Опубликовано: 19 июля 2021 г. faustus сказал(а) 3 часа назад: Список сразу вряд ли. Что точно нужен так это арбуз. Ну и алкоголь тоже можно. По нему могу в личку Ок, арбуз возьмём. По алкоголю - жду информацию в личку)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2021 г. Есть желающие в пятницу утром/днем/вечером от Кузнечного/Выборга грунтами? От Выборга 75 км до стоянки, среднерельефно. От Кузнечного 50-55, в зависимости от того как поехать, порельефнее чуток и покрасивше наверное. И хочется продолжения банкета в понедельник, но пока не знаю как и куда, есть мысля в воскресенье выехать на прошлогодний трек реальных кабанов и в понедельник проехать какую-нибудь половинку с финишем в Кузнечное. Но если попутчиков не найдется, то можно и матрасить на Ладогу :)) Трек кабанов очень живописен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2021 г. Tanja_246 сказал(а) 4 часа назад: А трек и стоянка прошлогодние? Что-то не нашла Треки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2021 г. romda сказал(а) 8 часов назад: Треки О. спасибо! Сохраню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2021 г. Lord_Raven сказал(а) 16 часов назад: Есть желающие в пятницу утром/днем/вечером от Кузнечного/Выборга грунтами? От Выборга 75 км до стоянки, среднерельефно. От Кузнечного 50-55, в зависимости от того как поехать, порельефнее чуток и покрасивше наверное. И хочется продолжения банкета в понедельник, но пока не знаю как и куда, есть мысля в воскресенье выехать на прошлогодний трек реальных кабанов и в понедельник проехать какую-нибудь половинку с финишем в Кузнечное. Но если попутчиков не найдется, то можно и матрасить на Ладогу :)) Трек кабанов очень живописен Дима, а накидай треков, пожалуйста. Мы может в вск как-нибудь альтернативно закатим. Что там за знаменитый трек кабанов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2021 г. dotty сказал(а) 3 минуты назад: Дима, а накидай треков, пожалуйста. Мы может в вск как-нибудь альтернативно закатим. Что там за знаменитый трек кабанов? Это вот моя идея доездка до того трека http://share.mapbbcode.org/aiccm А вот сам кабаний https://nakarte.me/#m=12/61.09921/29.54533&l=O&nktl=-841wB-BviYPhB-KG5la3A В какую сторону я бы по нему двинулся - я пока не знаю... За день такое не провернуть, вариант только по короткой и прихватить небольшой кусочек. Какой именно - с ходу не подскажу. Лучше ознакомится с отчетом из темы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2021 г. dotty сказал(а) 1 час назад: Дима, а накидай треков, пожалуйста. Мы может в вск как-нибудь альтернативно закатим. Что там за знаменитый трек кабанов? а вам в пнд на работу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2021 г. dotty сказал(а) 1 час назад: Дима, а накидай треков, пожалуйста. Мы может в вск как-нибудь альтернативно закатим. Что там за знаменитый трек кабанов? Мы ездили кабанов в прошлом году. Трек очень бодрый! Всего хватало, и бродов, и велопоноса, и тихих озер. Лучше ехать налегке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2021 г. mononoki сказал(а) 20 минут назад: Мы ездили кабанов в прошлом году. Трек очень бодрый! Всего хватало, и бродов, и велопоноса, и тихих озер. Лучше ехать налегке. Какую половинку порекомендовала бы? Я пока склоняюсь вот ко второму дню. Про понос в 500м прочитал, не так и страшно в целом. есть вариант побольше проехать в вс, если не проходить вдоль Ворошиловского, тогда вроде как совсем мегалайт выходит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2021 г. Мой план пока что выглядит как-то вот так: https://nakarte.me/#m=13/61.11282/29.28331&l=O&nktl=xvTjaXVcFwVcJgFa6ArLIg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2021 г. Lord_Raven сказал(а) 4 часа назад: Мой план пока что выглядит как-то вот так: https://nakarte.me/#m=13/61.11282/29.28331&l=O&nktl=xvTjaXVcFwVcJgFa6ArLIg Дима, мои прошлогодние впечатления. Сейчас (пока еще) намного суше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2021 г. mononoki сказал(а) 53 минуты назад: Дима, мои прошлогодние впечатления. Сейчас (пока еще) намного суше Ну вот я в ту пешку не хочу к Новинскому Потому беру за основу трек Ивашки как раз. Я по спутникам глянул - ну посетить Лещевое конечно прикольно было бы, но пахнет жареным. Вариант только если в вс рано утром стартануть и если вдоль Ворошиловского сейчас все более-менее нормально и часа за полтора прорваться получится - можно таки до этого Лещевого докрутить вокруг Боборовского. Там по картинкам дороги неплохие как раз за исключением того участка о котором ты пишешь И в принципе даже километраж тогда получится адекватный, 60 на вс и 50 на пн примерно, но в вс тогда ожидается пешки суммарно десятка, хотя и частично лайтовой вероятно, в прошлом году вдоль Ворошиловского вот шикарная дорожка была, а сейчас еще и посуше скорее всего будет. Еще рассматриваю вариант по своему плану, но ночевку не так рано на Лобовом, а доехать до Березового. Тогда получится по километражу 50 и 50 наверное и пешка только у Ворошиловского. Можно и вообще без дорожки вдоль Ворошиловского, поехать со стоянки очевидным способом до Зайцево и там сразу выйти на трек. Но это уж вариант совсем матрасный выходит конечно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2021 г. +1. Скорее всего с пятницы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2021 г. Lord_Raven сказал(а) 9 часов назад: . Еще рассматриваю вариант по своему плану, но ночевку не так рано на Лобовом, а доехать до Березового. Ночевка была просто сказочная! А Березовое я не помню, может быть вспомнит Миша, @mike vulgaris (AKA mike) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2021 г. Привет Камарадос! Я бы с удовольствием присоединился, но из Лебяги мне больше 200 км в одну сторону, а ехать на Финбан это нонсенс Может есть желающие расшарить оффтопик? (планирую по дамбе через Крон) Или вписался бы к кому нить Ехать одному на ведре это портить воздух и обижать Грету 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2021 г. (изменено) Lord_Raven сказал(а) 10 часов назад: Я по спутникам глянул - ну посетить Лещевое конечно прикольно было бы, но пахнет жареным. Вариант только если в вс рано утром стартануть и если вдоль Ворошиловского сейчас все более-менее нормально и часа за полтора прорваться получится - можно таки до этого Лещевого докрутить вокруг Боборовского. Так получилось, что я эти 2 отрезка проехал в прошлое вс, т.ч. могу поделиться актуальной инфой. 1 — вдоль Ворошиловского дорога исключительно убогая, но сейчас почти полностью сухая, но по колеям видно, какой глубины там говны. Прошел с груженым велом ровно за час. Ехал там ну может метров 500 из 4 км. 2 — Лещевое - тут намного приятнее дорога, пешки было не более 1 км. Опять же, сейчас везде сухо. Можно полазить по межевому камню. Искал там родник, отмеченный на карте, не нашел. На каждой тропинке снял с себя по клещу. 3 — у Анохинского я бы поехал дорожкой левее, т.к. правее явное огребалово в конце. Левее там ездил год назад, ничего страшного не помню. Изменено 21 июля 2021 г. пользователем chrisking 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2021 г. mononoki сказал(а) 2 часа назад: Ночевка была просто сказочная! А Березовое я не помню, может быть вспомнит Миша, @mike vulgaris (AKA mike) Березовое вы скорее всего не посещали, но там на осм стоянка обозначена, так что должно быть в целом норм. chrisking сказал(а) 2 часа назад: Так получилось, что я эти 2 отрезка проехал в прошлое вс, т.ч. могу поделиться актуальной инфой. 1 — вдоль Ворошиловского дорога исключительно убогая, но сейчас почти полностью сухая, но по колеям видно, какой глубины там говны. Прошел с груженым велом ровно за час. Ехал там ну может метров 500 из 4 км. 2 — Лещевое - тут намного приятнее дорога, пешки было не более 1 км. Опять же, сейчас везде сухо. Можно полазить по межевому камню. Искал там родник, отмеченный на карте, не нашел. На каждой тропинке снял с себя по клещу. 3 — у Анохинского я бы поехал дорожкой левее, т.к. правее явное огребалово в конце. Левее там ездил год назад, ничего страшного не помню. Спасибо огромное! Час вдоль Ворошиловского это быстро реально, или бежал, или там и правда ничего так сейчас Вот ради межевого камня и стоило бы туда петлю завернуть, не часто встречаются же. У Анохинского так нарисовал потому как по левой нарисован брод через Красновку и без инфы что за брод решил всеж нарисовать по мосту на правой а там по срезке, пешки там думаю метров на 500 от силы. Если брод там не брод и был - конечно там стоит поехать, да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2021 г. mononoki сказал(а) 3 часа назад: Ночевка была просто сказочная! А Березовое я не помню, может быть вспомнит Миша, @mike vulgaris (AKA mike) Мы мимо просвистели, по тропинке не заезжали. Это глядя в фактический трек, говорю. А визуально тоже не помню 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2021 г. Lord_Raven сказал(а) 1 час назад: У Анохинского так нарисовал потому как по левой нарисован брод через Красновку и без инфы что за брод решил всеж нарисовать по мосту на правой а там по срезке, пешки там думаю метров на 500 от силы. Если брод там не брод и был - конечно там стоит поехать, да. Мы ездили как раз через брод. Самого брода я не помню, но вроде один раз снимали обувь, чтобы пройти (но не факт что именно в этом месте). https://www.alltrails.com/explore/recording/2020-06-28-4aaa761 Там если посмотреть, после брода есть петля направо. Это я пытался отыскать отмеченную тропинку, т.к. изначальный трек был по ней направо. Но ее нет, просто лес сплошняком. В общем, продираться через него никто не захотел, поэтому мы тогда поехали в объезд ч/з Дымово. Кст. при загрузке маршрута в osmand - вот эта дорожка, которую я не нашел даже подписана типа "уточнить" или как-то так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2021 г. На оз. Берёзовое не покупаетесь. Там сплавина по всему берегу. Стоянка есть. Озеро часто посещается рыбаками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2021 г. Lord_Raven сказал(а) 1 час назад: Час вдоль Ворошиловского это быстро реально, или бежал, или там и правда ничего так сейчас Можно представить, что творится осенью 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2021 г. noviknal сказал(а) 7 минут назад: На оз. Берёзовое не покупаетесь. Там сплавина по всему берегу. Стоянка есть. Озеро часто посещается рыбаками. Спасибо, понял, вычеркиваю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2021 г. chrisking сказал(а) 30 минут назад: Можно представить, что творится осенью Да, подраскатали, несколько лет назад гораздо более камерно и атмосферно было, да и в том году тоже не выглядело так, хотя может потому что влажно было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2021 г. Кстати, вечером в пятницу на ласточке едет кто? Скорее всего смогу встретить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2021 г. (изменено) Lord_Raven сказал(а) 4 часа назад: Кстати, вечером в пятницу на ласточке едет кто? Скорее всего смогу встретить. Раздумываю... Вход то на мероприятие свободный? Изменено 21 июля 2021 г. пользователем GaM.sh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах