Опубликовано: 21 июня 2022 г. KiSS сказал(а) 1 час назад: не знаю. другому пользователю уходят сообщения, а вам нет Попробовал только что Татьяне ЛС отправить - ушло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2022 г. Santa сказал(а) 6 минут назад: Попробовал только что Татьяне ЛС отправить - ушло у меня пишет отправлено. но в отправленных ничего не появляется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2022 г. в Эстонию турфирмы уже набирают группы в июле. В ВК видел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2022 г. mononoki сказал(а) 01.06.2022 в 13:36: Друзья! я собираюсь в очередной веловояж и приглашаю присоединиться легких на подъем единомышленников с действующим шенгеном. План такой: старт из Вены 25.06.2022. финиш в Вене 09.07.2022. Уверена что в нынешней обстановке стоит ехать в Европу? Ситуация накаляется с каждым днём - квест сейчас с выездом, но как бы не словить ещё больший квест с возвращением 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2022 г. Ну вот зачем нагнетать? Таня умничка, всё у неё будет хорошо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2022 г. (изменено) Batir сказал(а) 1 час назад: Уверена что в нынешней обстановке стоит ехать в Европу? Ситуация накаляется с каждым днём - квест сейчас с выездом, но как бы не словить ещё больший квест с возвращением есличё, придется просить политическое убежище )) добавлено меньше минуты спустя Santa сказал(а) 47 минут назад: Ну вот зачем нагнетать? Таня умничка, всё у неё будет хорошо Спасибо. Даже не сомневаюсь! Изменено 23 июня 2022 г. пользователем mononoki 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2022 г. Когда ваш самолёт в Вену прилетает? В 14:50? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2022 г. Jora сказал(а) 2 часа назад: Когда ваш самолёт в Вену прилетает? В 14:50? Да Tanja_246 сказал(а) 05.06.2022 в 19:38: Без всяких веских оснований, типа на лечение/обучение? Просто как турист? Таня, по последним моим данным, эстонцы тебя пускают просто с визой. Ну, наверно, распечатка спутника не помешает. А вот наши не выпускают без оснований. К родственникам ты едешь, например, или на лечение. По сплетням, под лечение прокатывает проживание в спа-отеле, коих много в Эстонии. Я еду через Белоруссию и Литву. добавлено меньше минуты спустя Народ, я в Вильнюсе, есличе 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2022 г. mononoki сказал(а) 1 час назад: По сплетням, под лечение прокатывает проживание в спа-отеле, коих много в Эстонии. Не совсем так. От этого "спа-отеля" нужна бумажка направление на осмотр к врачу (в свободной форме). На саму распечатку бронирования даже не смотрят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2022 г. trolleybus сказал(а) 6/24/2022 в 18:36: бумажка направление на осмотр к врачу (в свободной форме). А на каком языке? Что говорят практики? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2022 г. Romanycz сказал(а) 39 минут назад: А на каком языке? Что говорят практики? У меня была на смеси русского и эстонского, прокатило. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2022 г. Привет, читатели! Я благополучно долетела до Вены, оттуда на веле уехала в Братиславу. Сегодня, после ранней прогулки по городу на электричке еду в Чехию, в Требич. 5 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2022 г. mononoki сказал(а) 6/21/2022 в 10:33: вопрос: 1. мне надо будет добраться из Линца в Братиславу за пару дней. Как это правильно сделать? из линца в братиславу идёт какой то евро вело вдоль берега дуная, даже навигатор не нужен, просто по берегу всё время едешь, но там сколько то может быть многовато км для 2 дней Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2022 г. Пожалуй, сделаю и здесь ссылочку, чтобы побольше народу увидело: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2022 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 11 час назад: Пожалуй, сделаю и здесь ссылочку, чтобы побольше народу увидело: Спасибо, Миша. У меня немного с собой, вряд ли останется. добавлено 1 минуту спустя добавлено 2 минуты спустя Чешски Крумлов 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2022 г. Сегодня днёвка? Или петербуржцам дождь родная стихия? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2022 г. (изменено) KiSS сказал(а) 45 минут назад: Сегодня днёвка? Или петербуржцам дождь родная стихия? Если из-за дождя устраивать днёвки, то далеко не уедешь. В Альпах, например, а мае каждый день дождь. Изменено 29 июня 2022 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2022 г. ProteKtor сказал(а) 3 часа назад: Если из-за дождя устраивать днёвки, то далеко не уедешь. В Альпах, например, а мае каждый день дождь. За две недели днёвка будет так или иначе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2022 г. Из Линца до Братиславы, если надо быстро --- можно на поездах, www.oebb.at Если есть время, то можно неспешно вдоль Дуная по Евровело, но не уверен, что в 2 дня уложиться будет просто --- всё же несколько over 300 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2022 г. Приветствую! Да, вчера было весьма мокро. Но 60 км я проехала с ощутимым набором и добралась до нацпарка Шумава. Сегодня поеду в Кашперские Горы, там пару дней покатаюсь. Что-то посмотрела я на цены на гостиницы в Германии, и расхотела туда ехать. Подумаю ещё, может, доберусь до Праги через город Писек, давно хотела там побывать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2022 г. Не думаю, что в Праге отели дешевле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2022 г. (изменено) KiSS сказал(а) 2 часа назад: Не думаю, что в Праге отели дешевле Намного KiSS сказал(а) 2 часа назад: Изменено 30 июня 2022 г. пользователем mononoki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2022 г. mononoki сказал(а) 35 минут назад: Намного я даже открыл букинг 50 евро по вашему маршруту отель на берегу дуная. в праге намного меньше 50 евро? ну если только койкоместо в общаге с беженцами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2022 г. KiSS сказал(а) 9 часов назад: я даже открыл букинг 50 евро по вашему маршруту отель на берегу дуная. в праге намного меньше 50 евро? ну если только койкоместо в общаге с беженцами До 25 евро есть варианты. И не только хостелы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2022 г. mononoki сказал(а) 2 часа назад: До 25 евро есть варианты. И не только хостелы. в этом ценовом сегменте я начинаю предпочитать кемпинги так что, в прагу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах