Опубликовано: 6 августа 2020 г. Меня этим вечером чуть не сбил белый Ауди В700АХ, буднично проехавший на красный свет: Если бы я ехал, а не шёл, то сбил бы. Обращение в ГИБДД отправил - посмотрим, что из этого выйдет. 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2020 г. с таким номером ... мало шансов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2020 г. А он не с Новолитовской повернул? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2020 г. VORON сказал(а) 1 час назад: Меня этим вечером чуть не сбил белый Ауди В700АХ, буднично проехавший на красный свет: Если бы я ехал, а не шёл, то сбил бы. Обращение в ГИБДД отправил - посмотрим, что из этого выйдет. Пешком был? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2020 г. Haze сказал(а) 16 минут назад: Пешком был? Я вёл велосипед рядом с собой. добавлено меньше минуты спустя Костя сказал(а) 24 минуты назад: А он не с Новолитовской повернул? Нет, он прямо ехал по Грибалёвой и проехал на красный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2020 г. А их много таких. В основном, правда, таки смотрят и нарушают так, чтобы ни кем не столкнуться, но проехать перекрёсток или, тем паче, зебру на красный могут запросто 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2020 г. Угол Грибалева и Новолитовской очень часто едут на красный прямо. Там какое-то гнездо.Как-то раз там ехал один и курил эти вейпы в машине - дым шел из окон во все стороны и он явно нихрена не видел вообще. Толи проезжают первый светофор, а второй на красный, толи просто место проклятое Пешком-не пешком разницы нет, но в гибдд писать лучьше с позиции дартаньяна, да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2020 г. Кругом враги ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2020 г. Да уж... держите в курсе. Интересно, что ответит ГИБДД. Штраф пришлют рублей 100 (или типа того)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2020 г. Граф сказал(а) 21 час назад: Кругом враги ))) С добрым утром ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2020 г. А прикольно там в видео номер в резкость вошел в последнюю секунду... Я сначала прочел про сомнения насчет номера, стал смотреть видос, а номера то мутные не видать ничего. А потом вдруг РРРАЗ - и пожалуйте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2020 г. (изменено) VORON сказал(а) 06.08.2020 в 21:26: Меня этим вечером чуть не сбил белый Ауди В700АХ, буднично проехавший на красный свет: Если бы я ехал, а не шёл, то сбил бы. Обращение в ГИБДД отправил - посмотрим, что из этого выйдет. Если бы ты ехал ... то поехал бы он? До твоего "ЧУТЬ" там ещё больше метра от его кормы по видео, если у тебя не дичайший рыбий глаз у камеры. Достали уже покупая камеры скорее выкладывать "острые моменты" с жуткими заголовками. Освоил замедление в редакторе - молодец! 700-го ВАХабита не оправдываю если что. Изменено 9 августа 2020 г. пользователем pedalist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2020 г. VORON сказал(а) 06.08.2020 в 21:26: Меня этим вечером чуть не сбил белый Ауди В700АХ, буднично проехавший на красный свет: Если бы я ехал, а не шёл, то сбил бы. Обращение в ГИБДД отправил - посмотрим, что из этого выйдет. Этот вообще аккуратен, есть такие злыдни, что сквозь идущих людей едут, вот там да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2020 г. AlexRims сказал(а) 3 часа назад: Этот вообще аккуратен, есть такие злыдни, что сквозь идущих людей едут, вот там да Ну это до тех пор пока им по капоту не пройдутся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2020 г. hassisin сказал(а) 3 часа назад: Ну это до тех пор пока им по капоту не пройдутся. Отчаянные змееловы сразу по выходу из подземного перехода с гопниками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2020 г. Leninpro сказал(а) 08.08.2020 в 13:25: А прикольно там в видео номер в резкость вошел в последнюю секунду... Я сначала прочел про сомнения насчет номера, стал смотреть видос, а номера то мутные не видать ничего. А потом вдруг РРРАЗ - и пожалуйте. Дык я резко ускорился, когда понял, что он не собирается останавливаться на красный. Да, действительно у камеры фишай. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах