Опубликовано: 6 ноября 2020 г. matvenson сказал(а) 1 час назад: Это ты щас разведал?! Красафчег! А дорога из Лисьего (Аэродромная ул) проезжаема? https://connect.garmin.com/modern/activity/5780892497 из Лисьего думаю тоже жопа, оттуда все четырехколесное и прется ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2020 г. Предварительно собираюсь. Как я понял, на точке не раньше 12? Беседка на западном краю карьера? Пока не решил, какой дорогой поеду, со стороны б. ст. Морская слишком банально М.б. подскочу куда на эл-ке и действительно со стороны Лисьего... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2020 г. (изменено) беседки на северной и южной стороне пруда хотя может попутал Изменено 6 ноября 2020 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2020 г. Высокий берег, насколько помню, с запада http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=60.011662&lon=30.074215&z=15&m=w&show=/5242958/ Ладно, на месте разберусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2020 г. Высоко отметим же работу местного паспортного стола... Я снова с нами... 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2020 г. чего, может в 10:30 соберемся у «перекрестка« в Лахте ? пока то да се 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2020 г. (изменено) Ну да, ок. в 10-30 у магазина Перекрёсток в Лахте. Потом едем сюда: http://share.mapbbcode.org/jrfbv ВСЕ СЛЫШАЛИ? добавлено 1 минуту спустя @Santa Так едешь? Вписан в шашлык. Изменено 6 ноября 2020 г. пользователем matvenson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2020 г. @Evgeny ау ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2020 г. (изменено) Есть по литру изабелла. 230р. шт, от 6шт по 210 Изменено 6 ноября 2020 г. пользователем S.U. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2020 г. Аннушка уже разлила подсолнечное масло. Лёличка уже купила "Чивапчичи", типа колбаски. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2020 г. Значится так. Котелок то привезу. Одно но, что раньше 11.30-12 на месте не буду. Был на завтра НазначеН ДОБРОВОЛЬЦЕМ показать подрядчикам фронт дополнительных работ. Хорошо без ожидания окончания оных. Кст если такая ж со стороны ТЭЦ, то может тропа со стороны бывшей жд станции не размешана. Вроде в запасниках имелся уголь, могу прихватить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2020 г. matvenson сказал(а) 10 часов назад: , записываю? DVA раза запиши (на всякий случай)!! добавлено меньше минуты спустя Santa сказал(а) 3 часа назад: Ладно, на месте разберусь Влад, там всего две беседки, и из каждой из них видно противоположную. А берега там все высокие, и восточный, и западный. Но весь карьер прокрикивается насквозь, так что не найти там нашу полутрезвую компанию будет сложно! Не забудь маску, перчатки и, главное, санитайзер! Его понадобится очень много!!! добавлено 3 минуты спустя dushman сказал(а) 3 минуты назад: может тропа со стороны бывшей жд станции не размешана. Там тропа вполне годная. По дороге будет только одно поваленное дерево высотой около полуметра, которое придётся перелезать. Не перепрыгнешь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2020 г. gusevod сказал(а) 47 минут назад: чего, может в 10:30 соберемся у «перекрестка« в Лахте ? пока то да се А перекресток в лахте это который... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2020 г. Evgeny сказал(а) 8 минут назад: DVA раза запиши (на всякий случай)!! добавлено меньше минуты спустя Влад, там всего две беседки, и из каждой из них видно противоположную. А берега там все высокие, и восточный, и западный. Но весь карьер прокрикивается насквозь, так что не найти там нашу полутрезвую компанию будет сложно! Не забудь маску, перчатки и, главное, санитайзер! Его понадобится очень много!!! обавлено 3 минуты спустя Там тропа вполне годная. По дороге будет только одно поваленное дерево высотой около полуметра, которое придётся перелезать. Не перепрыгнешь! Одеколон с пуливизатором как у брадобреев был, чем не санитайзер. А тропу ты давно посещал? Все может поменяться бытсро. Проползли 2... квадрика и здравствуй ж новый год. добавлено 1 минуту спустя Да. Поскольку поеду с опозданием, могу зайти в магаз, докупить если что будет не хватать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2020 г. Evgeny сказал(а) 14 минуты назад: санитайзер! Его понадобится очень много!!! Если я правильно понял твою мысль, то планирую привезти 0,5 с перчиком. Так что на глинт не претендую. А в шашлык бы вписался. :-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2020 г. dushman сказал(а) 5 минут назад: Одеколон с пуливизатором... Фи, Макс! Ален Делон не пьёт одеколон! dushman сказал(а) 5 минут назад: А тропу ты давно посещал? 16 октября. dushman сказал(а) 6 минут назад: Все может поменяться бытсро. Проползли 2... квадрика и здравствуй ж новый год. Там сначала упало мелкое дерево (сантиметров 15 диаметром), и квадрики по нему не ползали, хотя и могли бы. А через крупное и подавно не проползут! Дорога открыта со стороны Лисьего, вот оттуда и машины ездят, и квадрики, и мотики, и просто велосипедисты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2020 г. Shelti сказал(а) 23 минуты назад: А перекресток в лахте это который... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2020 г. Santa сказал(а) 8 минут назад: планирую привезти 0,5 с перчиком. Так что на глинт не претендую. А в шашлык бы вписался. :-) Я тоже немного возьму (0.33), но сладкий, без перчика — кашинский. В шашлык нас вроде бы уже вписали (я для надёжности попросился два раза). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2020 г. S.U. сказал(а) 32 минуты назад: Есть по литру изабелла. 230р. шт, от 6шт по 210 Изабелловый глинтвейн? Это что-то новенькое. Гы. Можно попробовать :-) Бери со скидкой. Вопрос: 8 нам хватит? добавлено 3 минуты спустя ... а к чаю можно поджарить маршмеллоу :-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2020 г. matvenson сказал(а) 8 минут назад: .. а к чаю можно поджарить маршмеллоу :-) Так его не купили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2020 г. Лёличка сказал(а) 36 минут назад: Так его не купили У меня есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2020 г. О, круто! А то я его жаренным никогда не ела 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2020 г. Лёличка сказал(а) 49 минут назад: О, круто! А то я его жаренным никогда не ела А кто это вообще такой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2020 г. Ок. Завтра утром покупаю 8литров вина. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2020 г. S.U. сказал(а) 7 минут назад: Ок. Завтра утром покупаю 8литров вина. А обратно разве никто не собирается..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах