Опубликовано: 29 июня 2020 г. (изменено) Проводится с 2007 года, те в этом году в 14 раз подряд В этом году опять используем Ласточку Обратно едем на 20-59 от Каменногорска в вск Туда либо на 6-15 в сб либо в 19-25 в птн до Каменногорска Для проезда нужен чехол или большие мешки, билет на байк не нужен Пятничные наверное встают типа на Новинском или едут до места Встанем на Ворошиловском в традиционном месте (хорошо бы кто-нибудь из пятничных с утра пораньше (или с птн) забил место на скале) Данная логистика позволит на порядок больше времени уделить всякому вкусному трекингу) см прошлогодний https://www.alltrails.com/explore/map/19-d7f14b4 Как это было год назад ну и раньше (контакт в личку, в ветку или 921-590-78-79 Алексей) что нового на этот раз хочется либо туда либо назад от К-ска проехать https://www.alltrails.com/explore/map/map-6ba3af5--24?u=m Традиционная-20.gpx Традиционная-19.gpx Изменено 27 июля 2020 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2020 г. Предварительно предложу страждущим стартануть в пятницу с утра на 9:28 до Кузнечного, в относительно спокойном темпе проехать или Шушино-Маслово-Зайцево или напрямки Шушино-Зайцево и далее к стоянке, где спокойно заночевать и в субботу встретить основную группу уже отдохнув и выспавшись Конечно при неблагоприятном прогнозе вероятно делать так не захочется. Ну и назад тоже смею предложить рвануть с утра в вс в Выборг через Градуевские. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2020 г. Lord_Raven сказал(а) 01.07.2020 в 00:08: Предварительно предложу страждущим стартануть в пятницу с утра на 9:28 до Кузнечного Предварительно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2020 г. Предварительно +2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2020 г. Когда там от Свободного или от Лосево до Треуголки положат асфальт, тогда и поеду. И пропуск в этом году я туда не заказывал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2020 г. Lord_Raven сказал(а) 01.07.2020 в 00:08: Предварительно предложу страждущим стартануть в пятницу с утра на 9:28 до Кузнечного, в относительно спокойном темпе проехать или Шушино-Маслово-Зайцево или напрямки Шушино-Зайцево и далее к стоянке, где спокойно заночевать и в субботу встретить основную группу уже отдохнув и выспавшись Конечно при неблагоприятном прогнозе вероятно делать так не захочется. Ну и назад тоже смею предложить рвануть с утра в вс в Выборг через Градуевские. Чой-то я сейчас прочитал? А как же там "искорка жажды приключений" с ночными в 60 км? ))) ps: предварительно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2020 г. Gwern сказал(а) 3 минуты назад: Чой-то я сейчас прочитал? А как же там "искорка жажды приключений" с ночными в 60 км? ))) ps: предварительно +1 Можно на стоянке пообедать и поехать поискать в ночь очень качественных приключений, если того захочется и найдутся те кто поспит-посторожит :))) Я даж знаю где там их искать 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2020 г. Хотя, если получится выцыганить у коллеги мтбшник на прокат, тогда я к вам если можно. Так что предварительно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2020 г. Предварительно плюсуемся. +3 примерно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2020 г. +1 предварительно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2020 г. Мы тоже предварительно +3 и байдарку прихватим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2020 г. Коллеги, приветствую. Предварительно +1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2020 г. +1. А куда в этот раз пешая часть похода планируется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2020 г. Хочу отпроситься с работы в чт. или пт., занять поляну и обойти Нижнее и Среднее Новосельские озера по западному берегу, там тоже скалы, и я видел, стояла палатка. Наверно, есть тропинка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2020 г. Pawka сказал(а) 21 час назад: +1. А куда в этот раз пешая часть похода планируется? Я думаю по часовой стрелке примерно как в прошлом (начиная вдоль Ворошиловского). Может прогуляться за Треугольной скалой по горкам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2020 г. Предварительно + 1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2020 г. Билеты разбирают. Взял обратно в 5 вагон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2020 г. romda сказал(а) 12 часа назад: Билеты разбирают. Взял обратно в 5 вагон. Пока вроде есть. Но если кто твердо решил - берите 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2020 г. Взял обратный билет из К-ска, 4 вагон. Lord_Raven сказал(а) 7/1/2020 в 00:08: Предварительно предложу страждущим стартануть в пятницу с утра на 9:28 до Кузнечного, Предварительно готов присоединится. Планирую в пт взять отгул. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2020 г. Туда поеду в чт. на 6-15 в 4 вагоне. кто-нибудь хочет присоединиться, чтоб поляну до пт. вечера по-очереди стеречь? Вспоминаю противодождевые заклинания: - надеть гамаши (в Карелии работало без осечек) - игнорировать первые капли (туча сворачивает в сторону) - везти с собой Большой тент.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2020 г. Точно еду обратно в пятом вагоне. )) Но еще не понятно, когда и как туда. ^^ Предпочтение - больше треккинга на месте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2020 г. Предварительно +2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2020 г. Вопрос к пятничным вечерним, если такие будут: сколько км ехать до стоянки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2020 г. Tanja_246 сказал(а) 2 часа назад: Вопрос к пятничным вечерним, если такие будут: сколько км ехать до стоянки? Если ты не любительница ночных гонок можешь встать на Новинском (км так 10 от К-горска) Но реально допилить и до стоянки (порядка 30, но обычно часа 3 или чуть больше) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2020 г. туда и обратно 4 вагон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах