Опубликовано: 12 ноября 2020 г. urodlivy сказал(а) 4 минуты назад: Я так понял чувак со старого велика всю обвеску закинул на новую раму. Это у него временный вариант. В планах он ставит задачу уменьшить массу велосипеда до 10-10,5 килограмм, когда ещё накопит денежек. чувак личинка инфоцыгана, вел уже на авито стоит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2020 г. Due South сказал(а) 10 минут назад: чувак личинка инфоцыгана, вел уже на авито стоит. Спасибо, кэп. Читать сообщения других участников мы тоже можем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2020 г. urodlivy сказал(а) 2 часа назад: уменьшить массу велосипеда до 10-10,5 килограмм, когда ещё накопит денежек. карбоновой хардтейл на 29ых колёсах весом больше 9.5кг - нонсенс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2020 г. O`K сказал(а) 9 часов назад: карбоновой хардтейл на 29ых колёсах весом больше 9.5кг - нонсенс Ну вот у меня 11 весит , и я не думаю, что нонсенс - просто эта карбораме была единственная , которую я смог найти , подходящую под мои требования . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2020 г. (изменено) O`K сказал(а) 9 часов назад: карбоновой хардтейл на 29ых колёсах весом больше 9.5кг - нонсенс не, с аммо вилкой надо постараться на 9.5 выйти, но вот 10.5 вполне реальный вес минус кило будет если карбожесть воткнуть но вот ставить двойника и получать на выходе чугунину-это талант) Изменено 13 ноября 2020 г. пользователем 6puket 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2020 г. (изменено) O`K сказал(а) 9 часов назад: карбоновой хардтейл на 29ых колёсах весом больше 9.5кг - нонсенс Мой новый вел по документам весил 10,850 g (гоночная модель очень известного производителя), путем замены элементов в целях улучшения (где-то вес, где-то надежность) я получил... что-то около 11 (с педалями ХТ, взвешивают обычно без них). По мне так это не нонсенс, это надежный найнер как для марафонов ЛО, так и для разных Польш/Турций. Но тут чел берет и получает 14,5 сходу, и потом анонсирует уменьшение до 12,5 как достижение мысли. Да в магазине 6лет назад готовый продавался легче на полтора кг (в моем случае, и там стоял тройник, а тут двойник!) Изменено 13 ноября 2020 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2020 г. O`K сказал(а) 9 часов назад: карбоновой хардтейл на 29ых колёсах весом больше 9.5кг - нонсенс с канадскими-то зарплатами конечно :)) у меня получилось только ригид в такой вес впихнуть за вменяемые деньги.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2020 г. O`K сказал(а) 11 час назад: карбоновой хардтейл на 29ых колёсах весом больше 9.5кг - нонсенс 78 рэ за рубль! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2020 г. Это что за бренд такой за такие деньги? Никогда не слышал. добавлено 1 минуту спустя Ну я типа погуглил, но ничего кроме русского сайта с китацскими каталожными рамами не нашёл. Это российский бренд что ли какой то очередной, торгующий каталожными рамами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2020 г. 6puket сказал(а) 7 часов назад: но вот ставить двойника и получать на выходе чугунину-это талант) Там ещё круче. Рама под прессфит, а каретка резьбовая. "Берём специальный переходник..." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2020 г. (изменено) 6puket сказал(а) 8 часов назад: но вот ставить двойника и получать на выходе чугунину-это талант) Не верно, двойник на чугун не тянет. Если взять XT M8000 то получается: Система одинарная = 698 грамм Система двойник = 718 грамм Разница = 20 грамм Манетка левая = 117 грамм Перпер = 149 грамм Итого разница средний вес у двойника больше всего на 286 грамма. И всего 286 грамма плата за бОльшую универсальность всей трансмиссии. Данные: https://bike.shimano.com/en-EU/product/component/deorext-m8000.html Изменено 13 ноября 2020 г. пользователем Night-Fox 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2020 г. (изменено) AlexCrazy сказал(а) 7 часов назад: с канадскими-то зарплатами конечно :)) у меня получилось только ригид в такой вес впихнуть за вменяемые деньги.... Давай не будем про бабло, особенно про курс рубля. Грустно иначе 😆 Если собирать из 9.5 килограмм, то основные затраты будут на вилку и колёса, там реально килограмм сбрить. Рама и трансмиссия могут быть кетайскими вполне себе. Из девяти - тут уже сложнее, у меня прошлый байк был 8.900 (хардтейл спеш на хтя), нынешний - 9.100 (норко револьвер на срам игле). Вес скидывать можно в основном резиной, а это щитаю читерством, да и гонятцо неудобно 😆 Изменено 13 ноября 2020 г. пользователем O`K 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2020 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 6 часов назад: 78 рэ за рубль! Или даже 148€ за евро! И 850$ за доллар! И 140 г за полтора кг! Реально ощущаю как мой найнер легчает. ))) Изменено 13 ноября 2020 г. пользователем Puzirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2020 г. Puzirik сказал(а) 14 минуты назад: Или даже 148€ за евро! И 850$ за доллар! И 140 г за полтора кг! Реально ощущаю как мой найнер легчает. ))) Ну да, за доллар, конечно. Кстати, мой ти найнер-ригид весит 12,5, это с тяжёлыми покрышками 2,35, с багажником, крыльями, флягодержателями и подрамной сумкой (в которой полно всякой всячины). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2020 г. cocabonga сказал(а) 6 часов назад: Это что за бренд такой за такие деньги? Никогда не слышал. добавлено 1 минуту спустя Ну я типа погуглил, но ничего кроме русского сайта с китацскими каталожными рамами не нашёл. Это российский бренд что ли какой то очередной, торгующий каталожными рамами? да, китайщина от российских менеджеров (плюс к их карме - за спонсирование крымской многодневки, и еще на Токсовском пару лет назад всем перчатки давали, сносил наконец) а геометрия у рамы дикая какая-то, с изгибами, это для растабайка, что-ли?! добавлено 1 минуту спустя urodlivy сказал(а) 2 часа назад: Там ещё круче. Рама под прессфит, а каретка резьбовая. "Берём специальный переходник..." о, это еще круче чем 14 кг.. то есть в том сервисе не было каретки, а заказать не догадались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2020 г. 200 рублей за китаеговно это законно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2020 г. adventurer сказал(а) 11/12/2020 в 22:32: Есть ли связь? https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/karbonovyy_velosiped_na_rame_corto_2014916617?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Пы. Сы. У меня эндуро подвес люминиевый с тяжелючими антипрокольными колесами и 36 фоксой весит 13 кг не умеет топикстартер продавать китайские велосипеды, вот пример (цена не актуальна, несколько лет и пара падений рубля прошла, да и продан вроде) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2020 г. Birdshell сказал(а) 14.11.2020 в 13:35: 200 рублей за китаеговно это законно? пересмотрел видос, думал где прайс то указан, потом дошло, что речь про авито) там стоит 220) написано что соберем под вас за 180-300 кмк при таких ценах надо полностью обвес расписывать вон @Bahuras выставляет даже что-то самое простое за 15-20, комплит расписан вообще весь до мелочей, вопросов никаких не возникает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2020 г. 6puket сказал(а) 15 минут назад: пересмотрел видос, думал где прайс то указан, потом дошло, что речь про авито) там стоит 220) написано что соберем под вас за 180-300 кмк при таких ценах надо полностью обвес расписывать вон @Bahuras выставляет даже что-то самое простое за 15-20, комплит расписан вообще весь до мелочей, вопросов никаких не возникает Так хорошие фото и нормальное описание дает +200% к продаже, стараемся. А по теме если, то это называется малопонятный юмор, когда видишь найнер с тройником, простой вилкой РШ и запредельным весом для такой цены, при этом живой, не укатанный карбоновый ригид известного бренда Marin с реальным весом (без педалей) всего 9.1 кг можно купить на сегодня за 75 тысяч рублей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах