20 июля 2022 г. пользователем dushman 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2022 г. ate-ist сказал(а) 29 минут назад: От лагеря самоходом до Выборга в воскресенье через Пруды. А сколько км будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2022 г. Tanja_246 сказал(а) 9 минут назад: А сколько км будет? Около 70 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2022 г. ate-ist сказал(а) 17 минут назад: Около 70 км. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2022 г. А что у нас с общаком? Хотелось бы поучаствовать финансово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах