Hello World!

VORON

Чуть не сбили на переходе Грибалевой/Новолитовской

16 сообщений в этой теме

Меня этим вечером чуть не сбил белый Ауди В700АХ, буднично проехавший на красный свет:

Если бы я ехал, а не шёл, то сбил бы. Обращение в ГИБДД отправил - посмотрим, что из этого выйдет.

3

Поделиться сообщением

VORON сказал(а) 1 час назад:

Меня этим вечером чуть не сбил белый Ауди В700АХ, буднично проехавший на красный свет:

Если бы я ехал, а не шёл, то сбил бы. Обращение в ГИБДД отправил - посмотрим, что из этого выйдет.

Пешком был? 

0

Поделиться сообщением

Haze сказал(а) 16 минут назад:

Пешком был? 

Я вёл велосипед рядом с собой.

добавлено меньше минуты спустя
Костя сказал(а) 24 минуты назад:

А он не с Новолитовской повернул?

Нет, он прямо ехал по Грибалёвой и проехал на красный.

0

Поделиться сообщением

А их много таких. В основном, правда, таки смотрят и нарушают так, чтобы ни  кем не столкнуться, но проехать перекрёсток или, тем паче, зебру на красный могут запросто

0

Поделиться сообщением

Угол Грибалева и Новолитовской очень часто едут на красный прямо. Там какое-то гнездо.Как-то раз там ехал один и курил эти вейпы в машине - дым шел из окон во все стороны и он явно нихрена не видел вообще. Толи проезжают первый светофор, а второй на красный, толи просто место проклятое :D Пешком-не пешком разницы нет, но в гибдд писать лучьше с позиции дартаньяна, да.

0

Поделиться сообщением

Да уж... держите в курсе. Интересно, что ответит ГИБДД. Штраф пришлют рублей 100 (или типа того)?

0

Поделиться сообщением

Граф сказал(а) 21 час назад:

Кругом враги )))

С добрым утром )))

0

Поделиться сообщением

А прикольно там в видео номер в резкость вошел в последнюю секунду... Я сначала прочел про сомнения насчет номера, стал смотреть видос, а номера то мутные не видать ничего. А потом вдруг РРРАЗ - и пожалуйте. 

0

Поделиться сообщением

VORON сказал(а) 06.08.2020 в 21:26:

Если бы ты ехал ... то поехал бы он? До твоего "ЧУТЬ" там ещё больше метра от его кормы по видео, если у тебя не дичайший рыбий глаз у камеры.

Достали уже покупая камеры скорее выкладывать "острые моменты" с жуткими заголовками. -_-

Освоил замедление в редакторе - молодец! 

700-го ВАХабита не оправдываю если что.

Изменено пользователем pedalist
0

Поделиться сообщением

VORON сказал(а) 06.08.2020 в 21:26:

Этот вообще аккуратен, есть такие злыдни, что сквозь идущих людей едут, вот там да

0

Поделиться сообщением

AlexRims сказал(а) 3 часа назад:

Этот вообще аккуратен, есть такие злыдни, что сквозь идущих людей едут, вот там да

Ну это до тех пор пока им по капоту не пройдутся.

0

Поделиться сообщением

hassisin сказал(а) 3 часа назад:

Ну это до тех пор пока им по капоту не пройдутся.

Отчаянные змееловы сразу по выходу из подземного перехода с гопниками.

0

Поделиться сообщением

Leninpro сказал(а) 08.08.2020 в 13:25:

А прикольно там в видео номер в резкость вошел в последнюю секунду... Я сначала прочел про сомнения насчет номера, стал смотреть видос, а номера то мутные не видать ничего. А потом вдруг РРРАЗ - и пожалуйте. 

Дык я резко ускорился, когда понял, что он не собирается останавливаться на красный.

Да, действительно у камеры фишай.

1

Поделиться сообщением